ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
—-Это папа Джоша, он наркоман и кажется у него здесь ломка.- сказала и пожалела, что согласилась на эту затею, ведь это слишком жёстко, даже для такого козла, как Джош. POV Пэйтон —Какой ужас...-сказала Лиззи будто ей его жаль. —Пфф- закатил я глаза. —Ребятки смотрите, что здесь. Это девочки с нашей школы?-сказал Льюис(друг хакер) —Да. А ну включи это видео. Мы увидели страшную картину. Джош насиловал девушку и та точно не желала этого. Она плакала и просила о помощи. Я посмотрел на Лиззи и та плакала. И на телефоне было десятки таких видео . Где не только Джош а и другие мальчики с его тусовки насиловали девушек. Самое худшее то, что я знал этих девушек и их парней, и большинство из них реально любили друг друга. А здесь какие-то уроды издевались над ними. С каждым видео Лиззи всё больше и больше плакала и в один момент она не выдержала и убежала: —Лиззи, что с тобой, дорогая... —Я просто, боюсь... я смотрю на этих невинных девушек и понимаю, что я могла стать его следующей жертвой. —Я прикончу его слышишь? Я обнял её и понял, что я буду оберегать её всю жизнь. Она самый ценный подарок на земле и я сделаю всё, чтобы защитить её. —Может спустишься в гостиную? Я поговорю с Льюисом и мы поедем. —Хорошо буду тебя ждать. Она поцеловала меня в губы и ушла. Я вернулся назад в комнату к Льюису: —И что будем делать с этим?- спросил он. —Ну у меня есть план. —Какой? —Как я понимаю большинство парней не знают, что Джош и его друзья сделали с их девушками... —Дааа, я понимаю о чем ты. —Плюс у нас есть шикарное видео, где у его папы ломка, а это может сильно ударить по репутации его семьи. —Нужно создать беседу с парнями и потом всем встретиться. Например у меня. —Спасибо дружище. —Да не за что. POV Лиззи Через 5 минут спустился Пэй. Мне было страшновато, так как я даже не представляла до чего додумались мальчики, чтобы отомстить. —Ну что-то решили? —-Да-Пэйтон посмотрел на Льюиса, а тот хитро улыбался. —Ещё раз спасибо, но мы будем уходить. —-Пока ребята. Мы ушли и сели в машину. Сейчас конечно не очень говорить о таком но лучше сейчас чем никогда: —Пэй?!? —Да.... —Когда мы пришли к Льюису, ты представил меня как твою девушку. —Тебе что-то не нравится? —Нет просто... —Ааа я понимаю к чему ты клонишь. Элизабет Спелман согласна ли ты стать моей девушкой? —Да конечно.- улыбнулась я и он поцеловал меня в руку-Что вы будете делать с Джошем? —Тебе это не нужно знать. Всю остальную дорогу мы ехали молча. Приехав домой я очень устала и провалилась в сон. Возле меня сидел Пэй и что-то печатал в телефоне. PoV Пэйтон Я создал беседу в инсте с всеми теми парнями. Я всех их знал и с некоторыми довольно близко общался. Когда они все зашли, то начали спрашивать что происходит и зачем это всё. (П - Пэйтон, Ч - Чейз, Д - Джейден, Т - Тайлер) * Переписка* П : Ребятки привет. У меня к вам дело и я думаю оно вас заинтересует. Сейчас каждому в личку я скину некое видео, слив с телефона Джоша. Ч : хм..ну давай, ты заитриговал. Д : Чёрт, Пэй, что за движ, зачем нам это? Т : бля...если это то, что меня не заинтересует, то я отомщу за потраченное время. П : вам понравится, обещаю😏 Я скинул каждому видео с его девушкой и реакция поступила мгновенно. Т : Чё за хуйня? Она не могла мне изменить! Это ложь! П : Бро, ты тупой или да? Джош и его компашка насиловали ваших девушек и снимали это на видео, а сейчас угрожают моей, поэтому я хочу мести. Все : Пиздец, конечно, но мы согласны! П : тогда встретимся у Льюиса дома завтра, в 19:00? Все : ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.