ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. Встреча.

Настройки текста
      — Стреляй в голову, или в сердце! — раздался голос Тэиля и спустя секунду прозвучало пару выстрелов. Парень нажимал на курок своего пистолета, а пули попадали прямо в мишени, которые имели вид картонных человечков. Я в шоке посмотрела на парня. Он выглядел мужественно и одновременно пугающе с оружием в руках. Я сглотнула и последовала примеру Тэиля. Но с каждым моим выстрелом, я прикрывала глаза. Этот звук ужасно пугал. Я никогда раньше не участвовала в таком. Да и огнестрельное оружие держу в руках впервые. — Господи, ты даже в мишень не попала, — открыла глаза и посмотрела на Тэиля, который качал головой в разные стороны. Внутри начало всё кипеть от злости. — Ты издеваешься? — выпалила я. — Я пистолет впервые в жизни держу, а ты ожидаешь, что я попаду прямо в цель? Парень пожал плечами: — Попробуй ещё раз. Я закатила глаза и сделала ещё пару выстрелов.       День близился к вечеру. Уроки стрельбы от самого Мун Тэиля закончились и мы сидели в его огромной гостинной, отдыхая после «тренировок». Мой желудок издал звук кита и я мгновенно покраснела, так как это было громко. Мой голод был вполне обоснованным, ведь я за целый день ничего не ела. А всё происшедшее за сегодня очень вымотало. Тэиль посмотрел на меня и мягко улыбнулся. — Голодна? — Нет, — резко ответила я, но мой живот опять издал этот неприятный звук. Парень улыбнулся ещё шире и ни сказав ни слова, удалился из комнаты. Через пару минут он вернулся с двумя коробками пиццы. Одну протянул мне и я сразу же открыла её. Аромат в миг заполнил всё вокруг и я прикрыла глаза, наслаждаясь. Тэиль же, не церемонясь, начал уплетать пиццу обеими руками. Сейчас он выглядел как подросток, который прогуливает уроки и целыми днями рубиться в приставку, а не на до неприличия богатого мужчину, в подвале у которого арсенал оружия. Я невольно загляделась на него. — Что? — с набитым ртом спросил парень. — Почему ты на меня так смотришь? — я ничего не ответив, отвела взгляд и тоже приступила к трапезе, только менее аппетитно, чем Тэиль. — Только попробуй сказать, что не любишь пиццу… — Шутишь? — я перевела на него удивлённый взгляд. — Я её обожаю. Кто вообще не любит пиццу? — Я так и знал, — довольно произнёс парень и начал наблюдать как я кушаю.       После перекуса, мы начали обсуждать план действий. Тэиль предложил приставить ко мне пару своих людей, когда придётся идти на встречу. Но я вежливо отказала его предложению. Мне было очень некомфортно принимать помощь от человека, которого я три года яро ненавидела. — Я справлюсь, — тихо проговорила я, смотря на мраморный пол гостинной. — Не зря же ты меня стрелять научил, — попыталась выдавить из себя улыбку. Да уж, в сердце или голову не попаду, но хоть в ногу или руку выстрелю. Тэиль выдохнул и посмотрел на меня таким взглядом, которым обычно смотрят отцы на своих дочерей. — Ты не понимаешь? Они могут убить тебя. Я пожала плечами. Конечно, мне было очень страшно от предстоящей встрече, но и не хотелось, чтобы Тэиль вмешивался в проблемы моей семьи. Тем более, он и так очень помог. О чём-то большем просить его не хотелось. Точнее, было стыдно. — Я попробую выжить. — Ты невыносима, — Тэиль встал с дивана и призвал меня сделать также. Он начал двигаться к выходу, а мне оставалось лишь следовать за ним. Мы сели в его машину и выехали из территории его дома. — Где будет встреча? — спросил он, не отрывая взгляда от дороги. — Заброшенный отель «4 сезона», — ответила я, не понимая что происходит. Тэиль хочет поехать на встречу со мной? — В бардачке лежит пистолет. Возьми его. Я кивнула и выполнила приказ парня. Огнестрельное оружие было каким-то холодным. Оно словно холодило и обжигало мою руку одновременно. Невозможно описать то чувство, когда ты держишь в руках предмет, который способен убить человека. Я чувствовала некую силу, но страх всё равно перекрывал любые другие чувства.       Тэиль и я прибыли на место встречи немного раньше. Парень аргументировал это тем, что будет лучше если бы мы были уже на позиции, когда люди придут. Я разглядывала каждый угол заброшенного отеля. Везде витал запах сырости, а мебель и пол покрылись толстым слоем пыли. Так как в 8 вечера уже начинало темнеть, то единственным источником света был одинокий фонарь на улице, лучи которого попадали в комнату через выбитое окно. Атмосфера была напряженная, а страх пожирал меня изнутри. — Всё будет хорошо, — рука Тэиля легла на плечо и наши взгляды встретились. — Мы справимся. Я изобразила улыбку и легонько кивнула. Глаза парня были пропитаны сожалением. Я до конца не понимала, почему он мне помогает и почему так жаждет моего прощения за то, что случилось три года назад. Я и представить не могла, что спустя так много времени, мы встретимся. И что судьба обернется так, что парень станет помогать мне. Послышались хлопки, которые эхом раздались по комнате. Мы с Тэилем повернулись к источнику звука и заметили группу людей в костюмах. По среди которых стоял… — Что? — опешила я. — Накамото Юта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.