ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
*2 дня спустя произошедшего* *8:30* PoV Лиззи Я проснулась довольно рано и стала собираться в школу, поскольку я давно там не появлялась и меня могли отчислить. Одев первое, что мне попалось под руку ( белое худи и широкие синие джинсы с потёртостями) я даже не накрасившись спустилась вниз по лестнице и увидела Пэя спящего на диване в гостиной. Сейчас я бы не хотела выяснять отношения и просто пройдя мимо вышла из дома, стала ждать школьный автобус. Зайдя в школу я одела на себя маску безразличной сучки, хотя изнутри меня пожирало буря эмоций, так как я не знаю, что будет дальше. Пэя посадят? И заодно всех его дружков? А может быть и меня вместе с ними? Что происходило в ту ночь? Почему Пэй себя так ведёт? Весь день в школе я общалась только с Эдисон. Из-за последних событий я с ней очень отдалилась и это очень обидно, но я не могла рассказать, что произошло... Я её очень любила и доверяла, но если она это узнает, то будет тоже соучастником, так как она скрыла преступление. Я хочу защитить её от этого, даже если это произойдет ценой нашей дружбы. У меня последним уроком была физика, которую я, честно говоря, ненавидела так само, как противную учительницу, которая её преподавала: низкая, полная женщина, лет 55, постоянно в очках. Она меня тоже ненавидела, что очень сказывалось на моих оценках, но меня это не тревожило. Мы с Эдисон сидели возле окна на первом этаже, учительница рассказывала что-то про ядерную энергетику, как я услышала стук по окну. Его услышала не только я...я отодвинула штору и увидела Пэя... Все очень удивились, так как, то что мы встречаемся знали только самые близкие друзья. Он исчез и в классе раздался стук в дверь. —Эльвира...как вас там по отчеству? Лиззи сейчас идёт со мной вы не против?- сказал Пэя и всех глаза стали по 5 копеек. Я тоже была удивлена. —-Вообще-то против, ты что себе поз... Он подошёл ко мне и взяв за руку сказал: —Спасибо, вы очень любезна, мы пошли!!!- сказал он. Я была в шоке, но схватив на ходу све свои вещи пошла за ним. Мы вышли в коридор и он резко остановился, прижал меня к стенке, что у меня от неожиданности упали все книги и тетради. По коридору раздался сильный грохот. Он наклонился к моей шее, я почувствовала его теплое, тяжёлое дыхание. —-Я так тебя хочу...- томным голосом сказал он. Меня это очень возбудило и в глазах загорелся пошлый огонёк. —Я...я тебя тоже... —Нет, малышка, не всё так просто...- с ухмылкой сказал он.- пошли со мной. Мы зашли в женский туалет и Пэй игриво улыбался...меня это ещё больше раззадорило. "Что же ты задумал?😏" Он аккуратно спустился руками к моим джинсам и росстегнул пуговицу. "Чёрт, как приятно, его сильные руки, просто ааааа" Он приспустил мои джинсы, а я только ждала, что же будет дальше... Запустив руку в мои трусики он сказал: —Ты так сильно меня хочешь?😏 Вдруг он витаскивает с кармана какие-то металлические, небольшие шарики... —Что...что это? —Тш...ты заслужила помучатся.- сказал он и как будто приказал мне их облизать. Интерес и возбуждение увлекли меня и я сделала всё, что он сказал, после чего он медленно ввёл в меня эти шарики... —Мммм....- простонал я, закусывая губу в кровь.- чёрт, как...ммм... Я почуствовала приятный холодок и очеееееееень приятное чувство тяжести внизу живота. —А теперь мы идём...гулять.- сказал Пэй. —Чт...что? —Одевайся, мы идём в парк. Я одела штаны и сделав один шаг, у меня подкосились ноги и я чуть не упала. Я чувствовала, как эти шарики передвигаются внутри меня, тем самим заполняя почти все пространство. —Воу...тише, детка, чувствоеш это? —Пэй, за что? Я ведь не смогу так... —Поверь мне, тебе понравится 😏 Выйдя из туалета мы направились в парк, всё это время шла очень медленно, маленькими шажками и Пэя это достало. Он взял меня на руки и понес в машину. Сёл в машину я начала извеваться на кресле, как змея, ведь такое впечатление, что с каждой секундой чувства только усиливаются. Я уже не могла терпеть... Приехав, Пэй занёс меня на руках на кухню и посадил на стул. —Может...чайку? Ну впрочем я могу и не спрашивать, тебе все равно придется меня послушать. Я промолчал и заварив чай Пэй поставил кружку на стол и сев напротив меня взял и себе кружку начал пить чай. Я випила весь стакан залпом, так как хотела, что наконец это произошло. Он ухмылнулся: —Это ты зря))) —Что?Что такое? Почему? —Через минуту узнаешь))) Пока Пэй допивал свой чай, я почувствовала невероятный прилив крови внизу живота и жар по всему телу. У меня пересохло в роте и дихание невероятно участилось. Зрачки росширились до невероятных размеров, а руки начались трястись. Я начала облизивать и кусать губы, снимать худи от жара, руки запустила в свои волосы и закатила глаза. У меня будто сорвало крышу и немного помутнели в глазах. —Что..что со мной? Пэй, я не могу... —Ммм...я чувствую тоже, что и ты, это невероятно мощный возбудитель и с каждой секундой желание будет становиться все сильнее и сильнее... —Пэй, я хочу тебя...- простонала я и наклонилась к нему, взяв его за волосы. —Ммм, малыш, легче, я могу и не сдержаться... —Пожайлуста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.