ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Итак, наш план: •уничтожить улики. •*дискредитировать свидетелей. •внести нового подозреваемого. *Сюжетная линия Тайлер, Джейден* *2:20* PoV Автор •уничтожить улики. Пэйтон, Чейз и Энтони увезли труп, А Тайлер и Джейден одели шапочки, халат, резиновые перчатки и принялись разбавлять хлорку с водой. Надо было оттереть отовсюду отбитки пальцев: лямки дверей, окна, стены, отмыть пол от крови и следов биоматериала, сжечь матрас, стул на котором сидел Пэй и отчистить каркас кровати, убрать следи обуви, машини. И самое главное... Нас здесь никогда не было и мы не должны упустить ни одной детали. Для начала они вынесли на улицу матрас, стул и подожгли их. Поскольку это было очень поздно, на заброшенный корпус психбольницы никто не ходил и ближайшее жилье дома были в 10 км оттуда. Потом парни принялись отмывать кровь с пола и стен. Её было достаточно много, почти вся комната, так как Пэй был очень зол... Никто из парней не пытался возразить или сбежать ибо понимал, что только если они будут чётко следовать плану, то смогут избежать наказания. После того, как они избавились от следов крови, Тайлер начал отмывать лямки дверей, а Джейден окно ( так как Пэй его открывал и на нем остались его отпечатки ). К этому времени матрас со стулом уже вовсю пылали, но этого никто кроме их самих не видел. Когда они тщательно вымыли всю комнату не забыв о отпечатках своей обуви они вышли из здания и начали уничтожать следы автомобиля Энтони, смыв следи шин в радиусе 3 км. К тому времени уже было 3:35 ночи и Тайлер с Джейденом начали ждать Чейза, Пэя и Энтони, чтобы те их забрали. *Сюжетная линия Энтони, Чейза, Пэя* PoV Автор Когда парни начали засыпать тело, то внутри были смешанные чувства: паника, страх, вина и какое-то новое чувство. Это наверное то, что чувствуют убийцы, но далеко не все: некоторые чувствуют облегчение, некоторые удовлетворение, а некоторые не могут понять, что происходит, не до конца осознают, что они натворили. С ними сейчас был как раз таки последний вариант. Когда все было сделано они сели в машину, прежде убедившись, что вокруг не было свидетелей. *3:40, телефонный звонок* Т: Алло, мы уже всё, где вы? П: Через 15 минут будем. Ждите. Т: Хорошо. Всю дорогу Пэй, Чейз и Энтони ехали молча. Их поглощало чувство неопределенности и незнание, что делать дальше. Они были в 4 км от места преступления и увидели на дороге Тайлера и Джейдена. Парни были умны и не стали подъезжать ближе, чтобы не оставить следов. Сев в машину они договорились поехать домой к Льюису. По дороге Энтони увидел камеру на столбе с освещением. Э:СУКА, СУКААА!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! МЫ УПУСТИЛИ ОДИН ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!! КАМЕРИ,БЛЯТЬ, КАМЕРИ!!! ВСЮ ДОРОГУ, КОГДА МЫ ЕХАЛИ, КОГДА Я КУПЛЯЛ ЛОПАТЫ, КИСЛОТУ, ПЕРЧАТКИ – НАС СНИМАЛИ КАМЕРЫ: ЗАПРАВКИ, СТОЛБЫ, МАГАЗИНЫ... ЧЁРТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! П: НУ НЕЕЕЕЕТ,НУ ПОЧЕМУ?!?! Пэй был за рулём и у него началась истерика. Он начал смеяться и через лобовое стекло махать руками всем камерам, мимо которых он проезжали. П: Я СЯДУ, Я СЯДУ В ТЮРЬМУ!!! МЫ ВСЕ СЯДЕМ!!! ЭТА МАШИНА, ОНА ОДНА БОЛЬШАЯ УЛИКА, КАМЕРЫ, А ЕСЛИ ДЖОША НАЧНУТ ИСКАТЬ РАНЬШЕ ЧЕМ КИСЛОТА РАЗЛОЖИТ ТЕЛО?!? Э: успокойся, истеричка, мы что-то придумаем!! И у меня уже есть план!!! Когда они приехали к дому Льюиса, они должны были ему всё рассказать. Где-то минут 20 они стучали в дверь. 4 ночи как никак. Им открыл очень сонный Льюис. Он не понимал что возле его двери делает 5 парней в 4 ночи. Но было понятно, что что-то случилось. Л: входите. П: спасибо. Они рассказали ему всё от начала до конца и он был в ахуе. Э: нам нужна твоя помощь. Нужно взломать камеры видеонаблюдения в нескольких районах. Ты сможешь? Л: д..да, наверное, но для этого мне нужно минимум 2-3 дня. П: нет. Такое не подходит. Их нужно взломать до утра. Приступай сейчас же! Л: ладно, ладно, уже иду, я постараюсь. П: парни, по факту до этой ночи мы были друг друг даже меньше чем знакомые, но то что случилось сегодня, это наша большая тайна, которая нас объединила и мы должны поклясться, что кроме нас об этом никто не узнает. Всё: СОГЛАСНЫ!!! В этот момент в их мыслях творился хаос, паника и страх, но никто из них этого не показывал, так как все понимали состояние друг друга. В эту ночь для них существовали только они и их большой секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.