ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15. Токио.

Настройки текста
      Я сидела в машине Юты и ждала, пока он вернётся. Взгляд пал на мою обувь — обычные кроссовки белого цвета. Японец не требовал от меня наряжаться на работу, так как сам не любил офисную одежду. Поэтому мой аутфит состоял из черной толстовки, белых джинс и кроссовок. Спустя полчаса, дверца машины открылась и Юта сел в салон, ухмыляясь. Он протянул мне какую-то бумажку. Я внимательно всмотрелась в неё. Диплом на моё имя… . Что? — Поздравляю с окончанием университета, Чон МиРэ, — произнёс парень и подал знак водителю ехать дальше, в другой пункт назначения. — Как это возможно? — я переводила взгляд то на диплом, то на победно улыбающегося Юту. — Это же незаконно. — Поверь, по сравнению с тем, что я делал до этого, это ещё законно, — хмыкнул он. От шока я не могла и слово выронить. Мой рот просто открывался и закрывался, не выдавая никаких звуков. Со стороны, я, наверное, была похожа на рыбу, которую выбросило с воды на берег. Это значит, мне больше не надо ходить в университет? Я не смогу увидеть своих подруг? Не смогу нормально отгулять выпускной? Как же так? Я просто напросто упускаю лучшие годы своей жизни.       Машина Юты остановилась у аэропорта. Точнее, у взлётной полосы, где стоял лишь один самолёт. Людей вокруг не было — даже рабочих аэропорта я не заметила. Юта вылез из машины и я последовала его примеру. Он начал идти к самолёту, откуда вышли пилот и стюардесса. — Ты когда-нибудь летала на личном самолёте? — обратился ко мне Юта. Я лишь отрицательно замахала головой, офигевая от того, что сейчас сяду в личный самолёт этого японца. — Мне льстит, что я у тебя первый, — двузначно произнёс он, ухмыляясь. Что он несёт? Я закатила глаза и замахнулась на него, но ударить так и не смогла. Да, он меня бесит. А ещё он меня пугает. Кто знает, может он меня убьёт и живой из этого самолёта я не выберусь? Стюардесса — миловидная японка с отличной фигурой, пригласила нас в самолёт и показала посадочные места. Люди Юты начали заносить багаж и вскоре, тоже сели на места, которые располагались чуть дальше. На предложение стюардессы что-нибудь выпить или перекусить, я лишь отмахнулась и вытащила свой телефон. Самолёт готовился к взлёту и я нервно сглотнула. Вдруг, рука Юты коснулась моей. Я вздрогнула от неожиданности. — Ты такая пугливая, — хмыкнул он. — То дерзишь мне, то пугаешься. Это забавно. — Куда мы летим? — не обращая внимания на его слова, задала я вопрос. — На родину, куда же ещё, — ответил парень. Я моргнула несколько раз. Что? Мы летим в Японию?       Токио – столица Японии встретила нас яркими огоньками ночных заведений и круглосуточных магазинов, толпой спешащих людей и пробками. Перелёт оказался недолгим и лёгким, но вот на пути до дома Накамото Юты я уже начинала уставать. От сигналов машин и криков людей начинала болеть голова. Я достала таблетку от головной боли из своего рюкзака и быстро положила её в рот, запив водой. Спустя минуты, мне стало немного лучше. Юта, который сидел возле меня, клацал что-то в своём ноутбуке, не обращая ни на что внимания. И это было хорошо. Было ощущение будто его и вовсе нет. Я быстро написала сообщения родителям и подругам, что уехала из страны по учёбе. ТэХи конечно же ответила мне, что я врушка и потребовала настоящей и информации. Я пообщела ей, что всё расскажу, когда прилечу обратно. Машина остановилась у какого-то многоэтажного здания, где огромными серыми буквами было написано «CompanyMoto». Юта резко закрыл свой ноут и посмотрел в окно с ухмылкой на губах. — Мы приехали, — произнёс он.       Я блуждала по большому зданию изучая его вдоль и поперёк. Оказывается, это была не просто компания, которая разрабатывает инновационные технологии под руководством молодого бизнесмена Накамото Юты. С первого по семнадцатый этаж здесь находились обычные офисы, лаборатории и так далее. Ничего интересного. На первый взгляд: обычная компания, как и все остальные которые по Токио разбросаны сотнями. Но! Есть одно но. Так же это было домом Юты: На последних этажах этого небоскрёба располагался пентхаус, в котором жил парень. Он был просто огромным, величественным и самое главное, открывал вид на потрясающий город. Весь пентхаус Накамото был выполнен в стиле модерн в черно-белых тоннах. Всё было со вкусом, так изыскано, что дух захватывало. Так же здесь было джакузи. Да, джакузи! Джакузи с видом на огромный город. Юта выделил мне комнату, где я буду жить все эти дни. Я её осмотрела и поняла, что она шикарна: огромная и мягкая кровать, большая плазма, туалетный стол, огромный шкаф и самое главное — панорамные окна, которые открывали обзор на почти всё Токио. Оно было словно на ладошке.       Я спустилась с третьего этажа пентхауса на первый, где располагалась гостинная. На белом диване распластался Юта и всё так же втыкал в ноут, но когда услышал приближающиеся шаги, перевёл на меня взгляд. Глаза у него выглядели уставшими, но ухмылку с губ он всё также не опускал. — Обустроилась? — спросил он, когда я подошла к дивану и аккуратно села на второй край мебели, подальше от парня. Ведь мне всё также было страшно. Я боялась его. — А чё обустраивать? — вопросом на вопрос ответила я. — Ты же даже не дал мне возможности упаковать свои вещи. — А точно, — хмыкнул парень. Он вытянул из своей сумки, которая валялась недалеко, бумажник. Достав оттуда карточку, он протянул её мне. — Она твоя. Покупай всё что хочешь, хоть вертолёт. — Зачем мне вертолёт, если даже нижнего белья нет? — тихо съязвила я, но парень услышал это и заливисто засмеялся. — Можешь спуститься на нулевой этаж и взять машину которую хочешь, — хмыкнул парень. — У всех встроен навигатор, так что ты не заблудишься и не сбежишь. Я кивнула и быстро шмыгнула в лифт, которым пользовался только Юта. Другим сотрудникам компании было запрещено использовать его. Долго опускавшись на нулевой этаж, я прокручивала в голове последние события. Ещё вчера я была студенткой юрфака, а сейчас работаю на якудзу, пользуясь его услугами. Я в прошлой жизни предала президента? Или убила котёнка? Почему мне на голову свалилось всё это дерьмо? Дверь лифта распахнулась и перед глазами открылся автопарк. Я не могла сосчитать сколько здесь было машин. Просто огромный выбор, разных марок, цветов и кузовов. Это просто что-то невероятное! Выбрав в качестве транспорта белую мазду, я села в неё и завела. Машина неприметная и не будет привлекать к себе много ненужного внимания. Как раз то что нужно. Нажав на педаль газа, но не снимая с ручника, машина начала реветь. Этот звук был просто музыкой для моих ушей. Улыбаясь во все тридцать два, я выехала на главную дорогу и по навигатору найдя ближайший торговый центр, начала двигаться к цели. В салоне играла приятная музыка, а на безлюдных дорогах, я могла позволить себе выжать из этой малышки максимум. Скорость я любила так сильно, как и красивые машины. Остановившись у торгового центра, я с улыбкой на губах вошла в него, сразу растерявшись в толпе людей, которые говорят на непонятно мне языке. На японском я почти ничего не знала и это было ужасно. Но ничего, надеюсь они знают английский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.