ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Ещё немного полежав мы уснули. Я лежала на боку спиной к Пэю, а он крепко обнимал меня своими мускулистыми руками за талию, прижимая к себе. Я чувствовала тепло его тела и мне было невероятно приятно и уютно. *Утро. 11:00* Я проснулась от лучей солнца, которые проникали сквозь окна. Открыв глаза я удивилась. —-Как же удивительно и прекрасно... Жёлтый солнечный свет падал на бёлые стены, окрашивая их разными оттенками; хрустальный стакан с водой проектировал свет солнца на стену, как шар для диско. Только сейчас заметила насколько продуман дизайн комнаты Пэя: белье стены, серая однотонная кровать, чёрные тумбочки возле неё, большие окна в пол и серые шторы из вельвета, большая плазма с приставкою, несколько гитар, красиво висящих на другой стене. В уголке стол с компьютером с микрофоном для записи треков. Бёлый, до блеска натёртый пол из ламината, большой шкаф с вещами, полностью в зеркалах. Картина Сальвадора Дали "Мрачная игра" над кроватью. Блин, какая удивительная картина, как я её раньше не замечала... Мне всегда нравилось творчество таких художников как Сальвадор Дали, Леонардо да Винчи, Микеланджело Буонарроти...и не только потому что они невероятно популярны, а потому что мне близка по душе атмосфера Ренессанса. —-Доброе утро, малыш, ты уже проснулась?- сонным, хриплым голос спросил Пэй. —Даа, только что.- улыбнулась я и ловким движением легла ему на торс. —Уффф...малышка, ты так не шути, а то ты меня ужасно возбуждаешь. Я же это не контролирую. —Ну, ну, ну, зайчик, это уже твои проблемы. —-Ах ты сучкааа))) Поверь мне, только у тебя закончатся эти дни, ты ходить не сможешь.- с ухмылкой сказал он. —-Оу, ну тогда ближайшие несколько дней я могу быть спокойна. Он приподнялся на локти и нежно поцеловал мою шею, потом ещё, и ещё. Дааа, пожалуй, во время месячных чувствительность повышается в десятки раз и я получала невероятное удовольствие от этого. —Надо вставать, идти в душ и завтракать.-сказала я. —Хорошо, тогда я пойду в душ первый и пока ты будешь мыться приготовлю нам завтрак. —Спасибо))) Он ушёл, а я осталась в комнате и стала разглядывать её к мельчайшим деталям. Через некоторое время я вышла из душа и одев халат Пэя спустилась вниз на кухню. В гостиной сидели Фейт с Джоан, которые смотрели телевизор. Войдя на кухню я увидела Пэя в серых спортивках и без футболки готовящего корейские воздушные панкейки с мёдом. —Ты такой красивый, когда сосредоточен.- сказала я, он обернулся и улыбаясь поцеловал меня. —Почти готово, садись. Он красиво выложил панкейки на тарелку, полил мёдом и украсил несколькими ягодами. —Выглядит очень вкусно))) —Я старался. PoV Пэйтон На часах было уже 14:00 и мне нужно было собираться к Аннализ. Как меня уже это всё задрало. Я просто хочу забыть всё, что случилось и жить дальше не вспоминая. Но увы, до этого ещё очень далеко, да и не ясно не посадят ли меня. Чёрт. Интересно, а если всё-таки посадят, Лиззи будет меня ждать, будет навещать, ведь мне светит до 15 лет. —-Малышка, мне нужно будет ненадолго отъехать по делам, но я скоро вернусь. —А куда? Зачем? —Не волнуйся, всё хорошо. —Ясно... Я знал, что она понимает зачем мне ехать и между нами зависла неловкая тишина. Я собрался и в 14:40 сёл в машину и тронулся с места. Доехав до офиса я увидел у входа парней, которые только меня и ждали. Мы зашли к Аннализ без очереди, ведь «МАЛЫШ, ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ МЫ ЖДАЛИ, ДА?» Да, Энтони вёл себя как мудак, но если бы не он, я не знаю что бы мы делали. Войдя в кабинет мы сели на диван напротив стола Аннализ. —Итак, сегодня мы обсудим план «Как избежать наказания за убийство».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.