ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Мы попрощались и я пошёл в парк, который был поблизости. Я сёл на лавочку и поджёг косяк. Мне это нужно было. В последний раз я курил, когда расстался с Райли. Тогда я тоже чувствовал себя плохо, но сейчас я просто хочу умереть и я знаю, что марихуана на время поможет мне забыть обо всем, что я сделал, даст чувство эйфории. Я вошёл в ремиссию потому что начал встречаться с Лиззи, из-за коми и психического растройство, но я сорвался. Я ненавижу эту часть себя, зависимость убивает меня и я не могу остановиться. С моих глаз начали течь слёзы, но они моментально сменились чувством расслабления. На улице было тепло, легенький ветер шевелил листьями деревьев и очень яркие звёзды. Господи, какие удивительные звёзды... Дым окутывал мои лёгкие и я просто наслаждался тишиной и одиночеством. Время шло незаметно и я прямо на той же лавочке уснул. Я не думал ни о чем. Мне было хорошо. PoV Лиззи Чёрт, уже полночь, а его всё ещё нет дома. Телефон вне зоны действия, а номеров его дружков у меня нет. У меня началась паника: трясутся руки, сильная главная боль, тяжёлое дихание, на глаза наворачиваются слёзы... Что если его раскрыли и забрали в тюрьму, что если его избили, что если что-то хуже. Чёрт... Мне нужно успокоительное. Я не хотела тревожить маму Пэя, поэтому собралась и вышла в круглосуточный магазин около дома. Купив успокоительное я выпила таблетку около супермаркета и решила пойти прогуляться. Я всё равно сейчас ничего сделать не смогу, поэтому нужно попытаться расслабиться. Но вдруг мне на телефон пришло смс от неизвестного номера. Это были фото и видео. Я с опаской открыла файлы и то что я увидела меня шокировало. Сердце будто сжалось с такой силой, что в любую секунду просто рассыпется на кусочки, которые я больше никогда не смогу собрать заново. На фото был Пэй в стрипклубе, а на нём сидела какая-то шалава, тёрлась об него задницей. В видео она извивалась, как змея, целовала его в засос. Я не зразу осознала, что происходит, так как была очень потрясена. —Как по мне, интересный контент, не правда ли? —Кто ты чёрт возьми такой? —Ммм, малышка, ты что расстроилась? —Кто ты? —Я давний друг Джоша, и да, я предполагаю, что тебе не очень понравилось. —Иди к чёрту, урод. Я бросила трубку и на минуту застигла. Во мне было столько эмоций, что я не могла понять, что я чувствую. Просто стоя возле двери супермаркета и смотря в одну точку с каменным лицом я осознала – мой мир рухнул. Я начала кричать как можно громче, мои голосовые связки чуть ли не рвались, а я упала на асфальт и кричала, быв кулаками об землю от боли. Никогда ещё я не чувствовала себя так паршиво, даже когда Пэй был в коме. Он лежал и почти не было шансов на выздоровление, но я знала, что он меня любит, что я ему нужна, а сейчас я поняла, что со мной просто играли. Мне кажется нет ничего в мире хуже, чем чувствовать себя брошенной, не нужной... Я так долго кричала, что охрипла, а мои костяшки были разбиты до крови. Я потеряла силы и просто начала плакать, очень сильно плакать. Он был незаменимой частью моей жизни, мы были как Бонни и Клайд в неком роде и это стало смыслом моей жизни, ОН СТАЛ СМЫСЛОМ МОЕЙ ЖИЗНИ. Я не знаю сколько я так проплакала, как с магазина вышел кассир и увидев меня подошёл и спросил что случилось. —Мне нужен алкоголь. Ты можешь мне помочь? —Ну вообще я только что закрыл супермаркет, но да,конечно, пошли со мной, выберешь, что ты хочешь. —С...спасибо. Войдя я подошла к прилавку с алкоголем. Хмм... пожалуй мне нужен...ром...да, я хочу ром, много рома. Я взяла 3 бутылки и пошла к кассе. —Ого, не много ли такой хрупкой девушке 3 бутылки? —Самое то. —Понял...не хочешь рассказать, что случилось? —Нет, спасибо, я наверное пойду домой и буду запивать свое горе в одиночестве, полной тишине и темноте. Возможно, буду пересматривать фото и рыдать, а возможно, просто напьюсь и вырублюсь. Там посмотрим. Но спасибо, что спросил. —Оу, как хочешь, наверное что-то очень серйозное. С парнем рассталась? —Что? Что ты сказал? ПОВТОРИ НАХРЕН! С ПАРНЕМ? С ПАРНЕМ РАССТАЛАСЬ? ОН НЕ БЫЛ ПАРНЕМ, ОН БЫЛ СМЫСЛОМ МОЕЙ ЖИЗНИ, ОН БЫЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, МЫ БЫЛИ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ!!! НО НА САМОМ ДЕЛЕ, МНЕ ТАК ТОЛЬКО КАЗАЛОСЬ! Я ПРОСТО ХОЧУ СДОХНУТЬ, А ТЫ СПРАШИВАЕШЬ РАССТАЛАСЬ ЛИ Я С ПАРНЕМ?!?! Он стоял в полном шоке и недопонимании. —Прости, прости, что наорала на тебя, я наверное пойду... —Ничего, возможно тебя довести домой ибо уже очень поздно. —Я здесь недалеко живу...хотя, знаешь, нет, я б не отказалась, да, отвези меня, пожалуйста, домой. —Тогда пойдём. Мы сели в машину и я назвала ему свой адрес. Мамы дома не было и я как раз могла побыть одна. —Мы приехали. —Да, спасибо тебе большое, я уже пойду. —Стой, подожди... Он взял бумажку и написал на ней номер телефона. —Если тебе что-то понадобиться, или захочешь на кого покричать, звони))) —Спасибо большое. Я взяла бумажку и зашла в дом. С порога открыв бутылку рома я отпыла немного и войдя в свою комнату села на подоконник. Я уже не могла плакать и просто с оглушающей пустотой внутри сидела и смотрела на город время от времени отпывая ром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.