ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
—Уже ухожу, мне больше нет для тебе ничего. Он ушёл, а я погрузился в свои мысли. Она не могла со мной так поступить. Я придурок влюбился, страдал, а она... придурок конченый. Всё бабы одинаковые, шлюхи. Я был очень зол и даже не понял как начал бить стену, кровь текла с рук а глаза затуманила пыль злости и ненависти ко всем. К Лиззи, к Джошу... мама с Фейт уехали в зал, а ещё секунда и я б разбил стену к чертям, но в этот момент КТО-ТО ОПЯТЬ ПОЗВОНИЛ В ДВЕРЬ! Я готов был надрать кому то зад, но открыв двери я увидел Энтони. Лучшего друга. —Привет бро, сколько лет, сколько зим! —Привет Энтони, я тоже скучал.- мы обнялись по братски и я был рад, что он пришёл. —Я раз сто спрашивал у твоей мамы и сестры где ты. Но они молчали! Что с тобой было? Где пропал? —Ты не поймёшь и вряд ли поверишь. —-Ну так попытайся объяснить! —Такое обсуждать нужно только с виски. —Мне это нравиться! Мы вошли в комнату и я налил нам виски. Я знал, что Энтони хороший человек, он никому не проболтается. Его я знал с детства и он часто меня выручал. Я начал свой рассказ... я рассказал ему о всём. О Лиззи, Авани, что было в больнице и самое интересное как меня лечили от биполярки. —Вот дерьмо- Энтони явно офигел, он смотрел на меня и первые минуты не верил, но потом понял, что я серьёзно- почему ты мне не сказал, я б приходил к тебе! —Я был отрезан от всего мира! Я в душе не ебал, что творится! —Какой ужас- он долил себе ещё виски и залпом выпил его- нужно надрать зад этому Джошу а Лиззи... как она могла так поступить с тобой ? —Я её так любил... она была для меня моим миром, ради неё я боролся! А она такая дрянь... как и всё.- я сам и не понял как с глаз начали капать слезы. —Бро ты держись и если что звони. Я всегда помогу. —Да, спасибо. —Я должен бежать, ты же знаешь у меня мама... —Да конечно без проблем! Энтони ушёл, я остался сам. Я посмотрел на бутылку виски и понял, я её допью. POV Лиззи Это был очередной ужасный вечер... я опять лежала в кровати и плакала. Прошло ещё 3 месяца как я встречаюсь с Джошем и когда в последний раз встретилась с Пэйтоном. От докторов ничего... И вот лежу я вся в слезах и тут ко мне звонит незнакомый номер. «Может это с больницы?»: подумала я и подняла трубку: — Алло, кто это?- у меня был ужасный голос так как я плакала и это было понятно. —«Привет я Энтони. Ты вчера с Джошем приходила на мою вечеринку...» —Да да помню, что- то хотел? —«Смотри... я знаю ты встречалась с Пэйтоном...» —Пэйтон! Что с ним? —«Он уже дома, и всё рассказал мне» —Почему он не сказал мне? —«Наверное потому что ты изменила ему с Джошем, когда он так нуждался в тебе? Короче не суть, иди поговори с ним, ему очень плохо сейчас» —Да спасибо, уже бегу! —« Не за что.» Я бросила трубку и быстро побежала к Пэю. Я даже не переодевалась, я была в белом гольфе а с верху чёрная футболка и чёрные штаны. Я закрыла дом и пошла. Его дом был напротив моего. Я минуту стояла возле двери и боялась постучать. Моё сердце стучало как бешеное, а руки тряслись. Но что-то запульсировало во мне и даже не поняв как, я постучала в дверь: —-Войдите!- это был голос Пэйтона, как же я давно его не слышала! Я зашла, мне было очень страшно и не зря... вошёл в комнату я увидела пьяного Пэйтона... —Оооо шлюшка пришла! —Я не... —А тебя никто не спрашивал! —Пэйтон я... —Заткнись и слушай сюда!- он уже кричал, и мне реально было страшно- ты мразь конченая! Я сделал для тебя все! Я чуть не сдох в этой психушке, ты даже не представляешь как там ужасно! И сейчас ты приходишь как ни в чем не бывало! Ты шлюха, которая берёт всем в рот! Мне даже стыдно, что я любил тебя! Так потом ты ещё и хуй забила на меня и перестала приходить ко мне! —Мне сказали... —Даже не смей оправдываться! Я очень сильно плакала, все эти гадости которые он мне говорит... он даже не понимает, что это все было ради него . С каждой секундой я больше хотела подойти к нему, обнять, но он отвергал меня. Он кричал и кричал, и даже хотел ударить меня, но остановился. В один момент это все накопилось внутри. Мне стало страшно и не понимая того как у меня сработала защитная реакция: —МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.