ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
С одной стороны я хотела, чтобы нам с Пэём кто-то помог справиться с тем, что происходит в нашей жизни последнее время, но со второй стороны, я боялась, что могли всплыть большие и страшные тайны каждого из нас, которые могут призвести не только к проблемам с законом, но и повлиять на наше отношение друг к другу. Я не уверена, готова ли я узнать самые сокровенные тайны и желания Пэя и не отвергнет ли он меня, когда узнает мои. На секунду мне даже показалось, что это плохая затея, но было уже поздно, так как мы уже подъехали к больнице. Пэй молча вышел из машины и обойдя её открыл мне дверь. —Оууу, ты ещё и джентльмен? —Пфф, а ты как думала? —-Просто ещё год назад я думала, что ты напыщенный павлин, который играет с шлюхами. Только без обид))) —Какие обиды? Если уж честно, тот же год назад, я считал тебя серой мышью и жертвой абьюзивных отношений.- с злой ухмылкой сказал он. —Ты хочешь поссориться на пороге в психолога? —Ты же сама сказала, что без обид))) —Ну ты и..., я обиделась((( —Угомонись, ты меня озабоченным только что назвала! —Ой всееее... Я не смогла не улыбнуться, увидев выражение его лица, но если честно, то было довольно неприятно, так как в глубине души я понимала, что это правда. Когда мы вошли в больницу, взявшись за руки, мне стало не по себе. Пронизывающий запах дезраствора, мрачные, тусклые стены, которые давили на мозг, огромный коридор и куча дверей. Мне казалось, будто я чувствовала на себе все те страдания, которые люди потерпели в стенах этой больницы, как они крычали, просили о помощи привязание кожаными ремнями к кровати, а им в это время в глотку засыпали антидепрессанты либо кололи в вены наркоту в конских дозах, чтобы больной быстрее откинулся. Я чувствовала, это одиночество, предательство и обречение, которые были страшнее всего. PoV Пэйтон Войдя в больницу на меня нахлынули воспоминания о болезни. Хоть с того времени я почти ничего из происходящего не помню, но я на всю жизнь запомню те эмоции, что я чувствовал здесь, даже под действием невероятно сильных антидепрессантов. Мне было очень некомфортно в этом помещении, но ещё больше мне было страшно, что может всплыть моя тайна про Джоша и не только, а я не мог себе этого позволить, так как вместе со мной загребут всех парней и Лиззи. Вот мы уже возле двери в кабинет психолога. Стук. —Можно войти?- спросил я. —Да, да, конечно... —Доктор Ричардсон? —-Да, а вы пожалуй Пэйтон Мурмейер и Элизабет Спелман? —Все верно. —Проходите, присаживайтесь и скажите, что вас волнует? —У меня много травм и всякой херни происходит в жизни. Я понимаю, что не смогу это забыть, но возможно вы поможете мне переосмыслить происходящее.- сказала Лиззи. —У меня относительно недавно было биполярное растройство, голоса и бред, но я почти ничего из этого не помню, а сейчас меня мучают емоции и чувства, которые я, как бы не старался, не могу забыть. —Хорошо, я понял, могу предложить вам пройти тест, который поможет мне понять насколько глубокая проблема и откуда она берет свои корни. —Да, конечно, давайте...- сказал я, надеясь, что смогу не выдать своего секрета. Пусть думает, что вся проблема в ссорах с мамой и бывшей болезни. —-Итак, я буду показывать вам картинки, а вы скажете, что выдите на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.