ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
От бессилия я легла Пэю на грудь и укрывшись одеялом уснула... POV Пэйтон *Утро* Я проснулся и на моей груди лежала Лиззи. Она была прекрасна... Её волосы, белая кожа она самая прекрасная девушка на свете и она моя. Наконец то после стольких месяцев страданий я чувствовал себя счастлив. В доме так тихо и спокойно. Мама с Фейт мне говорили, что сегодня у них соревнования в зале и они там будут долго, значит я смогу побыть с Лиззи подольше. Я хотел встать с кровати чтобы приготовить кофе, но я не самый аккуратный человек и Лиззи сразу проснулась: —Доброе утро дорогая —Теперь оно точно доброе- она мило улыбнулась и нежно поцеловала меня в губы. —Будешь кофе? —Полежи со мной ещё пару минут. Я улыбнулся и сразу повис над ней и начал целовать. Мы потом ещё долго болтали, целовались и просто наслаждались жизнью. Это то чего я так долго хотел-почувствовать себя подростком. —Я проголодался пошли на кухню. —Да конечно. Лиззи пропиталась встать с кровати и была полностью голая, я заметил, что вчера я постарался. Вся её грудь и шея была в засосах, а сама она так и не смогла подняться и я понял, что её очень болит живот: —А я постарался. Надень моё худи, оно тебе больше идёт. —Хорошо-лукаво улыбнулась она. В моём худи она выглядела так сексуально. Длинные, красивые ноги были полностью оголение и в нем она выглядела так беззаботно и мило... —Ты поможеш мне?- спросила она. —Да, конечно.- я подошёл к ней, взял её на руки и понес на кухню. POV Лиззи Это утро было самым лучшим за долгие годы. Мы уже спустились на кухню и Пэй сказал, что сейчас прийдёт. Через минуту вышел Пэйтон с полностью оголенным торсом. БОЖЕ какой он сексуальный. Так стоп. Пэйтон подошёл ко мне и обнял сзади: —Что будем готовить? —Кофе с блинчиками! Об этом я уже давно мечтала. —Позавтракать со мной с блинчиками и кофе? —Да...- я засмущалась и он мило улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Мы не долго готовили так как у меня был опыт в кулинарии. Мы много смеялись и дурачились. Он постоянно брал меня на руки и забирал у меня блинчики. Это было так прекрасно и по детски мило. В таких мелочах и есть счастье. Я впервые за такое долгое время не проснулась вся в слезах... —Это очень вкусно! —Спасибо. В один момент ко мне пришло уведомление с телефона. Я посмотрела и улыбка сразу ушла с лица: «Как ты малышка?-Джош» POV Пэйтон Всё было отлично, но в один момент к Лиззи пришло уведомление. Она прочитала его. Лиззи стала бледная как стена и я сразу испугался: —Лиззи что-то случилось? —А? Нннет... всё ххорошо... —Ты не умеешь лгать. —Всё хорошо честно- она постаралась улыбнуться, но у неё это точно не получилось. —А я так не думаю- я быстро хотел схватить её телефон, но эта девочка была шуганная... она быстро схватила телефон и сказала: —Всё хорошо! Я резко встал со стола и побежал к ней. Лиззи выбежала и побежала в гостиную. —Хочешь догонялки поиграть? Будут тебе догонялки. Я побежал за нею и так мы намотали два круга по дому, но в один момент я схватил её обнял и одной рукой забрал телефон: —Ай отпусти!- начала смеяться она. —Конечно нет. Я разблокировал её телефони увидел уведомление от ДЖОША: —«Как ты малышка», как думаешь, что ему отписать? Послать или послать? Думаю послать. —Пэй не надо он этого не стоит! —Да пусть всё рассказывает мне пох. Я сразу увидел, что что-то тут точно не то. На её глаза наворачивались слезы: —Лиззи, что он тебе говорил? —Что если я не буду с ним, то он всем расскажет о тебе... —Точно? —Да... Лиззи опустила глаза и еле сдерживала слезы... —Лиззи...? —Он угрожал, что изнасилует меня... —Я убью его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.