ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Лиззи ушла в душ, а я решил одеться. Какое-то хреновое чувство у меня, но не мог понять почему. Через минут 15 Лиззи вышла, а я в то время внимательно перечитывал все новости о Джоше. А ещё скоро мама приедет с Фейт и нужно будет им промыть мозги, что я невиновен... чёрт! Л: что будешь кушать? П: всё что угодно, я очень голоден. Буквально через минуту мы услышали полицейские сирены и грохот. Нашу дверь кто-то открывает и в дом забежал патруль и шериф. Он быстро подошёл ко мне и взял в наручники. П: Какого хрена!? Ш: Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством.- как на одном дыхании выпалил он. П: за что?! Ш: вас подозревают в убийстве Джоша Ричардса. Л: Пэйтон! П: Лиззи не волнуйся всё будет хорошо! Я тебя люблю! POV Лиззи Они вытащили его из дома и посадили в машину. Всё это начало конца... меня начала окутывать паника. Это конец! Я нервно ходила по комнате и не знала, что мать твою делать! У меня дрожали руки и я решила позвонить Энтони: *гудки* «Э:Привет, что-то случилось? Л:Это пиздец! Э:Уже еду» Я в нервах открыла вино и налила себе бокал. Алкоголичка чёртова... Буквально через минут 10 я услышала стук в дверь. На пороге стояли Чейз, Джейден, Тайлер, Энтони и Льюис. Л: Всё нам хана... Мальчики вошли в дом и все сели в гостиной. Только я нервно ходила туда сюда. Ч: И зачем ты нас позвала? Л: Только что в дом ворвался шериф и забрал Пэя в участок. Его подозревают в убийстве. Лю:Фак. Т: Пиздец. Л: Что делать будем!?! Э: Нужен адвокат. Хороший адвокат который будет играть по наших правилах... Мне кажется, я знаю, кто нам поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.