ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
-Я думаю я знаю как вам помочь, но сначала мы едем вашего дружка с отделения забирать. ((Ч - Чейз, Д - Джейден, Т - Тайлер, П-Пэйтон, Ан-Аннализ, Э-Энтони, Л-Льюис Ш-шериф) Л: ты так сразу уверенна, что мы его заберём? Ан: да уверенна. Э: ну что поехали? Тебя подвести?- лукаво спросил он. Ан:нет! Я сама. Э: ну как хочешь. Ан: заткнись и поехали! Аннализ села в свою машину, а мальчики поехали с Энтони. Они сидели в недоумении. Почему Энтони так нагло и уверенно общается с женщиной? Сначала они ехали в тишине, но потом Чейз не выдержал: Ч: что за интрижки у тебя с этой? Э: не важно. Т: слышь, чувак, а честно? Мы здесь все в дерьме, и все должны доверять друг другу. Всё таки мы должны знать, чтобы быть в курсе. Э: Хорошо, хорошо. Я с ней познакомился примерно полгода назад, до того как Авани рассталась с Пэйтоном и как мы начали встречаться. Это было в клубе. Мы были пьяные ииии переспали... Л:Оооооо, ну ты даёшь. Э: Я Был пьяный! Д: так почему ты её шантажируешь? Э: Ну после этой ночи у нас была интрижка ещё недельку, но как-то раз я прогуливал школу и увидел её с взрослым мужчиной и ребёнком. В следующий раз когда мы встретились, я рассказал, что видел её и она попросила молчать, а она в свою очередь если что поможет. Ну и ей 35 лет у неё есть семья. Честно мне было пофиг, но теперь эта ситуация реально помогла. Через минут 15 парни доехали до участка. Ан: так как его там зовут? Э: Пэйтон Мурмейер. Ан: Хорошо вы ждите меня здесь ну или идём вместе в участок. Л: нет. Ч: почему? Л: мы же договаривались что мы просто подростки которые учатся вместе. Э: Хорошо. Тогда мы не идём здесь за углом нету камер так что... Аннализ ушла и эффектно зашла в участок Ш: вам помочь? Ан: я адвокат Пэйтона Мурмейера - Аннализ Уокер. Можно мне увидеться с клиентом? Ш: предъявите документы пожалуйста. Аннализ посмотрела на шерифа с явной невежливостью и пихнула ему какие-то бумажки. Ш: Да конечно, проходите. Пэйтон сидел в комнате в наручниках и когда зашла Аннализ он офигел. Ан: можете вы оставить нас наедине? Ш: да конечно. Ан: ну что ж Пэйтон Мурмейер... П: вы кто? Ан: я твой адвокат- Аннализ Уокер. Меня позвали твои друзья и я знаю всё до мельчайших деталей. По глазах Пэйтона можно было понять, что он офигел. Ан: самые важные детали: •Ты лежал в психушке с биополяркой. •Убил Джоша из-за того, что он изнасиловал твою девушку. Там вообще запутанная история. •Вы дрались с Джошем, и ты чуть не умер. Это так? П:ахиреть Ан: значит да.Сейчас моя задача забрать тебя отсюда. А потом будут суда и тд. А самое важное выиграть дело, так как мне это тоже очень важно. П: каким боком? Ан: меньше знаешь, крепче спишь. А сейчас я позову шерифа. Аннализ вышла с комнаты и через несколько минут вошла с шерифом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.