ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
—Доктор, у меня к вам только 1 вопрос: И как это вылечить? —-Ему нужнен длительный курс лечения у психотерапевта и возможно нужно будет лечь на лечение в психиатрическую больницу. —Что? Нет! Он не пойдет в психушку! —Я думаю, что ему так будет лучше, но сейчас, он ещё побудет здесь. И ещё одна убедительная просьба - не говорите ему об этом ибо он будет отрицать и сопротивляться, это может очень плохо кончиться. —Спасибо, доктор, вы можете дать мне контакты хорошего психотерапевта? —Да, конечно, записывайте *.............* —Я могу к нему зайти? —Да. Я вместе с доктором вышла из своей палаты и направилась к Пэю. —Привет. —Ты что-то хотела? Он сидел у окна, спиной ко мне и даже не развернулся ко мне. Его голос был таким... обречённым. —Я хотела поговорить. —О чём? —Почему ты так себя ведёшь? Почему ты вчера это мне сказал? Что с тобой происходит? —Я не знаю. Я не знаю, что со мной происходит. Я...я боюсь... Он говорил с такой болью и грустью, что я не выдержала и начала плакать. Я подошла к нему и обняла. —Чего ты боишься? —Одиночества. Я плакала, а он просто сидел и смотрел в одну точку, он был очень отстраненным, будто он не здесь, будто это и совсем не он. Pov Пэйтон Я не знаю сколько я сижу у окна: 10 минут...час...день. Я потерялся. Звёзды... Луна... Морозный воздух обжигал мою кожу, а лёгкие наполнялись дымом сигарет. Раньше я курил очень редко, но сейчас мне становится лучше, когда я беру сигарету и наблюдаю, как дым смешивается с воздухом. Будто на душе становится легче. —“Привет”. —Что? Кто это был? Кто здесь? —-“Это я, твой новый друг, Браян" —Чтоооо? Кто ты? —“Я...это ты...но другой ты... Теперь мы будем жить вместе" Как бы это не было странно, но я не испугался, я оглядел палату и никого не увидел, но на душе было спокойно. —."Ты меня не сможешь увидеть, ведь, помнишь, я это ты." —И как мы будем делить одно тело? —"Мы будем жить по очереди". —Ясно. Расскажи, какой ты, другой я? — -" Я злой, справедливый, прямолинейный, вспыльчивый и энергичный". —Так это ты был тогда, ночью, ты обозвал Лиззи? —"даааа хорошо, я тогда ухожу, но не скучай, скоро вернусь." Я продолжил сидеть и смотреть в окно и вдруг дверь открывается и заходит Лиззи. Зачем она пришла? —Этой ночью был не я... —Как не ты, а кто? —Браян. - тяжело вздохнув сказал я. —-Что ещё за Браян? —Мой новый друг, точнее новый я. —Пэй, ты меня пугаешь. —Почему? —Я могу познакомиться с Браяном? —Да, конечно, я сейчас его позову. —Браян, ты где, она хочет познакомиться.-" привет, принцесса. А, так мы же знакомы, ты та самая шлюха, ммммм, вспомнил. Что тебе от нас нужно?" —Я...я...я удивлена. —-"А ты кстати нече такая. Интересно, как бы ты смотрелась в разрезанном состоянии?" —Что ты такое несёшь? "Этим делом заниматься — только руки марать. Её можно просто задушить её собственными кудряшками." —А ты ещё кто, ты женщина?- спросил я. —Я ещё один твой друг, Нора. —Оу, интересно... —Кто ты сейчас?- спросила Лиззи. —Лиззи, это же я, Пэй. Она бросилась ко мне на шею и начала очень сильно плакать. Она вышла из палаты и позвонила кому-то, но я всё слышал. —Здравствуйте, вы доктор - психиатр? —Мой парень, он болен. Он бредит. —Хорошо, жду. Она зашла в комнату и начала ещё больше плакать. —Зачем ты звонила психиатру, я ведь здоров. —Просто знай, что я люблю тебя. В палату врываются несколько мужчин и начинают меня связывать. Я кричал, но Лиззи только стала в стороне и плакала. —За что?- последнее, что я успел сказать, прежде чем меня запихнули в машину с решеткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.