ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
—Всё, не думай об этом, всё будет хорошо и я смогу тебя защитить. —Хорошо, я тогда пойду в душ.- сказала Лиззи. —А я? Можно мне с тобой? —Нееет, Пэй, я сама)) —Ну, ок, это мы ещё посмотрим.- ухмыльнулся я и она взяв полотенце зашла в ванную комнату. PoV Лиззи Я зашла в ванную и сняла с себя сначала футболку и посмотрела в зеркало. —-Засосы, ссадины, синяки — всё напоминало о нашей ночи. Это был мой первый раз и я очень переживала. Пэй был очень нежен, но страсть взяла верх над нами и мы уже не смогла себе контролировать. Если честно, то это была незабываемая ночь и ощущения. Пэй был невероятным и я в который раз убедилась как я его люблю. Но почему-то у меня такое чувство, что после этой ночи моя жизнь разделилась на две части. Вдруг он получил от меня всё, что хотел и он меня бросит? Вдруг я ему больше не нужна? Что если я была просто игрушкой. Я сняла с себя всю одежду и зашла в душ. Включив очень-очень горячую воду и просто стояла и размышляла, как вдруг почувствовала на своей талии чьи-то руки. Я обернулась, а сзади меня стоял Пэй. —Как ты вошёл? —Не забывай, что это мой дом и у меня есть ключи от всех дверей.- с ухмылкой сказал он. Мне кажется он заметил, что меня терзают какие-то мысли. Но я просто обняла его. —Ауч…- тихонько простонал он. —Что такое, но кажется я догадываюсь. Я развернула его спиной к себе и увидела его плечи, расцарапаны мною в кровь. Это были довольно большие раны. —Прости. — сказала я и нежно поцеловала его в плечо. —Ты на себя то посмотри.- с улыбкой сказал он и страстно поцеловал меня. Я хотела просто на время не думать ни о чём, поэтому просто доверилась ему. PoV Пэйтон Чёрт, какая она всё-таки сексуальная, а самое главное — ОНА МОЯ!!! Я так хотел её и не смог сдержаться. Я подхватил её за задницу на руки и она обвила ногами мой торс. Мы продолжали страстно целоваться. Я начал спускаться поцелуями ниже…шея…ключицы…грудь… Она хотела этого так же как и я…она стонала и её руки спустились к моему торсу. Я знал, что он ей очень нравится. Она провела своими острыми ногтями от груди и спускалась всё ниже и ниже… Меня это ужасно возбуждало и я больше не мог терпеть. Я вошёл в неё грубо, но медленно и она очень громко застонала, ей нравится))) Она перебирала своими тонкими пальцами мои волосы и оттягивала ох назад. —Пэй, амх…делай всё, что хочешь… —Ты уверенна? — я знал, что она может не выдержать, но она так хотела, чтобы мне было хорошо и меня это ещё больше завело. Я начал двигаться быстрее и глубже. Она стонала и нам обоим уже не хватало воздуха. Вдруг я увидел, что она больше не выдержит и её глаза начали слезиться. Мне было тяжело, но ради неё я остановился и начал двигаться нежнее и медленнее. —Почему ты остановился? —Тебе же было больно, я это видел и мне важнее, чтобы хорошо было тебе. —-Я люблю тебя, Пэй.- сказала она и поцеловала меня со всей нежностью и заботой, которую только можно было мне дать. Через время мы закончили. Я вытерел её тело полотенцем, одел на неё шорты и майку и понёс на руках в спальню. Я положил её себе на грудь и она быстро уснула. Чёрт, какая она красивая… Неожиданно мне в голову пришла гениальная мысль. У меня есть друг — хакер. И возможно, он поможет нам взломать телефон Джоша и скачать оттуда компромат. Через часа 3 Лиззи проснулась и пообедав я рассказал ей свой план. Сначала она была против, ведь это очень жёстко, но потом, вспомнив, что он с ней сделала и ещё может сделать, согласилась. Мы собрались и поехали. Через полчаса мы уже были на месте. —Привет, бро, мне нужна твоя помощь, можно войти? — сказал я. —Да, конечно, ааа это? —Это Лиззи, моя девушка.- не задумываясь сказал я. PoV Лиззи Девушка? А ведь действительно, он же даже не предложил мне встречаться. Мне кажется нам есть о чём поговорить, но это будет позже. Когда Пэй рассказал другу свой план, он сначала не был уверен, но потом Пэй его переубедил. Он сёл за компьютер и начал набирать какой-то программный код. —Мне надо пароль к его телефону.- сказал парень. —12.07.2018.- сказала я. —-Откуда ты знаешь? — удивился Пэй. —-Это день, когда мы начали встречаться.- опустив голову ответила я и почувствовала, как ему неприятно. Прошло где-то полчаса. —Готово! — сказал парень. —-Оу, отлично, дай я посмотрю, что там такого можно использовать в роли компромата.- сказал Пэй и подойдя к компьютеру начал листать галерею. —Чёрт, мне показалось, или это…- сказал Пэй и я подошла. —-Это папа Джоша, он наркоман и кажется у него здесь ломка.- сказала и пожалела, что согласилась на эту затею, ведь это слишком жёстко, даже для такого козла, как Джош.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.