ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
*Следующий день. Полицейский участок* —-Мем, вы уверены, что вашего сына именно убили? —Дааа, да, он, он написал мне смс вечером, перед пропажей, что идёт разбираться с каким-то парнем, потому что тот увел его девушку. —Можете показать смс? —Да конечно! —Ага, спасибо за информацию, могу я начинать расследование? —Найдите того, кто убил моего мальчика!!! —-Мем, а вы не знаете, кто то парень, с которым он ушел разбираться? —К сожалению нет, но ранее у них в школе была драка. Шериф в тот же день поехал в школу и директор сразу понял о ком идёт речь. —Этот парень - Пэйтон Мурмейер, они затеяли драку за школой, в последствии которой Пэйтон был избит до полусмерти и лежал в безнадежной коме. —Способен ли он на убийство, в связи с этими событиями? —Пэйтон довольно дерзкий, вспыльчивый, эмоциональный и мне кажется да. Да, он способен. Тем более рос без отца и постоянные ссоры с мамой, что тоже в большой мере могло повлиять на его поведение. И ещё...это не первая его драка... Год назад, когда он был в 9 классе, его часто обзывали за его деятельность в Тик Токе и одного дня, его одноклассник Джеймс отпустил в его сторону очередную нелепую и обидную шутку. Пэйтон отреагировал очень остро и вспыльчиво...Взял за голову Джеймса и несколько раз ударил об край парты. Кровавое зрелище однако... —Так он ещё и способен на необыкновенную жесткость? —Можно сказать да, но он с того времени очень изменился, особенно когда стал встречаться с Элизабет. —Очень благодарен за содержательную беседу. —-До свидания. Выйдя от кабинета директора шериф уже понимал с чем имеет дело и знал, что ему делать дальше, но, пожалуй, для всех это станет большой неожиданностью. PoV Пэйтон Сегодня из соревнования приезжают мама с Фейт. Лиззи довольно долгое время жила у меня и я хочу, чтобы так продолжалось по крайней мере, пока не вернётся её мама. —Доброе утро, соня!- нежно сказал я. —Мм..Пэй, хочу спать... —Вставай, вставай, нас ждут великие дела!!! —Что? Какие такие дела, что важнее моего сна? —Сегодня приезжают мама с Фейт. Нужно привести дом в порядок. —Что? Но...но во сколько? —В 14:00. —А сейчас который час? —12:00. —Чёёёрт, это я так долго спала? Чёрт, уже встаю. Немного приоткрыв глаза она слезла с кровати. Ммммм..... На ней моя футболка...довольно длинная, но не до конца прикрывает попу. Её длинные пепельные волосы так неряшливо спадают на лицо. Длинные, но не очень худые ноги и упругая попа... Да. Походу я возбудился. Чёрт. —Лизииииии!!!! —Чтоооооооо??? —Иди ко мне... Она подошла к кровати и покраснев еле заметно улыбнулась. —Пэй...ты...ты что...того.- мило заикаясь спросила она. —Да, малышка, я хочу тебя, тебе придется привыкать. —Но...но я не могу...- опустив глаза от стеснения сказала она. —-В смысле? Почему? —Ну не могу... —Я не понимаю, можешь сказать что случилось? —Нет...ну...у меня эти дни...- едва слышно сказала она. —-И ты стыдаешься мне об этом сказать? —Д...да, ведь ты парень и ,возможно, тебе будет неприятно об этом слышать. —Эй, ты чего, ты не должна этого стыдиться, я ведь все понимаю. Ты совсем не должна меня стыдиться. —Спасибо. Она улыбнулась и поцеловав меня пошла в душ. А я остался наедине со своей эрекцией. Мда... "НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ—ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.