ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Кто такой Мун Тэиль?

Настройки текста
      На всех сегодняшних парах я чувствовала неприятный взгляд новенького в мою сторону. Он словно прожигал во мне дыры в спине. ТэХи так же нехорошо отзывалась о парне, говоря что он странный и похож на очередного самовлюблённого придурка с огромным кошельком и гаремом девушек, которые душу будут готовы дьяволу продать, чтобы провести время с этим типом. Нравился он только Соён. Моя подруга-глупышка не умела различать плохих и хороших людей. Они для неё все были одинаковые: белые и пушистые, которые не могут принести боль и страдания в жизнь других. Мы с девочками попрощались на университетской парковке и Соён села в машину к Юкхэю. Их родители уже живут вместе, поэтому этот придурок часто возил нашу подругу на учёбу и по делам. ТэХи наладила контакт с Тэёном, с которым отлично провела время на вечеринке Марка. И именно он иногда подвозил её домой после пар, когда у него получалось. ТэХи говорила, что этот парень ей начинает нравиться. Ведь не смотря на его статус, он не был испорченным. Мне лишь оставалось радоваться за подругу. Попрощавшись с ними, я начала идти в сторону родительского кафе и попутно обдумывала свои дальнейшие действия. Я вытащила телефон из заднего кармана джинс и начала набирать тот самый таинственный номер. Страха не было. Мною руководило лишь желание помочь отцу и обезопасить свою семью. Никто трубку так и не брал и я почти отчаялась, но моя решительность никуда не отступала. Я быстро напечатала сообщение этому абоненту: «Я — человек Чон Ёнсока. Готова назначить с Вами встречу дабы отдать долг от его имени». Мои глаза ещё раз прошлись по СМСке и я ударила себя по лбу. Ну разве так пишут сообщение японскому мафиози? Пальцы потянулись, чтобы удалить сообщение, но статус показал, что оно просмотрено. Ответ не заставил меня долго ждать и пришёл быстро. «Заброшенный отель «4 сезона» в 8 вечера». Да! Мне удалось это! Я вприпрыжку побежала в кафе. Настроение поднялось выше крыши. Хоть на что-то я способна. Ох, если бы родители знали, что я делаю это, то они бы были горды за меня… Или же скрутили голову, так как я лезу в большие неприятности. Я резко остановилась и присела, накрыв голову руками. Настроение ухудшилось так же быстро, как и приподнялось. Я задумалась над тем, во что ввязываюсь. А что если меня убьют? Мафия — это же убийцы, люди которые не бояться ни закона, ни гнева Бога. В этих людях нету страха не перед чем и они с радостью марают свои руки в крови. Чужие жизни для них — это мелочь. Я только сейчас поняла, на какой риск пошла. Даже если меня убьют, никто и не найдёт меня. А я ведь ещё совсем молодая чтобы умирать. Сколько ещё возможностей и перспектив! Вот к чему приводит моя недальновидность. Почему я не умею думать перед тем как что-то делать? Я впала в панику и не понимала, что делать дальше. Мой отец никогда не найдёт такие деньги, чтобы вернуть. Его убьют за то, что он не может выполнить долг. Возможно, и всю мою семью, вместе со мной. Но если я пойду и отдам эти чёртовые деньги…то какой процент того, что меня оставят в живых после этой встречи? Хотя, по крайней мере, семья будет цела и невредима… Я начала набирать уже знакомый номер и спустя пару гудков, на другом конце линии звучал приятный голос Тэиля.       Мы сидели в его дорогой машине посреди маленького переулка, недалеко от моего дома и говорили. Точнее сказать, я ему изливала душу и просила дать совет, что же мне делать дальше, а тот лишь слушал и задумчиво кивал. — Не думал, что ты решишь лично передать деньги этому…этому…чёрт, да как его зовут? — Тэиль спросил сам себя, но потом отмахнулся. — Ладно, неважно, — перевёл взгляд на меня. — Почему ты не отдала деньги отцу? — Было бы много лишних вопросов, — пожала я плечами. — Он бы меня тогда подозревал в чём-то… — я запнулась и немного покраснела. — Неприличном? — закончил за меня Тэиль и я кивнула. — В любом случае, это очень смелый шаг, — он с сожалением посмотрел на меня и взял за руку. Но я быстро отстранилась. Как бы он не заглаживал свою вину передо мною, мне всё ещё неловко от его касаний. Парень хмыкнул. — Ты не можешь туда пойти сама. Да ещё и не подготовленной. Парень завёл мотор и начал ехать в неизвестном мне направлении. — Эй, куда это мы? — мой голос немного задрожал и Тэиль, по всей видимости заметил это. — Не волнуйся, МиРэ, — улыбнулся парень и посмотрел на меня добрым взглядом, но легче от этого не стало. — Нам нужно ещё на пару часов заехать ко мне. — Что? — я опешила и выпучила свои глаза. — Зачем? — Я же говорю, не бойся, — парня явно забавляла данная ситуация, а именно — моё поведение. — Если бы я хотел сделать с тобой что-то плохое, то давно бы сделал это. «Ты и сделал» — пронеслось у меня в голове и я еле сдержала себя, чтобы не сказать это вслух. Дальше мы ехали в полной тишине. Я лишь слышала биение своего сердца. Мой пульс начинал учащаться- было страшно. Хоть я и понимала, что Тэиль не сделает мне ничего, но какое-то ощущение, что это всё неправильно и так не должно быть, всё ни покидало меня. Я не удивилась, когда машина парня въехала в дорогой район Сеула. Конечно же, если он разъезжает каждый день на новых дорогих машинах и даёт почти незнакомой девушке три миллиона, то где же ему ещё жить, как не в самой элитной части города? Его роскошный особняк находился за большими чёрными коваными воротами, которые охраняли два здоровых амбала. Они были одеты в чёрные футболки и джинсы. Я перевела взгляд на Тэиля, в то время как он въезжал на огромную территорию своего дома, где по периметру ходили люди в такой же «униформе», как и те мужчины возле ворот. Неужели он настолько богат? Я его толком не знаю, но обижаюсь за то, что произошло три года назад. Он знает о моих проблемах да и вообще обо мне. А я ничерта не знаю о нём. Чёрт, кто он такой? Парень вышел из машины и я последовала его примеру. Огляделась вокруг и сдержала себя чтобы не ахнуть от увиденного. Территория особняка Тэиля была огромной: непосредственно сам дом, больших размеров, больше похожего на дворец в стиле 21 века, сад с кучей деревьев и цветов, гараж, где наверное был целый автопарк и фонтан, который красовался посреди двора. — Тэиль, это что, твой… — Идём за мной, — перебил меня парень и направился к входу в дом. Перед ним сразу же открылись двери и мы зашли внутрь особняка. Внутри он казался ещё больше, чем снаружи. Белые стены, колоны, мраморные лестницы с коваными перилами с двух сторон, дорогая мебель и огромная хрустальная люстра, которая переливалась на солнечном свете. Я уже потеряла из виду хозяина этого прекрасного имения, разглядывая каждый угол гостинной, которая по размерам была как моя квартира…только умножена в три раза. — МиРэ, не отставай, — голос парня раздался луной и я увидела, как он подходит к белой двери. Догнав Тэиля, я оказалась на пороге комнаты, которая больше смахивала на кабинет. Мы прошли внутрь. Я везде оглядывалась и прикрывала рот руками. Такого богатства я ещё не видела. Тэиль подошел к книжной полки и дотронулся до одной из книг, как вдруг странный звук пронзил комнату, будто он там бункер взламывает. Это оказалась тайная дверь. За ней была лестница, которая вела вниз — в подвал. Ничего не скзав, парень начал спускаться и мне ничего не оставалось делать, как последовать за ним. Лестница вела в огромную комнату в серо-красных тонах, которая была больше была похожа на оружейную. На стенах висели оружия разного характера: холодные и огнестрельные. Я в шоке смотрела на это всё. Страх окутал моё тело и я даже пошевелиться не могла. В голове был лишь один вопрос «Кто такой Мун Тэиль?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.