ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утро 11:00 —Чёрт, я вчера уснула и только сейчас проснулась? Наверное организм не выдерживает такого стресса. Надо собираться, через полтора часа Эд заедет за мной. Открыв глаза я увидела свои руки, на которых была уже засохшая кровь. —Блин, надо как-то спрятать раны. Я пошла в душ и смыла с себя засохшие дорожки с слёз и крови. На ладонях было несколько ран от ногтей, но я думаю этого никто не заметит. Выйдя из душа я начала искать, что мне одеть. В моем гардеробе было много чёрных вещей, так как это был мой любимый цвет. Остановив свой выбор на чёрных джинсах с цепями и чёрной водолазке я обула чёрные кроссовки на платформе, (так как я не была высокой (165 см ) у меня вся обувь была на платформе) я сделала лёгкий макияж и уложила волоси. Уже было 12:30 и я позвонила Эд. —Привет, я уже готова, ты где?- спросила я. —Привет, я скоро буду, жди меня, просто немного задержалась. —Хорошо. Я спустилась в гостиную и увидела разбитую рамку для фотографий и возле неё то самое фото. —Чёрт, опять, опять эти воспоминания. Я не знаю, выдержу ли я на похоронах, ведь он действительно был мне очень дорог. Я даже не успела сказать ему, как я его люблю... Слезы опять наворачиваются на мои глаза, но: —-Сейчас плакать нельзя, тушь ведь потечёт.- слегка улыбнувшись подумала я. Эдисон приехала и мы вместе решили ещё заехать в цветочный магазин. —Какие будем брать? —Мне нравятся он те красные розы.- сказала я. —Да, пожалуй они будут наиболее уместными. —Дайте нам 20 тех роз и заверните, пожалуйста, чёрной бумагой. —Да, конечно.- любезно ответила продавец. После похорон я пришла домой и от бессилия легла спать. Как они прошли? Как и ожидалось: всё его родные плакали, я тоже заливалась слёзами и не понимала, почему это происходит со мной? На самом деле смерть не случается с непосредственно человеком, смерть случается со всеми вокруг человека. С теми людьми, которые стоят на его похоронах, плачут и думать, как они будут жить остаток жизни уже без него. *Следующий день* Утро 12:00 —Надо вставать. Сегодня нужно пойти к Пэю. Интересно, как он там? Думает ли обо мне? Он наверное уже возненавидел меня, за то, что я его предала, но я не могу сейчас оставить его одного, ему нужна помощь и будем надеяться, что я позитивно на него повлияю. Я приготовила банановые панкейки и позавтракав пошла собираться. Сегодня я пожалуй одену платье. Пускай это будет чёрное маленькое платье, которое будет выгодно подчёркивать всё достоинства моей фигуры. Никогда не считала её красивой, но многие девушки мне завидовали из-за неё. Я накрутили волосы и одела белые кроссовки. Поскольку психбольница находилась всего в 4 км от моего дома, я решила прогуляться, подышать свежим воздухом и приготовиться к встрече с Пэём. —Дааа, это будет нелегко. Я ещё не отошла от вчерашнего похорона. Подойдя к больнице, я увидела огромный забор с проволокой, такое чувство будто я возле тюрьмы, какое всё таки ужасное место: —Господи, куда я его отправила? Я постучала и мне открыл грозный мужчина : —Вы кто?- спросил он. —Я посетитель к Пэйтону Мурмейеру. —Он сейчас в саду, я вас проведу. —Хорошо, спасибо. Зайдя на территорию, я увидела огромный сад из кроваво - красных и белых роз. Войдя в глубь я увидела его. —Пэй?! Но он даже не вздрогнул. Он стоял возле одного куста и любовался красной розой. Подойдя ближе я увидела на его висках кровавые раны, на руках синяки и глаза... Его раньше такие родные глаза были пустыми... Нет, только не это... Пожалуйста нет... —Пэй, что это, что они с тобой сделали? Пэй, пожалуйста, скажи что-нибудь!!!- почти плача сказала я. Но он только смотрел на меня глазами, в которых раньше была забота, доброта и любовь, а сейчас просто пустота... —-Почему ты плачешь?- наконец-то сказал он. —Я...я...в этом я виновата, я не должна была звонить сюда, они не вылечат тебя, они сделают только хуже. —Мне кажется, что эта красная роза будет идеально подходить к твоим волосам.- сказал он и сорвав розу провел шипами по моему лицу, оставив следи. Я хотела обнять его, но он резко отскочил от меня. —Что-то случилось? *Тем временем у него в голове* " —Дааа, давай, сделай ей больно, она же тебе причиняет боль каждую секунду, пускай она почувствует то, что чувствуешь ты. —-Ты же понимаешь, что нам придется её убить?" —Пошли со мной в палату.- сказал он и я не сопротивлялась. Зайдя в больницу я почувствовала, что воздух невыносимо пахнул дезраствором, а в стенах навеки отпечатались страдания, душевные болезни и смерть. Это было страшным местом. Поднявшись на второй этаж мы шли по коридору и с одной двери я услышала жуткий крик. —Что это?-спросила я, но Пэй просто промолчал. Всё было белым , только на стенах в некоторых местах были следы крови, да и больница в общем была в плохом состоянии. Мы подошли к концу коридора и Пэй открыл дверь. Я ужаснулась. В комнате было открыто окно, на котором были решетки, возле него стояла небольшая но наверное очень старая и неудобная койка, на стенах потёки. Пустота и невыносимый холод - всё, что я почувствовала войдя. Подойдя ближе к кровати я увидела блокнот, но Пэй ловко спрятал его под матрац. —Что они с тобой делали?- спросила я. —Ты о чём? —О синяках, ранах, о твоём состоянии. —Так будет лучше для меня.- сказал он, смотря сквозь окно. —Прости, пожалуйста, прости меня.- плача умоляла я, упав на колени и закрыв лицо руками. Он подошёл ко мне и тоже стал на колени, взял мои руки в свои и увидел раны от ногтей. Ничего не сказав он просто начал плакать и целовать мои руки. Я больше не чувствовала тепла от его тела, он был словно прозрачный, как хрусталь, будто это просто плод моей фантазии и сейчас он исчезнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.