ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
—Сейчас приедут мама и сестра Пэя. Надо как-то от них это скрыть, хотя бы ненадолго...- сказала я. —Значит смотрите как мы сейчас поступим: Лиззи - ты останешься дома, встретишь маму с Фейт и запудришь им мозги до вечера. А мы с парнями поедем к одной моей знакомой, которая, я думаю, нам поможет.- сказал Энтони. —Д..да, хорошо, но что будет с Пэём? Что я скажу его семье на то, что он не сможет переночевать дома? —Я же не сказал, что он не будет ночевать дома))- с хитрой улыбкой сказал парень. —Оу, ну хорошо, удачи вам. Парни вышли с дома и через минут 10 приехали Джоан и Фейт. Надо придумать как их отвлечь. —-Здравствуйте, миссис Джоан, привет, Фейт. Как вы? Наверное устали с дороги? —Да, немного. Не хочу показаться невежливой, но где Пэйтон?- сказала Джоан. —Он...он поехал с друзьями в другой город...в парк аттракционов. " Чёрт, какую глупость я сморозила!!!" —Аа, понятно, но он говорил, что встретит нас. —Ему срочно друг позвонил, что прилетела их давняя подруга. —Ну хорошо, тогда может...чаю? —Да, да, конечно. PoV Энтони —Бро, куда мы едем?- спросил Джейден. —У меня есть знакомая, она очень хороший адвокат и она мне чуток задолжала. —Ясно. Как думаешь, мы выпутаемся? —Надеюсь. Выйдя из машины мы зашли в очень модный и навороченный офис. На рецепции нас встретила милая, приветливая девушка. —-Здравствуйте, чем могу вам помочь? —-Мы ищем Аннализ Китинг. —Она у себя, но сейчас очень занята, может ей что-то передать? —Скажи, что к ней пришёл её давний знакомый - Энтони Ривз. —Да, хорошо. Мы с парнями присели на удобный бёлый диван возле рецепции и через 5 минут она вышла. —-Ооо, Аннализ, как давно мы с тобой уже не выдались, как сама, как жизнь? —Что тебе опять нужно? —Ммм...зачем так грубо, я же вежлив с тобой(( —Говори уже. —Нам нужна твоя помощь. Пожалуй я хотел бы обсудить это в более уединенной обстановке. Ты не против? —Пошли ко мне в кабинет. —Конечно, как скажешь))- с ехидной улыбкой сказал Энтони, а парни сидели и офигевали, что же она такого ему задолжала, что он так с ней? Мы зашли в её кабинет и сев на стул я начал рассказ. —Вобщем...наш друг убил парня, который хотел изнасиловать его девушку. Мы помогали ему спрятать труп, но сейчас он в участке на допросе. Обвинение в убийстве. Нам нужно до вечера его вытащить и чтобы его признали невиновным. —Энтони ты совсем двинутый? Зачем? Зачем ты рассказал? Я не успел ничего сказать, как Аннализ сказала: —Парни, можете расслабиться, я профессионал и если честно, то мне все равно убивал он кого-то или нет. Мое задание сделать так, чтобы мой клиент был признан невиновным и я пока что лучшая в своем деле. А теперь, расскажите мне все, вплоть до наименьших деталей. И если вы хоть что-то скроете и суд об этом узнает, я вам уже ничем не помогу. Мы рассказали как всё было. Я знал, что она не сможет меня предать, так как ей эта ошибка бы очень дорого обошлась. —Я думаю я знаю как вам помочь, но сначала мы едем вашего дружка с отделения забирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.