ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
—---Итак, я буду показывать вам картинки, а вы скажете, что видите на них.Начнем с Пэйтона (Пс-психолог; П—Пэйтон; Л-Лиззи) Пс:Что вы видите? П:*это же чёртов труп* Я вижу... гитару... да именно её. Пс:Хорошо... а здесь? П:*психбольница...* Задний двор школы? Пс: Ого вот это фантазия:) а на этом рисунке? П:*здесь вообще псих какой-то* турники... Пс:Хорошо...теперь вы миссис. Что вы видите здесь? Л:*лезвие* чашку кофе? Такое вообще возможно? Пс: Конечно можно. Все зависит от вас, ваших предпочтениях, характере и ещё множества факторов... Далее. Л:*глубина* бабочка. Пс:Такс хорошо. А теперь честно... вы оба лжёте... П и Л: Что?! Нет! Пс: Я психолог... я вижу когда люди лгут и я вас не осуждаю за это. Иногда людям страшно говорить правду так как она их пугает. Это нормально. Вот что я хочу вас спросить... как я понимаю вы пара да? П:Да. Пс:Вы полностью доверяете друг другу? П:Да Л:Нет. Нет Пейтон ты не доверяешь мне. П:С чего ты это взяла? Л:Ты мне не рассказываешь, что ты делаешь с друзьями- она посмотрела на него и Пэй сразу понял о чем речь. О том что он не рассказывает ей о той ночи... П:Я тебе раз десять объяснял, это ради тебя! Л: Да ну! Их разговор уже был «наездами» друг на друга. А не конструктивным разговором. Пс:Так так стоп! Можете ли вы мне сказать от чего вы хотите её защитить? П: Может вам ещё номер карточки сказать? Л:ПЕЙТОН! Пэйтон резко встал и вышел с кабинета. Л:Простите пожалуйста.У него проблемы с агрессией. Пс:Ничего страшного я все понимаю. Лиззи выбежала и пошла к машине. В которой уже сидел Пэйтон. Л:И зачем ты это устраиваешь? П:Мне не нужен мозгоправ! Л:Ты такой эгоист... короче с кем я разговариваю... Всю дорогу Пэйтон и Лиззи ехали молча. Было очень пасмурно и от-от начнётся дождь.Когда они доехали Лиззи хотела уйти к себе домой. П:Ты куда? Л:Домой! Куда ещё? П:Нет ты пойдёшь ко мне!-он подбежал и схватил Лиззи за руку, после чего на руки, и потащил к себе домой. Л: Пэй отстань... П:От меня так просто не уйдёшь-он положил её на диван и начал страстно целовать...с каждой секундой Пэй все углублял поцелуй и это было невероятно страстно и приятно-прости меня детка... *звонит телефон* П:Бляять... Это Чейз... *П:Алло? Ч:Немедленно включи телек! П:Хорошо. Уже... Пэйтон положил трубку и включил телек. Они сидели с Лиззи на диване и понимали... насчёт чего Чейз звонил... Телеведущий: *...Джош Ричардс сын местного бизнесмена пропал около трёх дней назад. Рост Джоша 183см,парень худощавого телосложения, имеет светлые и кудрявые волосы,голубые глаза. Всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении Джоша Ричардса, просят звонить на оперативную линию 911. Каждого жителя городка в котором проживает парень с завтрашнего дня будет допрашивать полиция.* П:СУКА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.