ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Пэйтон уже не мог бороться и понял, что лучше просто подчиняться. Ему было уже всё равно, что с ним сейчас будут делать. В психбольнице было много способов пыток, но один был любимым - электрошоковая терапия. Такое чувство, что это придумал сам дьявол. Эти 2 амбала бросили бессильное, побытое тело парня на койку и начали привязывать к ней кожаными ремнями. Они связали его руки над головой, два ремня перевязали вокруг талии и ребер и ещё два вокруг сухожилия ног. Они стягивали так сильно, что было такое чувство, будто сейчас все его кости рассыплются на кусочки. Когда они закончили, к телу парня подошёл доктор. Он был довольно неприятным человеком. Высокий, толстый мужчина лет 40 с карими, злыми глазами. У него в руках были уже знакомые Пэю устройства. Чёрт. Но парень даже не дёрнулся и только ждал пока это закончиться. Доктор приложил железные электроды к вискам Пэя и пустил ток. Он бился в конвульсиях, его бедное тело бросалось со стороны в сторону а глаза то закрывались то закатывались. Длилась эта процессия полчаса, но для Пэя это была вечность. Он уже не мог терпеть и просто вырубился. Доктор понял, что это уже бесполезно и оставил парня одного, привязанного к кровати в комнате в полной темноте. Эту процедуру ему повторяли по 3 раза в неделю и после неё оставались ужасные раны на висках и руки тряслись. Ещё его пичкали пачками таблеток, главными из которых были огромные количества антидепрессантов. От них Пэй чувствовал себя овощем. Антидепрессанты подавляли его эмоции и он уже не был владельцем своего тела, им управляли таблетки и Браян с Норой. Да, да, да, они не покидали его и он начал слышать их всё чаще. Они придумывали как можно было бы убить ту красивую кудрявую медсестру, того высокого, злого доктора и всех, кто попадался им на глаза. Всё чаще Пэй задумывался, что в один момент они победят над ним и он сделает кое-что ужасное, про что потом будет жалеть. Но он все равно боролся, невзирая на издевательства и пытки, что он терпел в психбольнице. Хоть он и был овощем, но соображал он ничем не хуже чем раньше и понимал, что он должен бороться, ради Лиззи, ради мами ради Фейт... Лиззи кстати навещала его почти каждый день и ей тоже было очень больно видеть, как он страдает, но она не могла ничего с этим сделать, ведь отсюда его уже не отпустят пока он либо не выздоровеет, либо пока...пока не умрёт. Она мотивировала Пэя стремится к выздоровлению и не опускать руки. Они вместе ждали, пока он сможет выйти отсюда и они смогут начать всё сначала, они смогут жить обычной жизнью подростка и вскоре поженятся и у них будет прекрасный сын. Когда Лиззи думала об этом у неё на глазах появлялись слёзы. Если честно, то где-то в глубине души она понимала, что так не будет и скорее всего эта любовная история не будет иметь счастливого конца и это причиняло ей очень сильную боль но она не показывала этого никому, тем более Пэю. PoV Пэйтон Была зима и я пробрался во время обеда на улицу, в тот самый, уже родной мне сад из роз. Зимой он был особенно волшебным. Бёлый снег время от времени падал на кроваво-красные розы придавая им шарма. Из кармана я вытащил одну сигарету Marlboro и закурил. Мне стало легче на душе, когда я увидел как клочья дыма, которые я выдыхал смешивались с морозным воздухом. —Ей, ты, ты что куришь?- сказал охранник. —-Нет, я просто дышу.- с насмешкой ответил я, так как понял, что наказания не избежать. —-Ты совсем обалдел что-ли? —Пфффф... —Ты правила из-за антидепрессантов забыл? Не в курсе, что курить здесь нельзя? —Ой, вы знаете, я просто забыл. —Ах ты нахал, ты за это ответишь!!! —Да, да, я понял. Можете уже наказывать. Подошли ещё несколько мужчин и схватили Пэя. —Оу, мальчики, куда же вы меня тащите, такие нетерпеливые, ммм? —Что? Ты совсем свихнулся? Ты нарываешься пацан. —Нееет, мальчики,это же я, Нора, вы же не против составить мне компанию этим скучным и унылым вечером, здесь так всегда одиноко, хоть с вами пообщаюсь. —Неси его к доктору, он опять переключился. Парни занесли меня к доктору и он начал допрос. —-Здравствуйте, вы Нора? —Что? Какая Нора, доктор, это кто ещё с нас свихнулся? Это же я, Браян. —-Понятно, Браян, расскажите о себе, сколько вам лет, чем интересуетесь? —Мне 10, мне нравится издеваться с людей, особенно тех, кто этого заслуживает. —А кто по-вашему заслуживает? — Всё. Всё люди этого заслуживают, ведь у всех есть секреты и грехи. Доктор записывал что-то в блокнот и продолжал допрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.