ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
PoV Пэйтон —-Чёрт, чёрт, что же делать?- схватив себя за волосы сказал я. У меня началась паника, но я не мог этого показать, так как я представляю, как страшно сейчас Лиззи и нельзя её пугать ещё больше. Я поднял свои глаза на неё и увидел отчаяние. —Чёрт, только не это, Лиззи не надо, пожалуйста, хочешь, ори на меня, хочешь, ударь, но не разочаровывайся во мне... пожалуйста...- со слезами на глазах говорил я.- всё будет хорошо, слышишь? Я все исправлю!! Я увидел, что её глаза тоже слезиться, но она отвернулась от меня и пошла на кухню. Я боялся идти за ней, что не сделать только хуже, ведь сейчас она наверное не хочет меня видеть. —Мне нужно выпить, где у тебя алкоголь?- послышался голос с кухни. —Второй шкафчик слева. —Хммм...что же выбрать? Может виски? Коньяк? Ром? Или все сразу? Оу...как же я забыла...нужно ж ещё шлифануть шампанским!!! Праздник как никак!!! Мы теперь убийцы и преступники!!! Ух...новая страница в моей жизни!!! Знаешь, мне это начинает нравится!!!- кричала с кухни она и я понимал, что у неё истерика. Я должен был поддержать её и войдя на кухню увидел как она с горла пьет ром. Сразу на меня нахлынули воспоминания о нашем первом рассвете вместе...я, она,ром и откровения... Эта ночь была незабываемой и интимной. —Ром?-спросил я. —Хм...пожалуй да...вспомнила о нашем первом рассвете вместе)))-с ухмылкой сказала она. Она была сейчас такой сукой, я понимал, что это её защитная реакция на происходящее и почему-то мне это невероятно нравилось. Через минут 30 она была уже в хлам. Не дождавшись этого момента я поднялся в спальню, а она все ещё сидела на кухне с почти пустой бутылкой от рома. Я услышал как она поднимается по лестнице. Зайдя в спальню она немного неряшливо прошла возле меня и закрылась в ванной. —-Эээээй....- кричит она из-за дверей. —Да? —Сядь возле двери, пожалуйста... Чёрт, что же она задумала? —Если бы между нами сейчас не было запертой двери, что бы ты сделал со мной? О май гад... Она серйозно? Ну хорошо, поиграем немного по её правилам... —Я сейчас приду. На трезвую голову я такие игры не воспринимаю. Войдя на кухню я взял бутылку виски и выпив довольно много взяв бутылку с собой и поднявшись наверх сёл возле двери. —Сначала ты скажи, чего бы тебе хотелось. Я отпиваю прямо из бутылки. PoV Лиззи —Ладно. – Я провожу пальцем краям ванной. – Я хочу, чтобы ты наклонил меня над этой ванной… и взял меня так страстно и жадно – Я чувствую не смущение, а лишь тепло, поднимающееся от шеи к щекам. Мне кажется Пэй не ожидал, что я опишу это так ярко, но это только начало😏 —А потом?- тяжело взглатывая спросил он. Я немного притихла. —Ну...давай, говори, не стесняйся...- сказал он. —Ты будешь держать меня за бедра, а я схвачусь за стену, чтобы удержаться на месте. Ты крепко сожмешь меня пальцами так, что останутся следы… Я слышу его прерывистое дихание и сжимаю свои бедра. Жар ростекается по моему телу, но я ещё хочу поиграть, я так легко не сдамся... —Лиззи... —Дааааа))?? —Открой...я же не сдержусь... PoV Пэйтон Всё, теперь мы играем по моим правилам. —Нееет...я хочу чтоб ты помучался... —Ты уверенна? Я могу перевозбудится и тебе уже ничто не поможет.- таким томным и сладким голосом сказал я. —Может...я этого и хочу?- спокойно спросила она. PoV Лиззи —Чёрт, милый, сдесь так жарко, я пожалуй сниму футболку, ты не против? —Ммм... что-то не помогло, а тут так душно... Я начала очень громко дышать, чтобы разозлить его ещё больше. —Сучка, я же сейчас здесь... —Мммм...я так хочу... —Меня? —Хочу...сливок...и...клубники...ммм...- чуть не задыхаясь сказала я. Да, я сведу его сейчас с ума))) —ОТКРОЙ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ДВЕРЬ ЛИБО Я ЕЁ СНЕСУ К ЧЕРТЯМ!!! —Пэй...амх...мне очеень жарко, помоги...охлади меня...- прерывчастим томным голосом говорила я и иногда постанывала. —ТВОЮ МАТЬ ЛИЗЗИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.