ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Студент из Японии.

Настройки текста
      — Что это? — с непониманием смотрю на сидящего напротив Тэиля, который протягивает мне какую-то бумажку. — Это чек, — ответил парень. — На три миллионов долларов. Пусть твой отец отдаст долг. — Я не могу принять это, — отмахнулась я и протянула чек Муну, чтобы он забрал это обратно, но он лишь хмыкнул. — Тэиль, это очень большие деньги. Я не хочу чтобы моя семья была в долгу ещё и перед тобой. Я никогда не соберу такую сумму. — МиРэ, мне деньги не нужны, — парень скрестил руки на груди и просканировал меня взглядом. — Взамен прошу лишь одного, — я посмотрела на него и вопросительно приподняла бровь. — Твоё прощение.       Я лежала на кровати своей комнаты и смотрела в потолок, прокручивая всё происшедшее ранее, а именно — встречу с Тэилем. В голове не укладывалось одно «почему он мне помогает?» и «почему он так жаждет моего прощения?». Мун Тэиль богат, красив, силён, умён и холост. Все девушки, которые встречаются у него на пути, практически падают к ногам. Я более чем уверена, что он пользуется своим положением, ибо все представители мужского пола одинаковы. А стереотипы о прекрасных принцах на белых лошадях — это всего лишь сказка, выдумка. Романтика в 21 веке — это что-то сверхъестественное. Но поведение Тэиля казалось мне странным. Я закрыла глаза и начала проваливаться в сон. Сегодня выдался тяжёлый день: учёба, работа и беседа с, как я раньше думала, самым омерзительным человеком на земле. Кажется, мнение о Тэиле стало меняться. В хорошую сторону.       Утро — это самая ненавистная часть дня. И ничего нету хуже в целой Вселенной, чем звон будильника, который сообщает, что пора вставать и собираться на учёбу. Но это утро выдалось для меня не таким уж и тяжёлым. По крайней мере, я выспалась. А такое бывает раз в тысячелетие. Быстро справившись с ванными процедурами, я начала наносить лёгкий макияж, попутно думая, что одеть. Выбор остановился на белом платье, чёрных ботинках на устойчивом каблуке и кожаной курточке. Слава Богу, лодыжка уже не болела и можно было позволить себе носить обувь, которую захочешь. Спустя время, я была готова и покинула комнату, оставляя после себя творческий беспорядок, так как немного опаздывала на первую пару и всё делала в спешке. Пройдя на кухню, я увидела всю семью в сборе: отец сидел на своём месте за столом и завтракал, мама заваривала кофе, а младшая сестра пыталась сделать сэндвичи. — Доброе утро, — поприветствовала я родных. Они улыбнулись мне и пригласили сесть за стол позавтракать, но я лишь отмахнулась и схватила у мамы чашку свежесваренного кофе, который, по всей видимости, предназначался ей. Я всё прокручивала в голове, как отцу отдать чек, чтобы было меньше вопросов, как ко мне, так к нему. Вряд ли мама или сестра знают во что вляпался глава семьи. Тем более, как мне им ответить, когда они спросят о том, где я раздобыла такую сумму? — Пап, можно твой телефон? — как можно уверенней произнесла я, сдерживаясь, чтобы голос не дрогнул. Он странно посмотрел на меня. — Мне нужно ТэХи позвонить, а деньги на счету кончились, — я на ходу придумывала, как солгать и получалось не так уж и плохо. Ведь заполучить его телефон мне таки удалось. Я вышла с кухни и залезла в журнал звонков, ища там непонятно что. Все номера были подписаны обычно. Типичные «жена» «мама» «Господин Ли» «МиРэ» и так дальше. Я уже почти отчаялась, но глаза вдруг заметили что-то странное. Номер был подписан красным крестиком. Конечно же, я не могла быть уверенной на сто процентов, что это тот человек который мне нужен, но в глубине души чувствовала, что это он. Или же, мне просто хотелось в это верить. Я быстро записала номер этого контакта себе в телефон и отдала отцу принадлежащую ему вещь, не забыв поблагодарить его. — Мне уже пора! — крикнула я на последок и вылетела из дома.       Сидя в аудитории, я всё прокручивала в голове как правильно поступить. Когда набрать на этот номер? Что мне сказать? Как мне представиться? И как назначить встречу, в конце концов. ТэХи, которая сидела возле, всё зевала и еле сдерживала себя, чтобы не упасть на парту и не провалиться в сон. Студенты вокруг выглядели такими же сонными как подруга. И если бы не здоровый сон и бодрящее кофе, которое я выпила утром, я, наверное, так же как и все вокруг, погрузилась бы в эту сонную атмосферу. Дверь аудитории резко открылась и за долю секунды преподаватель с правоведения уже стоял напротив нас, оглядывая и сканируя взглядом каждого человека. Этот пожилой мужчина, который по совместительству ещё был и профессором, в лицо знал абсолютно каждого студента. Он с лёгкостью сможет назвать кого не было на лекции по административному праву неделю назад и сколько студентов ушли из семинара, посвящённому первым в мире конституциям. — И так, любезные, — начал он, поправляя свои очки на переносице. — Хочу представить вам студента, который прилетел к нам из Японии по обмену. После слов препода, в аудиторию зашёл представитель сильного пола. Высокий, светловолосый японец. Он с под лоба посмотрел на нас всех и таинственно ухмыльнулся. — Представься, пожалуйста, — професор обратился к этому парню и тот кивнул. — Меня зовут Накамото Юта, — его взгляд ещё раз прошёлся по всем студентам, который уже не выглядели сонно, а наоборот — с интересом рассматривали новенького. В особенности, девочки. — Надеюсь, мы подружимся, — он посмотрел на меня и ухмылка на его лице стала шире. Да уж, говорит он с сарказмом в голосе, смотрит на всех, будто ищет жертву для ночных приключений, а его смазливое личико просто играет ему на руку. Ещё одна заноза в заднице в нашем университете. Отлично, просто отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.