ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Вдруг я услышала как кто-то барабанит в входную дверь. —СУКА!!! КОГО ТАМ ЕЩЁ БЛЯТЬ ПРИНЕСЛО?!?! ИДИТЕ НАХУЙ!!!- начал кричать Пэй, но всё-таки встал и пошёл открывать. Когда я услышала как он спускается по лестнице я вышла с ванной и пошла за ним, так как мне стало интересно кто там пришёл. Спустившись вниз я увидела очень напуганных Тайлера, Джейдена, Льюиса, Энтони и Чейза. Их глаза округлились ещё больше когда они увидели меня. Дело было в том, что я была слегкааааа пьяная и забыла одеть футболку. Упс... —-Оденься!!!- крикнул мне Пэй. Я побежала в спальню и взяла его красное худи, которое он недавно надевал и оно ещё пахло его парфюмом. Я опять спустилась вниз и парни уже сидели в гостиной. Дж: надо что-то делать, я не хочу пока что в тюрьму... П:спокойно, у каждого из нас есть алиби, главное сейчас сохранить спокойствие и правдоподобно солгать, а ещё лучше, совсем отвести от себя подозрения. Э: он прав, надо сделать вид, будто мы всё совсем не общаемся и знаем друг друга на уровне учащихся в одной школе, поэтому мы сейчас все дружно сваливаем. Всё попрощались и ушли, а Пэй сидел в гостиной возле камина в раздумьях. Я понимала что ему сейчас как никогда нужна моя поддержка. Я подошла и обняв его за плечи нежно прошептала: —Всё будет хорошо, я рядом, мы пройдем через это вместе. —Ты мне веришь? Ты веришь, что я смогу выкарабкаться из этого дерьма?- с каплей надежды спросил он. —Нет, Пэй, мы, мы выкарабкаемся!!! —Я люблю тебя, малышка.- сказал он и усадил к себе на колени.- кстати, ещё раз появишься так перед кем-то кроме меня, накажу!!! —-Бу бу бу, какие мы ревнивые))) —-Ты доиграешься и дверь в ванную уже не поможет. В тот день мы ещё долго сидели вместе под пледом и смотрели на пламя огня в камине и молчали, ведь оба понимали, что это пожалуй последний день, когда мы можем так умиротворенно провести вечер. *Через 5 дней* Шериф решил проводить небольшой допрос в каждом доме города, чтобы найти хоть какую-то информацию о пропаже: возможно кто-то из местных жителей видел что-то. Хорошо, что Пэй успел рассказать Лиззи их алиби и убедить её вести себя как ни в чём не бывало. *Стук в дверь* (Ш-шериф) Ш:Здравствуйте я Мистер Томпсон-шериф. Я опрашиваю жителей городка о убийстве Джоша Ричардса. Могу я войти? П:Да конечно. *все нам пизда* Шериф прошёл в гостиную где на диване сидела Лиззи. Она смотрела телевизор будто ничего не бывало. Ш:Здравствуйте миссис Спелман. Я вовсе не ожидал вас здесь увидеть. Л:Здрасьте. Я пока что здесь. Мамы дома нету она как всегда в командировках... П:Может чаю? Ш:Нет спасибо. Это хорошо, что вы здесь вместе так как я хотел нечто прояснить. Л:Да конечно. Ни Пэй, ни Лиззи не подавали виду что они убийцы, что они убили подростка и своего одноклассника... Ш: Я уже был у некоторых ваших одноклассников и вот что я узнал. Лиззи ты уже давно встречалась с Джошем. Но две недели назад расстались. Л:И да и нет. Мы с ним встречались, но потом расстались и тогда я начала встречаться с Пэйтоном и тогда... - она пустила актёрскую слёзу, и это было настолько правдоподобно, что Пэй сначала сам поверил- он начал угрожать мне, что изнасилует, а Пэйтона убьёт. Тогда я опять начала с ним встречаться, но Пэй сказал, что будет защищать меня и мы порвали и буквально несколько дней назад это... Ш: Запутано однако... почему ты рассталась с Джошем ведь вы так долго встречались? А его друзья сказали, что он сильно любил тебя... Для иронии Пэй подошёл к Лиззи и обнял её. Л: Да, конечно, «любил»... П:Я сам видел как он её в столовой гнобил и чуть не ударил. Это любовь? Ш:Хорошо с этим ясно... что вы делали и где были в ночь убийства? 16 января. П: Мы с Лиззи смотрели кино вместе у меня дома. Шериф записывал каждое их слово, и это реально напрягало... если что-то не то скажешь...это конец. Ш: Кто-то может это доказать? Пэйтон нервно посмотрел на Лиззи. Л: Не знаю. Но в ту ночь я звонила маме и говорила, что я с Пэйтоном. Ш:Хорошо спасибо за информацию. П:До свиданья. Шериф ушёл, но всё же Пэй спросил шёпотом: П: Ты вправду говорила маме, что мы были вместе? Л:Да. Чуйка подсказала... П:Хоть бы пацаны не проболтались... *Дом Хадсанов* (Ч-Чейз, Т-Мама Ч., К-папа Ч.) *стук в дверь* Т:Здравствуйте шериф Томпсон. Чём я могу помочь? Вы проходите. Вниз спустился Чейз, после чего его сразу стошнило, но нужно держать вид, что всё хорошо. Ш:Я опрашиваю жителей городка о убийстве Джоша Ричардса. К:Да мы слышали... это ужасно. Ш:Где вы были ночью 16 января? К:Мы всё были дома. У нас даже камеры есть. Можем показать. Камеры! Нет не бойтесь. Чейз умный парень и ушёл с дома через окно где их не было. Эта история очень запутана и как же справятся наши герои с таким секретом, с каким даже не все взрослые смогут.. Ш:Нет, спасибо. Пока не нужно. До свидания. *Дом Ривзов* (Э-Энтони, Л-Мама Энтони) *Стук в дверь* Ш:Я опрашиваю жителей городка о убийстве Джоша Ричардса. Л:Да конечно. Как мы можем помочь. Ш:Где вы и ваш сын были ночью 16 января? Л:Я была на курсах по кулинарии, а Энтони если я не ошибаюсь в кино с девушкой ездил... Ш:Он дома? Л:Да Ш:Может он прийти? Л:Сынок! К нам шериф! Иди сюда пожалуйста! Э:Иду мам. *минуту спустя* Когда Энтони спустился перед глазами сразу появилась картинка: ночь, лес, холод пробирает кожу а он с Чейзом и Пэйтоном копают яму для Джоша... окровавленное тело которое Пэй избил до неузнаваемости... Э:Здравствуйте. Ш:Где ты был 16 февраля? Э: Я ходил в кино с девушкой вот билет. Ш:Такссс...спасибо за помощь. Л:До свиданья .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.