ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Доктор записывал что-то в блокнот и продолжал допрос. Допрос окончился, но доктор был очень подозрителен , он не понимал, что у мальчика в голове. Какие чёрты пробрались в его голову? Ясно было одно, он опасен для окружающих.Или это доктор все придумал?Это не был Пэйтон, нет, это было тело с которым делали все, что хотели. На следующий день Лиззи как всегда пошла к Пэйтону. Она всегда говорила с ним о том, что её тревожит, о том как любит его и не будет сдаваться. Она верила в то, что в один прекрасный день они будут гулять вместе, целоваться без остановки и наслаждаться друг другом в постели утром. Как будут пить кофе и есть блинчики. Маленькие дурацкие мечты которые делали её счастливой. Придя к больнице, Лиззи показала удостоверение и уже хотела пройти как охранник схватил её за руку сказал: —Вам нельзя. —Что я к Пэйтону! —За мною. Амбал отпустил руку и пошёл, а Лиззи естественно за ним. «Знакомый кабинет» подумала девушка и вошла туда. Она увидела доктора который сидел и что-то писал: —Здравствуйте мистер, я хотела спросить. Почему меня не пускают к Пэйтону?! —-Здравствуйте миссис Спелман. Присядьте пожалуйста. Доктор кивнул к охраннику и тот вышел из кабинета: —Дорогая Лиззи. Мне очень жаль такое говорить, но Пэйтону хуже. Он опасен... —Нет, нет, нет- слёзы медленно стекали по щеках, и верить в горькую правду Лиззи отказывалась- когда я прихожу к нему, он нормальный... нормальный. Это всё ваши антидепрессанты! Он как овощ! Через вас! —Мы делаем все возможное для... —Вы лжёте! Может Лиззи права? А болен тут только доктор? Может Лиззи на самом деле помогает Пэйтону, но доктору это не выгодно? В кабинет вошёл мужчина и потащил девушку на улицу: —-Нет, нет- девушка кричала так сильно, что её было слышно на всю больницу- Пэйтон!!! Пэйтон, я приду за тобой ПЭЙТОН!!! —Заткнись уже!- кричал охранник на бедную девушку и закрыл ей рот. Он вышвырнул Лиззи на улицу и та от бессилия упала на бетон и плакала, и плакала. Её колени были в крови, а штаны порваны.Она встала и шёпотом сказала: «Я люблю тебя», Лиззи отвернулась и ушла. Придя домой, никого не было. Была зима, мама 3 месяца была дома и ни разу не догадалась, что её дочь ходит в психушку, но сейчас мама опять уехала. Эти месяцы с мамой помогли ей с проблемами. Она поддерживала дочь, что так необходимо было ей. Лиззи сняла порванные штаны и ушла в ванную.Опять. Опять резать вены. Этот процесс заставлял её плакать, не от физической боли, а от моральной. После этого она перевязала раны и ушла в комнату плакать. Каждый день после больницы, в течении 3 месяцев она плакала за Пэйтоном и Адрианом... если со смертью друга она уже смирилась, то с душевной смертью любимого человека она не могла. Её глаза ставали красными, и начинали печь,она уснула. POV Лиззи *стук в дверь* Мой сон оборвал стук в дверь. Может это Эдисон? Я спустилась вниз и сразу же открыла дверь... О БОЖЕ. —Ну что как ты малышка?- на пороге стоял ДЖОШ. Только не это. Я постаралась сразу закрыть двери, но он был сильнее. —Чего сразу так жёстко? —Уходи немедленно! —А то что? —А то... а то... Он ворвался в дом и прижал меня к стенке: —Ты разрушила мою жизнь. —Ты мою тоже. — Но я очень зол. Он дышал мне в шею и его дыхание обжигало мою кожу... Я постаралась вырваться, но зря, он схватил меня ещё сильнее и я даже задыхалась: —Отпусти меня псих! —Оооо псих тут не я а Пэй. —Что? —Что слышала! Я все знаю, и у меня к тебе предложение. Либо ты начинаешь встречаться со мной и забываешь о Пэйтоне либо я изнасилую тебя, засниму это на камеру и разошлю всем! Мне похуй так как мы с пацанами уже не одной девочке так жизнь разрушили, и да я ещё расскажу всем о Пэйтоне. Как тебе такое? — Ты сукин сын. —Да я такой! Он сжимал меня все сильнее к стенке и расстояние между ним и мною сокращалось и от от бы произошло что-то страшное. Я захлёбывалась слезами и мне просто хотелось умереть. —Ну как крошка ты согласна? —Да...- мне уже было похрен, что он мог меня изнасиловать, но рассказать всем о болезни Пэйтона... никогда. Не дай Бог, он бы узнал, что всё знают о нем, он бы сорвался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.