ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
PoV Пэйтон Моя мама уже привыкла к тому, что я довольно откровенный, взять хотя бы мой аккаунт в Тик Токе... Даааа, я там горяч... Она к этому относиться спокойно. И сейчас она очень рада, что у меня появилась Лиззи, ибо она меня поддерживает, с ней я счастлив... Мы вошли в спальню и я закрыл дверь на ключ. Мне кажется что-то наклевывается. —Пэй, ты идиот ли да? Какого хуя ты при маме меня целуешь...и... шлёпаеш...совсем с ума сошел?! —Воу, малышка, полегче, моя мать ничего против не имеет. —А ты не подумал, что мне неприятно? —Да ну, не нагнетай! —Не нагнетай? Ну всё, Мурмейер, я обиделась!!! Это тебе так просто с рук не сойдёт! —Чё ты такая злая сегодня? Месячные что-ли? Когда я это сказал она очень покраснела, глаза начали бегать по комнате и былая дерзость со злость вмиг испарилась. Да, чёрт побери, я прав. —Ч...что? С чего ты взял? И вообще... —Та ну, ты серйозно стесняешься мне это сказать? —Ну...да, ты ведь...ну, парень... —Какая ты наблюдательная)) Расслабься, я всё понимаю, ты можешь мне доверять. —Спасибо.- сказала она и неловко улыбнулась. —Может тебе что-то нужно? Ну там конфеты или тампоны... —Да, можешь, пожалуйста, купить тампоны и многооооо шоколада))) —Хххх, хорошо, я сейчас быстро съезжу в магазин. Она подошла и очень нежно обняла. Признаюсь честно...я растаял. Когда я уже был в магазине, только тогда понял, что не знаю какой шоколад она любит и тампоны...как их выбрать, я же понятия не имею что значат все эти значки на них. *Телефонный разговор* —Лиз, какие тампоны брать? Их тут куча... —-Ну вобщем... Там есть разных размеров... Возьми самые маленькие и ещё, там должно быть написано regular. —Такс...сейчас, подожди, я позову консультанта...- здравствуйте, чем могу помочь? —Мне нужны маленькие тампоны с среднем впитыванием. —Да, хорошо. Женщина дала мне пачку тампонов, я поблагодарил её и продолжил разговор с Лиззи. —А шоколад тебе какой брать? —Молочный с орехами. —Хорошо, малыш, скоро буду. Я положил трубку и расплатившись на кассе поехал домой. Войдя в свою комнату я увидел очень милую картину: Лиззи в моем худи лежала в кровати калачиком и плакала смотря фильм. —Малышка, ты чего плачешь? Я принес тебе шоколад. —Тут такой фильм грустный, как больные раком парень с девушкой полюбили друг друга и парень узнал, что скоро умрёт и попросил девушку прочитать речь, которую она скажет на его похоронах.- сказала она захлебываясь слёзами. —Ну, ну, тише, всё хорошо. На, держи.- сказал я и протянул ей шоколадку. —Спасибо, я люблю тебя.- сказала она и поцеловала меня. Я лег возле неё и обняв за талию крепко, но нежно прижался к ней вдыхая сладкий запах её волос. —Пэй... —Да? —Почему ты не рассказал мне о кошмарах? И почему я не слышала как они тебе снялись? —Я сам не знаю... Раньше они снились мне каждую ночь, но когда ты возле меня, они исчезают, испаряются в уюте, который я чувствую возле тебя. —Что тебе снилось? —Я сидел у себя в комнате, когда услышал крики... Тихо спустившись в гостиную я увидел как папа был маму, а она старалась не кричать, чтобы мы с Фейт не услышали. Удары прилетали ей в лицо, грудь, он сильно сжимал её руки, так что оставались синие следы. Когда он ударил её в живот, она согнулась от боли напополам. Я не смог на это смотреть, подошёл к ним и начал кричать, чтобы папа отпустил маму, но он просто толкнул меня и я упал, ударившись головой о пол. Он продолжал издеваться над мамой и кричать, а она только плакала и обречённым взглядом смотрела на меня. Я был бессилен и не смог её защитить, я ненавижу себя за это...и, да, это моя единственная слабость... —-Милый, мне очень жаль, но ты не виноват, что так случилось, ты сделал всё, что мог и я уверена твоя мама очень гордиться тобой. Я тоже горжусь тобой. Ты наш защитник. Я люблю тебя.- сказала она и сильнее прижалась ко мне. Мне стало так тепло на душе и все проблемы вмиг растаяли. —Я тоже тебя очень люблю))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.