ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Он замолк, но я уже не могла остановиться. —ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО Я ДОЛЖНА БЫЛА ИЗ-ЗА ТЕБЕ ПРОЙТИ. Я ТЕРПЕЛА ЕГО ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОН НЕ РАССКАЗАЛ ВСЕМ О ТВОЕЙ БОЛЕЗНИ, ВЕДЬ Я ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИШЬ ЭТОГО. А КОГДА МЕНЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ИЗБИЛ ОХРАННИК ПСИХБОЛЬНИЦЫ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ХОТЕЛА ПОПАСТЬ К ТЕБЕ, А МЕНЯ НЕ ПУСКАЛИ. КАК Я РЫДАЛА НОЧАМИ И ПРОСИЛА ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫЗДОРОВЕЛ. КАК Я ПЛАКАЛА, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ С ТОБОЙ В БОЛЬНИЦЕ, А Я НЕ МОГЛА НИЧЕГО СДЕЛАТЬ. КАК Я ХОТЕЛА РАЗОДРАТЬ СЕБЕ КОЖУ, ПОТОМУ ЧТО ЧУВСТВОВАЛА НА СЕБЕ ЧУЖИЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ, А НЕ ТВОИ. ТЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ КАК Я СТРАДАЛА.- орала я. Мне уже накипело и я должна была высказать ему это всё. Он стоял в недоумении и не мог ничего сказать. —-Мне уже пора и можешь не сомневаться, я уже тебя не потревожу.- уже спокойнее сказала я и пошла к двери. Он так и стоял не понимая, что происходит. Вдруг он хватает меня за руку. —Не уходи.- очень тихо пробормотал он. —ПОЧЕМУ? У ТЕБЯ ОСТАЛИСЬ ОСКОРБЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ ТЫ ЕЩЁ НЕ УСПЕЛ ВЫСКАЗАТЬ?- опять кричу я. —НЕ ОТВОРАЧИВАЙСЯ ОТ МЕНЯ!!!- уже тоже кричит он. —МНЕ СТОИЛО СДЕЛАТЬ ЭТО УЖЕ ДАВНО, Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ Я ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ!!! Пэйтон очень быстро оказался возле меня и я не успела отреагировать как он впился в мои губы. Страстно, властно и с...отчаянием. Я начала сопротивляться но он сказал сквозь поцелуй: —Ну поцелуй меня, пожалуйста, поцелуй, ты так нужна мне. Я больше не выдержала и поцеловала его. Это был самый лучший поцелуй в моей жизни. Он прикусывал, облизывал мои губы и я начала углублять поцелуй. Я желала Пэя как никого и никогда раньше. Я нуждалась в нём. И сейчас я полностью была в его власти и не могла и не хотела этому сопротивляться. Он обхватил своими сильными руками мои талию и прижал к себе. Я чувствовала жар от его тела и воздуха ставало всё меньше. Он обхватил мои ягодицы и я машинально обхватила ногами его торс. Он понес меня по лестнице на второй этаж. Войдя в спальню , он не отрываясь от поцелуя закрыл дверь на замок и положив меня на кровать навис надо мной и начал спускаться поцелуями ниже и ниже. Он целовал мою шею и ключицы оставляя следы, которые на утро расцветут кроваво - красными цветами. Он снял с меня топ и с себя футболку. ЕГО ТОРС, О ГОСПОДИ, ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА. Я провела по нему своими долгими и острыми ногтями от чего он вздрогнул. Вдруг он остановился и подошёл к комоду. Я увидела в его руках кроватку. —Зачем это? —Не бойся, просто доверия мне. —Пэй, я...я... —Девственница? Ах, я догадался. Всё будет хорошо, тебе понравится, обещаю.- с пошлой ухмылкой сказал он.- протяни мне свои руки. Я не сопротивлялась и сделала, что он сказал. Он связал мне руки, привязал к спинке кровати и поцеловал меня. —ЧЁРТ, Я ТАК ТЕБЯ ХОЧУ!!!- сказал он. —ТАК ВОЗЬМИ МЕНЯ!!! —НЕТ, НЕ СЕЙЧАС, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛА, КАК Я НУЖДАЛСЯ В ТЕБЕ, А ТЕБЯ НЕ БЫЛО РЯДОМ. После этих слов он начал целовать мою шею, ключицы и опускался ниже. Он снял с меня лифчик и начал целовать мои грудь, немного оттягивая зубами самые чувствительные участки. —Чёрт,как же это приятно!- сказала я. Я извивалась под ним, мне так хотелось дотронуться к нему, но я не могла, это такая невыносимая пытка. Его губы щекотали мое тело и оставляли на нём влажные, красные следы. Чёрт, как же он красив под лунным свечением. Его влажные, чёрные, как смола волосы спадали ему на лицо. Как же хотелось прикоснуться к ним. Я сжимала кулаки до посинения, мое тело изгибалось и когда он начал целовать низ моего живота и внутреннюю часть бедер я уже не могла терпеть. Мои стоны заполняли всю комнату. —-Пожалуйста...ах...Пэй,я больше не могу, Я...ахмм...ХОЧУ ТЕБЯ!!! Он заткнул мне рот поцелуем и отвязал мои руки. Он тоже больше не мог сдерживать себя и в комнате стало невыносимо жарко. Он снял с меня и с себя штаны и коснулся меня. —-Ты уверена? —-Да, пожалуйста, Пэй!- меня разрывало от желания. Он нежно стянул с меня белье и поцеловав нежно вошёл в меня. —Если будет больно, говори. —Амх..хорошо... Сначала мне действительно было больно, даже потекло несколько слёз, но потом боль смешалась с удовольствием в гримучую смесь. Я пыталась сдерживать стоны и прикрыла рот рукой. Пэй это заметил и убрал мою руку. —Никогда! Слышишь, никогда больше не смей так делать! Я хочу тебя слышать. Чём громче я стонала, тем глубже я чувствовала в себе Пэя. Он заполнял меня полностью и это просто не передаваемые чувства. —Ах...Пэй, я...я люблю...ахмм...тебя. Он начал входить ещё глубже и я хотела ещё громче застонать но он закрыл мне рот поцелуем. Таким желанным. Его губы были как глоток свежего воздуха, я так в них нуждалась. Мы будто были одним целым. Он начал ускорять темп, я вписалась, царапала ногтями его спину и почувствовала, что уже почти на пределе. Он почувствовал, что мои мышцы начали пульсировать и сокращаться и сделав последние несколько толчков нас двоих накрыла волна удовольствия. Нет, даже не так, это была неимоверная эйфория, лучшее, что я когда-либо испытывала в жизни. От бессилия я легла Пэю на грудь и укрывшись одеялом уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.