ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я больше не чувствовала тепла от его тела, он был словно прозрачный, как хрусталь, будто это просто плод моей фантазии и сейчас он исчезнет. —Прости меня прошу... Он обнял меня и сказал: —Я очень сильно люблю тебя. Ты мне дороже жизни. Просто навещай меня. И мне будет легче. —Конечно. Ми стояли на коленях и Пэйтон посмотрел мне в глаза. Они были пустыми, как у куклы. Что они с ним наделали? Он тронулся моей щеки и вытирал слезы которые стекали по ней. Наши губы были в миллиметре друг от друга. Я чувствовала его дыхание на своих губах. Мы больше не могли сдерживать своих чувств и он меня поцеловал. Он был таким искренним и в этот момент я поняла, что настоящий Пэйтон ещё жив. Мы углублялись, этот поцелуй был таким страстным и желаемым. Мы хотели большого... Пэйтон встал и мы пошли к его кровати, он уже оголял свой торс. Я была готова отдаться чувствам... я хотела его... POV Пэйтон В этот момент я был собой. Я переборол все эти личности и сейчас был собой. Лиззи самое прекрасное, что было здесь. Я хотел почувствовать её, хочу чтобы она стонала моё имя... мы уже были готовы... но в один момент мы услышали голос инспектора: —Черт... —Я поняла. Мы быстро встали с кровати и начали собираться. Лиззи быстро застелила кровать а я одевал футболку. —Садись на кровать, делаем вид, что ничего не было. —Хорошо. Мы сели на кровать, будто ничего не было, и я держал её за руку: —Кстати Пэй...как там твоя мама и Фейт? —Они постоянно навещают меня. Но Мама много плачет, это разбивает мне сердце. —А они? —Кто? А! ОНИ не очень... когда ты пришла я стал собой... я боролся за это тело и... Меня перервали и в комнату зашёл доктор: —Ну как вы ребята? POV Лиззи —Ну как вы ребята? —-Все хорошо- сказал Пэй, но в этот момент он очень сильно сжал мою руку и я посмотрела на него и поняла что тут что-то не то. —Ну хорошо. Я рад за вас. Доктор ушёл. —Что...- я хотела спросить, почему он так отреагировал. —Тссс... они слышат- прошептал он. —Какой ужас. Мы лежали на кровати и смотрели друг другу в глаза. И сейчас я узнала их: хитрые, дьявольские и к чёртикам сексуальные глаза. Он убирал волосы с моего лица и целовал в лоб. Хоть мы и были в психушке я чувствовала себя спокойно. —Что с тобой здесь делают?- шёпотом спросила я. —Зачем тебе это знать. Ты и так уже натерпелась. —Я люблю тебя... —И я тебе... Лиззи думаю тебе нужно уходить. Я и так уже очень долго держу себя в руках, и смогу ли я больше... ради же твоей безопасности. —Да конечно. POV Пэйтон Лиззи встала с кровати и начала собираться. Она прекрасная. Я буду бороться ради неё. Ради нас. Мы попрощались и она ушла... —"-"Ты сукин сын! Как ты смеешь!" —Что, увидел как могу? —"Ну ничего не долго, ты с нами так будешь разговаривать. Скоро увидишь кто тут главный" —Ага конечно! Вы только болячка, которую скоро вылечат. —"Ты как овощ, пока к тебе не придет Лиззи или мама. Без них ты никто. Они забудут о тебе, поймут, что ты больной и легче тебя забыть чем вылечить" —НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! POV Автор Пэйтон бился в агонии, и в комнату забежал инспектор с двумя громилами: —Хватайте его! Мужики схватили Пэйтона для них это было обыкновенное дело, хватать психов и не чувствовать жаль к больным пациентам. Пэй боролся но зря. Мужчины были намного сильнее чем Пэйтон. Силы были на исходе и мальчик больше не мог бороться... мужики потащили его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.