ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
—-Ну что же, малышка, теперь ты моя и поэтому мы сегодня едем на вечеринку к моему другу. Собирайся, а я заеду за тобой в 18:00.- сказал Джош. Я не успела ничего сказать, как он вышел, сёл в машину и поехал. —Настроения куда-то идти совсем нет, особенно на вечеринку к друзьям Джоша, но я не могу отказать ему, ведь если все узнают о болезни Пэя он точно не сможет выздороветь. Надо собираться. Я пошла в душ и выйдя посмотрела на часы. —-Чёрт, 17:50, я не успеваю.- подумала я, стоя в тонком атласном халатике, как вдруг кто-то постучал в дверь. Я спустилась и открыв входную дверь я увидела Джоша и почувствовала панику. Он посмотрел на меня сверху вниз оценивающим взглядом. —Оу, малышка, ты специально,чтобы мы не поехали сейчас никуда?- с насмешкой сказал он. —Нет, извини, но я ещё не готова, дай мне полчаса, ок? Он зашёл и прижав меня к стене поцеловал. —Иди собирайся.- сказал он и когда я уже хотела идти, он шлёпнул меня по заднице. —Спокойно, это ради Пэя, успокойся.- подумала я. Подойдя к шкафу я увидела красное атласное платье и чёрные туфли. —Это оно.- подумала я и сделав неяркий макияж накрутила волосы. Я спустилась вниз по лестнице и увидела Джоша, который сидел на диване и разговаривал по телефону. Когда он увидел меня его глаза округлились и он тут же бросил трубку. —Чёрт, ты такая сексуальная! —Спасибо.- засмущалась я. —Поехали? —Да. Когда мы приехали я увидела огромный дом с бассейном. Возле дверей нас встретил какой-то парень. —Привет, я Энтони, а кто это с тобой, Джош? Я хотела что-то сказать, но не успела. —Это моя девушка.- сказал Джош. Я с презрением посмотрела на него и закатила глаза. —Очень приятно,- сказал парень - проходите, вечеринка в самом разгаре. Зайдя в дом мы увидели большую компанию, которая сидела вокруг стола и мы подошли к ним. —Привет, банда, познакомитесь, это моя девушка - Лиззи.- сказал Джош. —Привет- сказали все хором,- садитесь к нам, мы играем "Правду или Действие". —Конечно.- сказал Джош и странно улыбнулся. —Авани, правда или Действие?-спросил Энтони. —Правда. —Я тебе нравлюсь? —Д...да. —Хорошо. Джош, твоя очередь. —Лиззи, правда или Действие? —Действие. —-Поскольку мы встречаемся, сядь ко мне на колени и целуй меня 2 минуты. Я взяла со стола бутылку виски и отпила наверное поллитра, так чтобы наверняка. Подошла к Джошу и сей ему на колени поцеловала его в губы. Я не хотела этого делать, но не буду врать, целуется он превосходно. Этот поцелуй был страстным, властным и очеееееееень долгим. На секунду мне даже понравилось. Наверное это всё действие алкоголя. Так ведь? Мы посидели там ещё часа 2 и я попросила его отвезти меня домой. Придя я от усталости даже не смыла макияж и легла спать. PoV Пэйтон Я в больнице уже больше полугода. За это время я пережил то, что не пожелаешь даже врагу. Уже где-то 2 месяца я не слышал Браяна и Нори и не происходило ничего странного. Лиззи не навещала меня и однажды я спросил об этом доктора. —-Здравствуйте, вы не знаете, почему ко мне больше не приходит та девушка, Элизабет? —Мне очень жаль, но она сказала, что не сможет это больше терпеть и больше не придет. Кстати как вы себя чувствуете? Мне стало очень больно от того что я услышал. Нет, она не могла со мной так поступить, здесь что-то не так. —Уже 2 месяца я не слышу их и они не овладевают моим телом. Впрочем всё хорошо. На самом деле все эти месяцы я терпел ужасные пытки, после которых меня успокаивали конскими дозами антидепрессантов и снотворного. Я не жил, я существовал. Но наверное это помогло мне. —Хорошо, тогда я думаю мы можем с вами попрощаться. Завтра вы уезжаете домой, но вы будете вынуждены до конца жизни пить таблетки которые я вам припишу. —Серйозно? Доктор, вы не шутите?- я был на седьмом небе от счастья, я не мог в это поверить. —Да. —Спасибо вам. *Следующий день* Я собрал все свои вещи и вышел на улицу ждать такси. —Надеюсь я никогда больше не увижу это ужасное место. Я приехал домой и меня встретили мама и Фейт. Они были очень рады и не сдерживали слёз. Я очень хотел увидеть Лиззи, так как мы не встречались уже 4 месяца. Вдруг я услышал стук в дверь и пошёл открывать. —Ооо, привет, больной вернулся домой к мамочке. —Что тебе нужно, урод? —У меня есть то, что тебе точно понравится, но пойдём в твою комнату. Мы с Джошем поднялись на второй этаж. Да, да, да, это был Джош. —Ну и что у тебя такого интересного? —Видео, сам посмотри. Он включил видео, на котором все играли в Правду или Действие и он сказал Лиззи: —-Поскольку мы встречаемся, сядь ко мне на колени и целуй меня 2 минуты. Она даже не сопротивлялась и сев к нему на колени поцеловала. —Что? Нет. Этого не может быть. Как она могла? —Я говорил тебе, что она шлюха. —Убирайся нахер с моего дома!!! —Уже ухожу, мне больше нет для тебе ничего. Он ушёл, а я погрузился в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.