ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
—Чёрт, бро, что делать,он мёртв!!!- сказал Чейз. У меня началась паника, но я не мог этого показать, так как Лиззи испугалась бы ещё больше. —Отвези Лиззи домой, я мы разберемся.- сказал я. —-Нет, Пэй, я с тобой,так как я все равно соучастница. — Езжай домой я сказал!!!-почти кричал я. На её глазах появилось ещё больше слёз, но она пыталась сдержаться. —Я НЕ ПОЕДУ!!! ТЫ КАК ХОЧЕШЬ, НО Я С ВАМИ!!! —Бро, она права, её нельзя оставлять сейчас одну.- сказал Тайлер. —-Думаешь ей будет лучше, когда она будет смотреть, как мы его закапываем?!? * Чёрт, что я говорю, она сейчас начнет паниковать* Я был прав, но ещё больше испугалась, я подошёл и обнял её так крепко, как только мог. —Прости, малышка, но ты едешь домой, я уже все решил, поверь, тепер это мои проблемы, ты сдесь ни при чём, тебя сдесь не было, ты ничего не видела и не знаешь, ясно?- прошептал я ей на ушко и сказал чтобы Чейз отвёз её домой и приглядывал там за ней, чтобы она не натворила глупостей. Лиззи послушно сёла с ним в машину и уехала, а мы с парнями должны решить как разобраться с тело Джоша. PoV Лиззи Всю дорогу мы с Чейзом ехали молча и меня не покидало переживание за Пэя. Господи, мы убили человека... Чёрт... Я убийца... Но он же меня изнасиловал... Но он все равно человек... Что Пэй сделает с телом? Как сделать так, чтобы никто не узнал? Я не смогу пережить, если Пэя посадят в тюрьму... В моей голове всё перемешалось и она начала кружится. Мне стало очень плохо и я просто упала в обморок. Дальше я помню только то, что Чейз занёс меня в дом и положил на кровать. *6:30 утра* Я слегка открыла глаза и почувствовала, что кто прижался ко мне и обнимал меня сзади так крепко, что было тяжело дышать. Ещё было темно, но развернувшись я увидела знакомые черты... Пэй... Пей почувствовал, что я двигаюсь. —Ммм...спи малышка, ещё темно...- пробормотал он и я поцеловав его легла назад и в замешательстве провалилась в сон. * 10 Утра * Я проснулась почувствовал вкусный запах с кухни. Открыв глаза я не увидела возле себя Пэя и спустилась на кухню. —Доброе утро, дорогая, садись, завтрак почти готов.- безупречно сказал он и улыбнулся. —Доброе...- с недопониманием сказала я. Я села и позавтракала панкейками и кофе. Пэй сидел напротив меня. —Ну что, малышка, пойдём прогуляемся сегодня куда-то, может в торговый центр или в парк с друзьями?- он говорил это будто вчера ничего не было или может это был просто сон. Я не понимала, что происходит и меня это начинало бесить. Это я дура или как? —В торговый центр. —Хорошо, тогда собирайся. Я оделась, завязала высокий хвост и вышла в гостиную, где на диване сидел Пэй и что-то печатал на телефоне. —Я готова, мы идём? —Да, конечно. Весь день мы гуляли, заходили в магазины, меняли одежду, сходили в кино. Всё это время Пэй вёл себя как ни в чём не бывало и меня это жутко раздражало когда мы приехали домой, он предложил мне приготовить вместе ужин и тут меня понесло, я уже не могла сдерживаться. —ЧТО??? УЖИН??? СЕРЙОЗНО, ТЕБЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО УЖИН? А НИЧЕГО , ЧТО МЫ ВЧЕРА УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА??? ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ? ЧТО ВООБЩЕ ЗА СПЕКТАКЛЬ? ТЫ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? - кричала я, но он стоял спокойно как ни в чём не бывало и меня это ещё больше разозлило. —Не ори. —ТЫ ИДИОТ? НЕ ОРИ? ДА....ДА ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ? ТЕБЯ БУДТО ПОДМЕНИЛИ!!! ВЧЕРА ТЫ НЕ СМОГ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ, ПРОСТО ОТКЛЮЧИЛСЯ И УБИЛ ЧЕЛОВЕКА, А СЕГОДНЯ ТЫ ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ, ЛЮБЕЗНЫЙ И ЗАБОТЛИВИЙ!!!- орала я и на глаза наворачивались слёзы от бессилия. Вдруг мне в голову пришла одна мысль. * А что если это его болезнь вернулась и начала прогрессировать? Чёрт, только не это, пожалуйста не сейчас!* Пэй просто развернулся и ушел с дома. Я не знала куда он пошёл и очень переживала за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.