ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
В этот момент в их мыслях творился хаос, паника и страх, но никто из них этого не показывал, так как все понимали состояние друг друга. В эту ночь для них существовали только они и их большой секрет. *Дом Льюиса* *4:30* Ночь. Комната окутана страшной тайной, которая может изменить жизнь каждого парня. Страх. Каждый из присутствующих должен доверить свою судьбу почти незнакомым им людям... Льюис смотрел с полным ужасом в глазах на ребят. А в горле все пересохло. Факт того, что люди которых ты знал могли убить человека, уже пугает до мурашек, но убийцы- твои друзья и они убили знакомого тебе человека. Л: Значит, я должен стереть со всех камер города то, как вы с трупом таскались? П: Да. Э:А ещё, то как я ездил в магазин за кислотой и... Л: Хорошо-хорошо. Т: Что будем делать? П: Нам нужно придумать одну большую теорию обмана. Где мы были, что мы делали, с кем мы были и тд. Л: Но сейчас мне будет нужна ваша помощь. Напишите все улицы на которых вы засветились.Время и тд... Энтони и Тайлер взяли бумагу и начали писать: Д: Когда Пэйтон побежал в заброшку к Лиззи и как мы поехали к нему. Э: Да точно...Магазин на Уокер Парк 24. И в самом магазине тоже... Ч: Трасса 43 к лесу Клинтон... П:Бляяяяя я вспомнил. Нужно уничтожить часть где Джош похищает Лиззи. Ч:Сука. И ещё с этим... П: Завтра я спрошу Лиззи где она была и тд. Т: Камеры возле психбольницы... Л:Все? П:Наверное... БОЛЬШАЯ ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА И от настал тот момент. 6 парней должны продумать идеальную историю где они были и что делали... П: моя мама и Фейт уехали на соревнования, а я в эту ночь был с Лиззи у меня дома. Она это подтвердит. Э: Авани сегодня в час ночи ходила в кино с подругой и у неё остались билеты, которые они покупали. Их можно предоставить в качестве доказательства, что в эту ночь я был в кино. Т: у меня есть знакомый в клубе и этой ночью я с Джейденом был там и зависал с ним и его подругами. Я смогу их убедить сказать, что так и было. Ч: моя мама с папой весь день были дома и они думают, что я в своей комнате, поэтому пускай так и будет. *Автор* Хорошо, парни придумали себе алиби, но это ещё не конец. Смогут ли они учесть все, даже малейшие детали, которые могут их видать? Как насчёт их телефонов, со включенным GPS? Л: ребят, можно я кое-что спрошу? Всё: валяй. Л: вы же телефоны отключили, правда? Всё: ноооо...как и...зачем? Л: вы же в курсе, что за сигналом GPS могут отследить, где вы были в любое время дня и ночи. Всё: Чёрт!!! Что делать??? Л: сейчас вы уже ничего не сделаете, вам остаётся только молиться, чтобы полиция не вспомнила об этом. Но сейчас вы должны как минимум выбросить их. Д: чёрт, ты СЕРЙОЗНО? Я неделю назад купил новый айфон последней модели!!! Всё: ты идиот или да?!?! Д: ладно, ладно, я все же в тюрьму ещё не хочу... Парни уничтожили свои телефоны залив той самой плавиковой кислотой, что и тело Джоша. Хм...сколько ещё нюансов они могли не учесть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.