ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16. Убийство на моих глазах.

Настройки текста
      Вернувшись в пентхаус с пакетами брендовых магазинов и двумя чашками кофе, к которым прилагалось шоколадное пирожное, я прошла в гостинную. Юта перебазировался с дивана, на обеденный стол, который располагался возле окон. Мне пришлось «случайно» уронить пакеты на плиточный пол, чтобы парень обратил на меня внимание. И это подействовало. Японец оторвался от своего ноутбука и перевёл свой взгляд на меня. — Ты уже вернулась, — хищно улыбнулся он и оглядел меня с ног до головы. — Я принесла кофе, — произнесла я и подошла к парню, вручая ему стаканчик с логотипом кофейни, в котором брала напитки. Юта хмыкнул и перевёл взгляд на стаканчик. Он взял его в руки и ещё раз осмотрел. — Надеюсь оно такое же горячее как и ты, — подмигнул он. Я закатила глаза и начала следить за тем, как парень медленно подносил стаканчик к губам. Но дальше произошло что-то необъяснимое. То, чего я не ожидала. Юта швырнул напиток в сторону: стакан упал и жидкость, которая содержалась в нём, заполнила небольшой участок белого кафеля. — Это самый тупой способ отравить меня, — пафосно произнёс парень, развернувшись к своему ноутбуку и продолжая что-то печатать на нём. Я в шоке смотрела то на стаканчик, то на японца. Что только что произошло? Я хотела показаться ему доброй и угодить, чтобы он не сделал со мной что-нибудь плохое в будущем, а он подумал, что я хочу отравить его? — Ты странный? — сказала я, но потом резко запнулась. Японец с-под лоба взглянул на меня, а на его лице заиграла ухмылка. Снова эта ухмылка, которая не предвещает ничего хорошего. Он резко встал со стула и начал подходить ко мне, а я в свою очередь — пятиться назад. Это выглядело, будто тигр приближался к своей загнанной в угол лани. Мои ноги от страха подкосились и не устояв, я начала падать, но Юта быстро подхватил меня, держа за локоть. За секунду, он перекинул меня в другую сторону, держа за талию. Наши лица были очень близко друг от друга. А тела соприкасались друг с другом. Я даже могла слышать биение его сердца. — Мне кажется, мне стоит научить тебя манерам, — пролепетал парень. Я нервно сглотнула и перевела на него умоляющий взгляд. Тело затряслось от страха, а глаза излучали весь ужас, который я испытывала. Но это зрелище забавляло Юту. Он будто получал удовольствие от этого. Парень отпустил меня, но пригрозил, что если я буду проявлять свою дерзость к нему, то очень сильно пожалею об этом. Пообещав ему, что постараюсь держать язык за зубами, я взяла пакеты и потащила их в комнату, разместив всё по полочками и повесив на вешалки.       Спустя два часа, я устало легла на кровать и вздохнула. Все вещи были по местам. Я не покупала много вещей. Лишь самое необходимое чтобы прожить девушке за неделю. Переодевшись в удобные серые спортивные штаны с серой толстовкой и белыми кроссовками, я завязала хвост и решила пойти прогуляться городом, или же пробежаться по окрестностям. Здоровый образ жизни не для меня, но иногда я любила устраивать себе вечерние пробежки. Спустившись в гостиную я заметила несколько неизвестных людей. Юта сидел на диване, за ним по бокам стояло двое здоровых мужиков — телохранители, по правую руку от парня умостился какой-то парень, по национальности он не был японцем. Наверняка, кореец. Его черные, как смоль, волосы были аккуратно уложены, а стиль в одежде был чем-то средним между офисным и повседневным: белоснежная рубашка, с тремя расстёгнутыми пуговицами, темно-синие джинсы и белые кроссовки. В его правом ухе виднелась серёжка с драгоценным камнем, который переливался на свете и красиво сиял. Напротив Юты, на стуле сидел мужчина среднего возраста в тёмном костюме. Его аристократическое европейское лицо искажал огромный шрам, который протянулся вдоль всего левого глаза. За ним стояла группа телохранителей. Несмотря на то, что мужчины были в помещении, они не снимали свои очки. Я спряталась за стеной и начала наблюдать за картиной. Все между собой говорили на английском. Благо, я его знала на отлично и могла разобрать каждое сказанное слово. — Простите Мистер Мёрфи, но вы не можете здесь торговать своим товаром. Японский рынок покупает всю продукцию у китайцев, ваши услуги нам ни к чему, — говорил кореец. Его английский показался мне довольно хорошим. Он говорил без акцента, будто с детства учил английский. Мужчина напротив хмыкнул. — У меня цена ниже и товар качественней, — произнес он грубым голосом. — Вы не знаете от чего отказываетесь. — От вас, — голос Юты звучал ровно, но как-то угрожающе. — Вы мне противны и как человек, и как партнёр. Мужчина со шрамом начал злиться: его дыхание учащалось, а жилки на шее были видны даже на расстоянии. — Ты ещё пожалеешь, — мужчина встал и грозно посмотрел на Юту. Японец лишь хмыкнул и бросил презрительный взгляд на мужчину. — Я пожалею? Кореец опустил голову вниз и выдохнул, по его губам можно было прочитать, что он произнёс что-то вроде «дурак». Вдруг, свет выключился. Комната резко погрузилась во тьму. Ночной Токио должен был гореть яркими огоньками из окна, но там тоже всё погрузилось во мрак. Я вытащила телефон из кармана, чтобы использовать его в режиме фонарика, но мой телефон не включался. Он просто вырубился. Когда я попыталась его включить, то мои уши пронзил неприятный звук сирены. Он распространился по всему пентхаусу и был очень громким. Я упала на пол, свернувшись в позу эмбриона и закрыв уши руками. Звук был невыносим. Но продолжалось это недолго. Спустя три минуты, звук будто испарился, а свет снова включился, вместе и с ночными огоньками города. — Угрожать он мне вздумал — услышала я голос Юты. Я поднялась с пола и выглянула из своего укрытия. Перед моими глазами постала ужасная картина: все телохранители иностранца лежали мёртвыми на белом кафеле, растекаясь алой жидкостью. А от самого Мистера Мёрфи почти ничего не осталось: его конечности были разбросаны по всей комнате, а голова лежала на стуле. Лицо убитого было перекошенным. От увиденного у меня сработал рвотный рефлекс, но я быстро подавила его. Вместо этого, я просто потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.