ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
PoV Лиззи Я проснулась и почувствовала на своей талии руки Пэя. Я лежала к нему спиной, а он прижался и крепко обнимаю меня. Как же приятно и я б хотела, чтобы это не заканчивалось, но он проснулся. —Доброе утро, солнышко)))- сказал он и улыбнулся. —Доброе))- сказала я и поцеловала его. —Как я хочу, просыпаться так каждое утро))- ты такая красивая))) —Мы сегодня куда-то пойдём или останемся дома?- спросила я. —Ммм...хочу весь день лежать и смотреть фильмы)) —Хорошо, тогда я пойду приготовлю завтрак, а ты иди в душ. Я одела его футболку. Она была довольно велика мне и поэтому я решила не одевать шорты. Я спустилась на кухню и принялась готовить. Я решила, что хочу панкейки и начала искать продукты у Пэя на кухне. Так как его мама и сестра поехали на соревнования по гимнастике у него продуктов было не густо и куча грязной посуды. —Дааааа, надо здесь убрать, но сначала панкейки. Я жарила их на сковородке и вдруг Пэй без футболки и только в одном полотенце завязанном на бедрах подошёл ко мне сзади и поцеловал в шею. Капли воды с его головы спадали мне на футболку и я чувствовала тепло его тела. —Как вкусно пахнет, что это ты готовишь? —Панкейки, ты не против? —Конечно же нет, хотя я бы предпочел завтраку тебя))- с ухмылкой сказал он. —Ну, ну, ну, милый, сначала завтрак... —Хорошо, я ещё немного подожду, но потом... Вы позавтракали и решили посмотреть фильм. Ты делала попкорн, а Пэй выбирал, что мы будем смотреть. Мы до вечера валялись в кровати, обнимались и смотрели фильмы. Но потом Пэй сказал, что он поедет прогуляться немного с друзьями и скоро вернётся. Я не предала этому значения и решила тоже пойти погулять парком, который был возле дома. Когда Пэй ушёл я одела его худи и пошла. Было уже темно. Я села на лавочку и одела наушники. —Какое удивительное небо... яркие звёзды, тоненький месяц... Вдруг я почувствовала руки, которые закрыли мой рот каким-то полотенцем и я уснула... PoV Пэйтон Мы с пацанами собрались в доме Льюиса и вдруг мне на телефон пришло смс. Я ничего не сказав сёл в машину и уехал. Я мчался по дороге и у меня темнело в глазах. —Почему всё так? Я приехал на заброшенный корпус психбольницы и поднялся на второй этаж. —Лиззи!!! Лиззи ты где?!?- со злостью кричал я. Вдруг я почувствовал, что кто-то ударил меня бутылкой по голове и я вырубился. * Через час * —Просыпайся, спящая принцесса!!!- орал парень. Я открыл глаза и увидел ужасную картину... Лиззи связана лежит на кровати и с обречённым взглядом смотрит на меня. Я не могу пошевелиться, так как тоже привязан к стулу и напротив меня стоит....Джош. —Ублюдок!!! Я тебя уничтожу!!!- кричал я. —-Нет,бро, сейчас я буду тебя уничтожать))- сказал он с ухмылкой. Он подошёл к Лиззи и начал рвать на ней одежду. Он снял скотч с её рта и она начала кричать. —Ммм...детка...я тебе открыл рот чтобы ты стонала, а не орала. —Урод!!! Ненавижу тебя!!! Он раздел её уже к белью. —Только попробуй!!! Ублюдок!!! Я тебя убью прямо сейчас!!! Сука!!! Но я не мог ничего сделать, как не старался. Я не мог смотреть как она страдает, мне было невыносимо больно. Я кричал, но Джош не обращал внимание и его это даже забавляло. Он резким движением снял с нее белье и резко вошёл. Она кричала, просила о пощаде и плакала...нет, она захлебывалась слёзами. —Я люблю тебя...- с болью прошептала она и посмотрела мне в глаза. —Я тебя тоже...мы справимся...- уже тоже плакал я. Я крепко сжимал кулаки до боли в костяшках. Я не мог это терпеть. Он ускорялся. Он был очень груб и безжалостен. Лиззи просила, чтобы он остановился, просила о помощи... Вдруг в комнату врываются Тейлор, Джейден, Брайс. Тейлор и Брайс кинулись к Джошу и отбросили его на пол начали избивать, а Брайс дал свое худи Лиззи. Парни отошли от Джоша и я набросился на него. Я был его по лицу, животу и у него пошла кровь, но я уже не мог остановиться. У меня перед глазами была картина, как она насилует Лиззи и мой разум затмило. Перед глазами пелена...Лиззи кричит... —Пэй!!! Пэй!!! Пожалуйста остановись!!! Он того не стоит!!! Пожалуйста, ради меня!!!- Лиззи плакала, а Брайс её держал. Я очнулся когда Джош уже лежал в луже крови. —Он...он походу умер...- сказал я и Лиззи ещё больше заплакала. Я видел как ей страшно, но она поняла, что мне нужна поддержка. Она подбежала и обняла меня. Он так была нужна мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.