ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
—Для начала расскажите мне, что вы сказали Шерифу. *Воспоминания с ночи убийства* БОЛЬШАЯ ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА И от настал тот момент. 6 парней должны продумать идеальную историю где они были и что делали... П: моя мама и Фейт уехали на соревнования, а я в эту ночь был с Лиззи у меня дома. Она это подтвердит. Э: Авани сегодня в час ночи ходила в кино с подругой и у неё остались билеты, которые они покупали. Их можно предоставить в качестве доказательства, что в эту ночь я был в кино. Т: у меня есть знакомый в клубе и этой ночью я с Джейденом был там и зависал с ним и его подругами. Я смогу их убедить сказать, что так и было. Ч: моя мама с папой весь день были дома и они думают, что я в своей комнате, поэтому пускай так и будет. **Воспоминания законченные* Мы рассказали все Аннализ. —Хорошо, тогда будем придерживаться вашей теории, так как она довольно неплохая, но вы должны запомнить, что полицейские, особенно криминалисты на допросах запутывают так, что даже если вы говорите правду, вы начинаете сомневаться в этом, что уже говорить о том когда, вам нужно будет лгать. Добавьте к этому волнение и всё, вас раскрыли. Поэтому без меня вы ничего, никому не говорите. Ясно? Все: да. —Следующее. До суда дойдет в любом случае и тут уже я позабочусь о том, чтобы вытянуть вас. Для этого вы должны мне верить, делать только то, что я вам скажу и ничего не скрывать. Я думаю Шериф уже открыл уголовное дело и вам остаётся только ждать повестки в суд. Когда она придет Пэю, вы должны будете ко мне приехать ещё раз, а я к тому времени буду искать пути, как выйти из воды сухими. П: спасибо вам большое. Э: ну тогда, до встречи, Аннализ))) —До встречи. Мы вышли из здания и решили, что нужно немного развеется. Э: идём в бар, нам нужно выпить, расслабиться... Всё: мы за, пошли. Э: я знаю тут одно необычное заведение, думаю вам понравится.- меня немного насторожила его хитрая ухмылка, но я не придал этому значения. Мы приехали к какому-то неприметному чёрному зданию. Эм...ну ок...но что-то тут не чисто. На входе стояло 2 охранника. Э: привет, бро, нам с пацанами нужно немного расслабиться. —Да, конечно, проходите. Меня это действительно начало напрягать. И кажется я начинаю понимать где мы и мне это не нравится. Зайдя в зал я убедился в своих предположениях: столы со стульями, бар, балкон, куча дверей, сцена и...шест. Бляяяяяяяяяяяя —Бро, мне такое не по душе.- сказал я Энтони. —Да, чувак, не гони, всё ок. —Бля, Энтони..... Мы сели за самый дальний мармуровый темный стол с шестом, кожаный бордовый диван. Стены вокруг были из того же материала, что и диван. Если честно, то мне было некомфортно и если Лиззи не дай Бог об этом узнает, мне даже страшно представить её реакцию... Вдруг на сцену вышла девушка в чёрном кружевном бельё, чулках и огромных лаковых каблах. —-Ебаааааааать. Э: нравиться? —Чувак, у меня есть Лиззи, я не стану. Э: ну это мы ещё посмотрим) Включилась музыка и она начала танцевать...если это можно назвать танцем. Я чувствовал отвращение и неприязнь к ней, ведь это всё очень неправильно ( да, это говорит человек, который убил своего сверстника ). Она изгибалась как змея, крутилась возле шеста и повисала на нем, раздвигала ноги и садилась на шпагат. Я смотрел на это с безразличием, а парням вроде как очень даже нравилось. Когда музыка закончилась, Энтони подмигнул ей и она направилась в нашу сторону. Э: малышка, развлеки его.- сказал он показывая на меня и подмыгая. —Нет, бро, я не хочу, не надо. —Тсс...тише, всё будет хорошо, тебе понравится, обещаю.- сказала девушка и села ко мне на колени. Начала тереться об мою промежность, широко расставив ноги, потом развернулась спиной и начала изгибаться. Мне было настолько неловко, что я ничего вокруг не замечал. Играла громкая музыка, парни кричали и свистели, а я не мог прийти в себя. Прошло где-то минут 5 и вдруг она приблизилась ко мне и засосала. Да, именно засосала ибо поцелуем это не назвать. Мне было мерзко, но я не мог сопротивляться, я не знаю почему, вся эта атмосфера давила на меня. Я вскочил с места и вышел из здания. Было уже темно. Чёрт, чёрт, что же я наделал... Как же меня это всё заебало... Эта ебаная жизнь.... Мне было настолько херово, что я вспомнил про своего старого друга, с которым не общался уже год. Я позвонил ему и договорился о встрече недалеко от клуба. —Привет. Давно не виделись, что завязал? —Да...да, до этого момента да. Ты принес? —Конечно, всё как ты любишь. —Хорошо. Держи свои 40$ и проваливай. —До встречи, братишка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.