ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я випхала его на коридор и закрыв дверь начала плакать...прямо заливаться слезами. За что он так со мной? Какая же я наивная. Подумала, что кто-то дорожит мной, кто-то любит меня... А всё козлы. За что мне это? Я легла на кровать и плакала. Мне было больно, ведь впервые в жизни я почувствовала себя хорошо вместе с человеком я поверила ему, но всё как всегда. Боль и страдания. Я ревела всю ночь, и так и не уснула. POV Пэйтон Она вышвырнула меня с палаты и хлопнула дверью, ну и пусть. Я дополз до палаты и упал на кровать. Я не понимал, что я делаю.Алкоголь давил мне на мозг и голова раскалывалась. Я уснул... Утром я проснулся сам и думал, что умер так как чувствовал себя так будто меня переехал грузовик. Вообще ничего не помню. Только то, что вчера я с Лиззи гулял и вечером пришёл Джош... ДЖОШ! А потом всё как в тумане. Я решил проведать Лиззи, я так хотел почувствовать её, обнять, поцеловать, я хотел её. Я быстро встал с кровати и решил проведать. Я не переодевался а сразу же побег к ней. Меня ещё пошатывало, но я дошёл. Я даже не постучал и вошёл. Она лежала на кровати и плакала. Если её кто-то обидел, я набью ему морду: —Лиззи, что случилось?- я подошёл к ней и сел на кровать. Её глаза были красные а слёзы текли по щеках. Когда она посмотрела на меня, я думал, что она убьёт меня. Такую ненависть в её глазах я ещё не видел. —Уходи немедленно. —Что случилось? —Что случилось? Что случилось!!!Я тебе блять скажу, что случилось, я тебе скажу...! В этот момент мне стало страшно, так как я не понимал, что наделал.Она встала с кровати и смотрела на меня так, что аж мурашки пробирали кожу: —Я не помню, что вчера было! Вообще! Я был пьян! —Так сейчас я тебе все расскажу!- она не орала, но у неё был истерический припадок, это было хуже. Она смеялась как псих, от этого было страшновато- значит вчера ты приходишь ко мне пьян. В хлам. И начинаешь заявлять, что я, как ты там говорил? А точно, цитирую: «Шлюха;что я тебя брошу; ты меня ненавидишь ровно так как и любил». Ну что кретин вспомнил? —Что? —Чего глаза вылупил. Вспомнить сложно? А так и ещё к тебе Джош приходил! И как я понимаю, он тебе всё это рассказал. И ты ему поверил. А сейчас уходи. Она успокоилась и очень даже серьезным голосом послала меня. —Лиззи... я не мог такое сказать! Я был пьян! На её глазах опять появлялись слёзы: —Ты поверил ему... поверил. После того, что я пережила. После того как я тебе открылась, и чуть не покончила с собой, и причиной чего ты был тоже. Ты подумал, что я брошу тебя, что я как и все другие девушки. Но нет мой дорогой. Если ты позовёшь меня по имени, думаешь, я сразу побегу к тебе? Нет. У меня есть чувство достоинства. Уходи. Она пыталась сдерживать слезы, но она не могла. —Я люблю тебя слышишь? Я никогда, никому такого не говорил. Прости меня прошу!- по моей щеке потекла слеза. Я никогда не плакал, никогда.-Мне стыдно, что я наговорил тебе такое... Я хотел обнять её, но она убрала мои руки, дав понять, что простить меня она не собирается. Она посмотрела на меня и сказала: — Я тебя тоже любила, и сейчас люблю, но...- она начала рыдать и заходится слезами- но, мне обидно, понимаешь и больно. Уходи пожалуйста. Я хочу побыть одна. Она больше не смотрела мне в глаза, она смотрела в пол и плакала. —Хорошо я уйду, но знай мне жаль, что я такая мразь- я поцеловал её в лоб, это единственное что я сейчас хотел. Я ушёл. POV Лиззи Он ушёл. Господи. За что мне все это? Я упала на кровать, я уже не плакала так как слез уже «не осталось». Я просто смотрела в потолок. И тут я вспомнила... завтра на похороны... только не это. Но я пойду. Я проведу лучшего друга в последнюю путь. Я пообещала Эд. Я пойду. Через 15 минут ко мне постучались: —Да да войдите.-я посмотрела и увидела доктора. — Здравствуйте мисс Спелман. Мы знаем, что вы волнуетесь за Пэйтона и нам нужна ваша помощь. —Что случилось?-доктор был очень серьезный и я на самом деле очень испугалась. —-Вы знаете, что мальчик лежал в очень сложной коме и...-мне сразу закололо сердце, так как это было через меня...-нам сложно сказать, но него подозрения на биполярное расстройство. —Господи. Что? —Симптомы биполярного расстройства могут привести к весьма серьезным последствиям. Они способны разрушить личные отношения, повлиять на качество работы или успеваемость в школе, и даже привести к самоубийству. К счастью для него, биполярное расстройство все–таки поддается лечению...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.