ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
—За что?- последнее, что я успел сказать, прежде чем меня запихнули в машину с решеткой. —Ей суки отпустите меня! —"Вот мразь эта Лиззи, я говорил что она шлюха" —"Я говорила убить её” —Заткнитесь бляди! Видите что натворили! Нас в психушку везут! —"-"А мне нравится. Давно хотел там побывать" —А мне не очень! Через 15 минут поездки, мы остановились. Двери машины открылись и меня схватило два мужика которые тянули меня в больничку: —"Отпустите! Или узнаете как будете выглядит в разрезе!" —Заткнись придурок! —С этим мальчиком точно что-то не то- сказал один мужик в татухах. —"Тебя никто не спрашивал" —Меня уже это бесит. Меня швырнули в какую-то комнату. Там ничего не было кроме кровати. Все стены белые и вся комната была обделана мягкой тканью: —Через 5 минут придёт доктор-сказал другой громила. —Хорошо. Они ушли. Остался только я, со своими двумя личностями.Почему Лиззи так поступила со мной? Я её так люблю. Больше этой сраной жизни, она предала меня. Или нет? С каждой минутой здесь ставало страшнее. —"Мда, хреново здесь. А я то думал мы будем на свободе... убивать" —Что? —"Первая жертва была бы Лиззи... говно такое. Предала любовь своей жизни." —Я б никогда не убил Лиззи! —"Тебя никто не спрашивал" —Это мое тело! —"Через недельку забудешь о себе. И мы полностью овладеем тобой" —-Это мы ещё увидим! —-Мистер Мурмейер?- в комнату вошёл доктор. А возле него этих два мужика. —Да. —Это точно вы? Я просто постоял здесь минут 3 и понял... —Сейчас это я. —Можете рассказать, как это все началось? —Вчера ночью. Я напился. И пошёл к своей девушке и там наговорил ей много гадостей. Я хоть и был пьян, но я чувствовал, что не хочу говорить этого. Но мой разум был не контролируем. Я не понимал, что делаю! А сегодня утром после ссоры с Лиззи я сидел у себя в палате и тут объявился он. —Кто он? —Голос. Браян, он сказал, что он другой я. Злой, справедливый, прямолинейный, вспыльчивый и энергичный. После чего ко мне пришла Лиззи и ещё одна личность угрожала ей. —Это биполярное расстройство- сказал доктор- но мы ещё поставим диагноз, а сейчас скажи мне. Ты хочешь бороться с этим или тебе и так хорошо? —Сначала я чувствовал себя нормально. Но сейчас когда «они» начали угрожать, что будут убивать, стало страшно. Я хочу к маме и Фейт. Я хочу Лиззи. Я начал плакать. Мне ставало страшно так как я не понимал, что со мной происходит. Я хотел жить нормальной жизнью. Тусить, напиваться до отвала, любить. А сейчас, я в психушке. В ПСИХУШКЕ! —Не бойся. Мы тебе поможем. Только нам нужно, чтобы ты делал все что мы сказали. —Хорошо. Я постараюсь. —Вот и молодец. POV Лиззи Пэйтона схватило 2 мужика и потащили в машину: — - За что ты так со мной?- кричал Пэй. А я просто стояла и плакала. Что же я наделала? Если бы не я этого бы не произошло. Я вина всех бед. Почему? Почему ребёнок 16 лет должен так страдать. Его уносили... —Мисс Спелман- ко мне подошёл доктор и взял за плечо. —Да. —Можно вас на секунду, пройдём ко мне в кабинет. —Да конечно. Мне было страшно так как я не знала, что будет дальше. Чувство вины поглощало меня, а теперь и доктор что то хочет от меня. Мы шли по длинному коридору который казалось никогда не закончится. Мы вошли в его кабинет. Там было просторно и светло: —Присядьте пожалуйста. Вы знаете, что случилось с мистером Мурмейером. Его болезнь лечится, но состояние у него будет ужасное. Все эти лекарства, антидепрессанты сделают из него существо. Не человека. —И как я помогу?- я начала плакать, боль пронизывала моё тело и ставало невыносимо больно. Человек которого я люблю страдает и я не знаю как помочь. Дышать ставало сложно и тьма поглощала меня. — Есть гораздо больше шансов справиться с болезнью когда мальчика будут поддерживать люди которые его любят. —Значит вы хотите, чтобы навещала Пэйтона в психушке? Он убьёт меня! Ну не он а этот Браян и... —Это звучит страшно, но ты будешь в безопасности. Мы обещаем. —Да конечно- это была моя обязанность. Я натворила это, я и разгребу. Пэйтон готов умереть ради меня, а мне сложно навещать его? —Я думаю мы тебя сегодня вечером уже всё таки выпишем. А завтра уже пойдёшь к Пэйтону. Я позвоню врачу психбольницы и расскажу о тебе. —Хорошо. Я вышла и меня переполняли разные чувства. Я понимала, что буду навещать парня в психушке у которого ещё две личности,но с другой стороны я хотела увидеть его. Я хотела увидеть его манящие кудряшки, эти дьявольские глаза, его сильные руки... Я шла по коридору и даже не заметила как дошла к палате, но не своей а Пэйтона. Я вошла. Там был порядок, санитары уже убрались. Ведь когда я выходила здесь был беспорядок. На кровати аккуратно лежало его худи. Я решила взять его и пойти к себе собирать вещи, так как меня сегодня выпишут. Вещей было не много и через минут 10 я была готова, но сейчас только 15:00 а выпишут после 17:00. Пока я лежала, я вспомнила нечто ужасное... завтра похороны. Только не это. Я и так подавлена а теперь и это. Главное не рисовать ресницы... День сегодня был сложный и я уснула... «Стук в двери 17:15» —Лиззи ты спишь?- ко мне вошла Эдисон. —Что как ты здесь оказалась? —Мне доктор сказал, что сегодня тебя выпишут. Я решила заехать. —Спасибо-я пыталась улыбнуться, но зря. —Ну что поехали? —Да пошли- на футболку в которой я была, я одела худи Пэйтона. Оно пахло его одеколоном... Мы пошли и сели в машину и я смотрела в окно. —Что такое? —Я, я хочу тебе что-то сказать...- мне на душе было очень больно и только Эд могла выслушать меня. Я рассказала всё: о том как Пэй напился, как наговорил мне гадостей и как я увидела страшную картину раздвоения личности.Она никогда бы не рассказала никому. И поэтому я ей доверилась. На моих глазах опять выступили слёзы: —Какой ужас. Детка, ты держись. Боже... —Только ты никому. Прошу. —Я могила- и она сразу стала грустной. —Кстати завтра... —Завтра 12:30 я заеду за тобой. —Да хорошо, подруга. Время прошло быстро и я не заметила как мы уже приехали. —Пака. —Держись сейчас нам очень сложно, но я даже не понимаю насколько плохо тебе. Мы обнялись и я пошла домой. Там было пусто. На полке лежала фотография: я, Эдисон и Адриан... Я посмотрела на неё и провела кончиками пальцев по рамке. Резко оторвалась и побежала в комнату. Я упала на кровать и начала кричать в подушку. Боль поедала меня изнутри, эти ужасные шрамы по сердцу... я сжала руки в кулак так сильно, что с ладони пошла кровь. Я чувствовала физическую боль, но легче не ставало. Вся кровать была в слезах, а я лежала как существо, которое вот-вот умрет и его мёртвое тело заклюют птицы. Наверное мне этого и хотелось. Исчезнуть, чтобы все люди которых я любила, опять жили нормальной жизнью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.