ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Пэй просто развернулся и ушел с дома. Я не знала куда он пошёл и очень переживала за него. *Прошёл час* Пейтон так и не пришёл. Я звонила уже раз десять, но он не брал трубки. Его кто-то убил, ОН КОГО-ТО УБИЛ... так Лиззи успокойся с ним все хорошо... *Прошло три часа* В дверь кто-то начал стучать, почти выбивал двери. Я очень испугалась, но может это Пэй? Я открыла дверь и увидела Пэя: —П-привет дорогая... а-а ты чё не спишь?- Пэй вошёл в дом и чуть не упал. Он был пьян в хлам: —Интересно, почему же я не сплю? ТЫ ГДЕ ШЛЯЛСЯ! —Шшшшшш г-голова болит. Боже как я я я т-тебя ллюблю... —Иди спать! НЕМЕДЛЕННО! —-Дай я тебя пацилую. —Все уйди! Пэйтон как-никак дошёл до кровати и вырубился. *Ночь убийства* *заброшенный корпус психбольницы* *Чейз отвёз Лиззи домой и вернулся через 15 минут* POV Пэйтон (П - Пэйтон, Ч - Чейз, Д - Джейден, Т - Тайлер, Э- Энтони) П:Я убил человека. Д:Да бро. Ты убил человека Ч:Мы ВСЕ соучастники! ВСЕ! Нам нужно что-то придумать. Нас в колонию посадят, а я этого не хочу! П:Это я виноват. Вам не нужно отделываться за меня . Просто уезжайте и все... Т: Во-первых ты наш друг и мы тебя не бросим. Во-вторых ты всегда нас выручал. В-третьих МЫ СОУЧАСТНИКИ УБИЙСТВА, МЫ ТЕБЯ НЕ ОСТАВИМ С ТРУПОМ! POV Автор Ночь. Холод пробирает кожу. Старый корпус больницы как будто из фильма ужасов. И в одной из палат стояли четверо друзей. Напуганные, отчаяние и возле них труп... труп который истекает кровью. Ветер продувал по всех палатах, окнах и было такое ощущения, что заброшка вот-вот повалиться. А тающий снег капал со стен, что заставляло застывать кровь от жути... POV Пэйтон Ч: Что будем делать? П:Нам нужен Энтони. Д: Ещё один человек? Ему проблем не хватает? П:ОН НАМ ПОМОЖЕТ! Т:Думаю нам нужна помощь... Я решил позвонить Энтони так как ему я могу доверять: —Алло, Энтони, мне нужна твоя помощь. —Да конечно. —Можешь приехать к заброшенному корпусу психбольницы и возьми с собой хлорку, пять пар резиновых перчаток, лопату и плавиковую кислоту.- он не задал ни единого вопроса и сказал: —Сейчас буду. *через 25 минут* *01:30 ночи* Д: Где же он!? П:Сейчас приедет! Мы услышали звук мотора и посмотрели в окно. Это был Энтони. Я открыл окно и прошептал: —Энтони! Мы здесь! Он увидел меня и помахал мне рукой. Буквально через минуту он нашёл нас и вошёл в самую большую палату: Э:Чёрт! Ч:Сюрприз! Э:Это ДЖОШ!? Я конечно подозревал, что вы кого-то убили, НО ЭТО ДЖОШ! П: Я потом все объясню. Но сейчас просто помоги. Энтони посмотрел на меня и я понял, что он мой лучший друг. Он больше ничего не сказал. Э: Что будем делать? Т: Нужно закопать труп. И засыпать его кислотой. Д: Плавиковая кислота разъест его одежду, кости и зубы буквально за две сутки. Ч: Самое сложное будет уничтожения всех улик. Но сейчас тело... П: Надеваем перчатки сейчас же! Э: Я взял большой пакет... думаю Джош туда поместиться... POV Автор: Пэйтон, Чейз и Энтони взяли бездыханное тело, в то время как Джейден и Тайлер запихали мешок на Джоша. Д: Божееееее, как это ужасно. П: Меня сейчас вырвет. Энтони взял скотч и перемотал труп. П:Что делаем? Делимся на группы? Я с Энтони и Чейзом везу копать труп а Тайлер с Джейденом моют комнату хлоркой? Т: Думаю да. *Сюжетная линия Пэйтона, Энтони и Чейза* *02:00* Энтони вышел с палаты и пошёл открывать багажник машины. В то время как Пэйтон и Чейз взяли труп и потащили в машину. Ч: Какой он тяжёлый. П: Тащи давай. Ч: Тащу-тащу. П: Куда трупик прятать? Э: В багажник давай. Парни сели в машину: Э: Ты понимаешь, что мы должны продумать все до деталей. Где мы были, что мы делали и уничтожить все улики. П: Да понимаю... я что-то придумаю. Ч: МЫ что-то придумаем! Куда мы едем ДЖОША закапывать? Э:В лес. 30км от города. Ч:Ясно. Всю дорогу они ехали молча. А Чейз вообще уснул... через минут 20 они приехали. П: Чейз вставай. Ч: Что? А! Да встаю, встаю. Э: Сейчас мы в перчатках, у всех есть шапка? П: Кто зимой ходит в шапке? Э:Если хоть один ваш волос упадёт с головы... П: Ты не мог раньше сказать! Нужно было их оставить Джейдену и Тайлеру! Э: Я ОСТАВИЛ! Я ДУМАЮ В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ! Ч: Все- все! Успокойтесь!!! Нам нужно яму копать на такого амбала как Джош! Пошли!!! Зима. Лес. Деревья покрыты снегом. Все было как в сказке, но глубокая темнота леса пугала до мурашек. Освещения не было и сейчас ребята должны пойти в лес и выкопать яму для трупа. Парни взяли мешок и пошли в глубь леса. Минут семь они шли пока не нашли маленькую лужайку. П: Думаю можно копать... Э: Да... Ч:Хорошо... *03:10* И от яма готова... пора сбрасывать труп...Они взяли пакет и сбросили его туда. Ч: Стоп а его телефон? Э: Кислота разъест... Они засыпали яму плавиковой кислотой и начали закапывать её. Ч:К чему я дожился? Одноклассника в яму копаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.