ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Когда Аннализ вошла в комнату вместе с шерифом у них началась словесная перепалка. —Во первых он несовершеннолетний, а во вторых во сколько времени задержали?- сказала женщина. Шериф вытащил бумажку на которой было написано время. —13:30 —Вот именно, сейчас 17:00, никаких обвинений не было выдвинуто, поэтому, попрошу отпустить моего клиента домой. —Но... —Я всё сказала, мы уходим. Я был в шоке... Она действительно профессионал своего дела, но ко она такая и почему помогает мне? Выйдя из полицейского участка в машине я увидел парней. Мы подошли к ним. —Сейчас мы поедем ко мне в офис и обсудим ситуацию. —-Нет, Аннализ, не сейчас, ему нужно домой. Я предполагаю ты не будешь против встретиться завтра в 15:00?! - нахально заявил Энтони. —Нет...конечно же нет...- со злостью и язвительностью сказала женщина. —Тогда, до свидания, удачного дня)))- сказал Энтони. —Пока. Она собиралась уходить когда я сказал: —Аннализ!!! Спасибо большое. Она ничего не ответив кивнула головой и ушла. Мы сели в машину и парни отвезли меня домой. PoV Лиззи Весь день я общалась с мамой Пэя и Фейт. Узнав их поближе я узнала, что они очень приятные люди и мне было очень комфортно всё это время. Джоан рассказывала весёлые истории с детства Пэя и показывала фото. —Смотри, тут ему 5 лет. Мы все вместе были возле океана. А здесь в его день рождения Фейт залепила тортом ему в лицо)) —-Оуу, это так мило))) он такой лапочка здесь. —А...это...это он вместе с отцом...-настроение Джоан резко упало. —Что случилось? —-А...Пэй тебе не рассказывал? —Ну я знала, что он не общается с отцом, но... —Ясно. Мы с его отцом очень любили друг друга. Это было сумасшедшая и очень сильная подростковая первая любовь. Но когда мне было 17 я забеременела от него. Он не был этому рад, но у него была очень религиозная семья и мы поженились. Через несколько месяцев родилась Фейт и наши отношения испортились. Потом родился Пэй и он начал избивать меня. Самое больное было то, что я его до сих пор очень любила, а он начал меня ненавидеть. Однажды даже ударил Пэя, ибо тот мешал ему смотреть фильм. Он ушёл от нас, а Пэю до сих пор снятся ужасы каждую ночь. —-Простите, я не знала, мне очень жаль, извините. —-Да нет,ничего страшного, я уже пережила это, но осадок остался до сих пор.- на её глазах появились слёзы. Но как? Как я не знала этого? Мы с ним ночевали вместе и у него не было никаких ужасов. Странно. Мне кажется нам предстоит разговор. Мы обнялись и вдруг открылась входная дверь. —Пэй? Ты уже вернулся?- спросила Джоан. —Да, мам. —А мы тут с Лиззи смотрели твои детские фото. —Ну маааам, я же просил никому их не показывать. —Ну чего ты, ты был очень милый в детстве.- сказала я. —-Ну ладнооо))) Он подошёл ко мне и обняв нежно поцеловал. Мне стало очень неловко перед его мамой и я покраснела. —Ну Пээээй....- тихо прошептала я. —Мам, мы наверное пойдём наверх, ты не против? Его мама улыбнулась и одобрительно кивнула. —Пошли малышка))- сказал он и шлёпнул меня по попе. Чёрт, Пэй, да мне же неудобно перед твоей мамой. —Ты... —Идём, идём... Мы поднялись наверх в его комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.