ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
PoV Пэйтон Я чувствовал невероятное возбуждение, прилив крови в пах, пульсации, жар по всему телу и она... её рострепание волоссы спадали на лицо, пухлие, розовые, приоткрытые губы, которые так и манили, её грудь, которая от тяжёлого дихания быстро поднималась и опускалась, глаза, которые раньше были голубыми, стали чёрными. Я не смог задержаться и взяв ее на руки, она обхватила ногами мой торс, я поцеловал её так страстно и жадно, как никогда раньше, нас обоим не хватало воздуха и я понес её в спальню. PoV Лиззи Пэй занёс меня в комнату и начал снимать одежду. Когда я осталась только в одном бельё, он поставил меня раком. Я нагнулась, а он просунул руку мне в трусики. —-Ты готова?- с задышкой сказал Пэй. —Д...да. Он медленно вытащил с меня шарики и я почувствовала невероятную пустоту. Это было невыносимо: вроде очень приятно, но как будто мука, потому что я ещё больше захотела его. Он развернул меня к себе лицом и начал целовать мою шею оставляя множество засосов и укусов. Я начала срывать с него одежду, а он спускался поцелуями все ниже. Когда я сняла с него штаны, а увидела, что он очеееееееень возбудился. —-Малыш Пэй, ты что так сильно хочешь меня?- с ухмылкой спросила я. —Малышка, я всегда хочу тебя, а сейчас просто схожу с ума. PoV Пэйтон У меня было чувство, будто меня сейчас разорвет к чертям собачьим. Я снял с неё остатки белья. Когда мы оба оказались совсем без одежды, я бросил её хрупкое тело на кровать и навис над ней. Я вошёл нежно и медленно, так как не хотел сделать ей больно. Она была такой такой горячей, мягкой и влажной. Мне было очень трудно задержаться, чтобы не быть грубым и она это увидела. —-Можешь...амх...делать со мной, что хочешь, я...ммм... только твоя...- простонала она. —-Ты...уверена? Она только кивнула в знак согласия и я ставал всё жёстче и жёстче. Я ускорял темп и входил во всю длину. Она стонала так сексуально и это возбуждало меня ещё больше, она вцепилась ногтями мне в спину и начала оставлять на мне засосы и кровавые следи ногтей, но мне было всё равно. Я почувствовал, что она почти на пределе и сказал: —Нееет, подожди, не смей...это только начало... Я остановился и поставив её раком, намотал её волосы на руку и вошёл уже жёстко. От неожиданности она очень громко застонала и я начал медленно двигаться. Её это сводило с ума. —Пэй, пожалуйста, быстрее!!! —Хммм...давай, скажи это!! —Но...не надо... —Да! —Трахни меня, пожалуйста!!! —Ммм, малышка, я, пожалуй, соглашусь. Я двигался быстро, жёстко, но при этом с невероятной заботой и властью. Она только моя и ничья больше. Спустя 1,5 часа, я увидел как она истощена и решил пожалеть её. Мы упали на кровать и мгновенно провалились в сон. POV Пэйтон На часах уже было 8:20. Лиззи лежала у меня на груди. Она прекрасна. Я никогда и никому не позволю обидеть её... и в один момент на душе стало очень плохо, просто без причины. Что-то терзало меня и перед глазами у меня появилась ужасная картина... как Джош насилует Лиззи... она в слезах просит остановиться, а я ничего не могу сделать. В горле пересохло и дыхание участилось. Мне нужна вода... я немедленно встал и пошёл на кухню попить. Ужасные воспоминания накрыли меня и боль давила в голову. «...Я люблю тебя Пэй...;...Джош прошу остановись...» я глотал воду с жадностью и когда не осталось ни копали я швырнул стакан в стену: Л:Пэй что случилось? П: Ничего. Все хорошо. Осторожно не встань на осколки. Л:Пэй... Я подошёл к ней и взял её на руки и потащил в кровать. Л: Что ты делаешь? П: Просто хочу полежать с тобой ещё в кровати. Она мило улыбнулась и я положил её и лёг возле. Л: Пэй... П:Да? Л: После всего случившегося мы так нормально и не поговорили... П:Ты о чем? Л:Пэйтон не строй дурака. Что с тобой произошло той ночью? Что теперь с Джошем? Мне нужно знать! Я не могу... П: Тебе не обязательно знать, что было той ночь... Л:Я просто боюсь что ОНИ вернулись... П:Нет. Это был я. На 100%. Я был в своём сознании, я просто не мог успокоиться после того, что он сделал с тобой. Л: А Джош? П:Что Джош? Л:Пэйтон!!! П: Я люблю тебя Лиззи. И не позволю тебе утонуть в этом дерьме со мной. Ты ничего не знаешь. Тебя там не было. Все тема закрыта!!! Я уже почти начал кричать, но увидел, что Лиззи как-то не по себе и она просто смотрит вниз а по щеке течёт слеза. П:Прости малыш. Я просто... просто хочу уберечь тебя... Я обнял её и поцеловал в лоб. Л: Пэй... я хочу... я хочу записаться к психологу и хочу чтобы ты пошёл со мной. П:Что? Ты шутишь? Л:Нет Пэй! Нет!- у неё наворачивались слезы и голос повышался в крик- меня все уже достало! Иногда ночами я жалею, что тогда в озере ты меня спас!!! Я просто хочу умереть! Но не могу с уважения к тебе! Ведь ты сотню раз спасал меня жертвуя собой! Мой лучший друг умер, а с лучшей подругой я почти не общаюсь! А теперь это дерьмо с Джошем! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! П: Лиззи... прости... конечно... да, я пойду с тобой. POV Лиззи Я кричала о наболевшем и слезы текли ручьём. Пэйтон согласился пойти со мной к психологу и просто вышел... Он захлопнул дверь, а я просто завалилась на кровать и рыдала в подушку... Прошло минут 20. Мои глаза были красными и опухшими и я решила спуститься вниз и попить кофе. Я опустилась и осколки уже были собраны. П:Я приготовил кофе... и записал нас к психологу через час... Л:Спасибо... Я пошла и попила кофе. После чего мне сразу же стало лучше. Пэйтон ушёл говорить по телефону с мамой, а я осталась одна. Через минут 20 я пошла одеваться. Я надела чёрные джинсы, большое серое худи, чёрные кроссы. Без макияжа и пучок. Я чувствовала себя ужасно и образ у меня должен быть соответствующий... П: Лиззи можем выходить... Л:Уже иду. Мы сели в машину и всю дорогу ехали молча...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.