ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17. Моё наказание.

Настройки текста
      Я не должна была видеть то, что произошло сегодня. Не должна была стоять там, за стенкой и подслушивать чужие разговоры. Конечно, я уже видела на какую жестокость способен Юта. Но то что можно видеть через экран и то, что происходит перед твоими глазами это совсем разные вещи. Я распахнула глаза, вспоминая недавние события, и резко села на кровати. Оглянувшись, убедилась, что это та самая комната, которую мне выделил Накамото. Но кто меня перенёс сюда? Ответ на вопрос в моей голове не заставил себя долго ждать. Сам владелец пентхауса сидел на стуле прямо напротив меня и смотрел прямо в глаза. Его руки были сложены на груди, а взгляд из-под лоба заставил меня вздрогнуть. — Проснулась наконец-то, — произнёс он стальным голосом. Я лишь поджала ноги под себя и спрятала лицо за колени. — Тебя учили, что подсматривать нехорошо? — спросил он и встал с насиженного места. Я кинула быстрый взгляд на настенные часы. О мой Бог! Я пролежала без сознания два часа. Всё это время, Юта был со мной? — Прости, — выдавила я, когда парень оказался прямо возле меня. — Я не хотела стать свидетелем этого, — балаболила я, трясясь от страха. Японец видел это и непременно ему нравилось, что я боюсь его. — Я сделаю вид, что ничего не видела. — Конечно сделаешь, — хмыкнул парень и взял меня за подбородок, заставив смотреть прямо в его черные глаза. — Но ты не останешься безнаказанной. Я в шоке посмотрела на него. Что этот псих себе удумал? Я же видела на что он способен. Но если верить Господину Вон Тунчжи, то Накамото не хочет меня убивать. То что же он со мной сделает? Парень присел и приблизил своё лицо к моему. Его губы были в пару сантиметров от моих. Было страшно снова испытать этот грязный поцелуй, поэтому я увернулась. Но Юта снова взял меня за подбородок и приблизил к себе. — Станцуй для меня, — выпалил он. — Что? — удивленно произнесла я, когда парень отстранился и пустил смешок. — Станцуй для меня, — снова повторил он. — Я видел как ты танцуешь в клубах. Станцуй для меня так же. — Всмысле видел? — нахмурилась я, не поднимая на него своих глаз. — Ты что, следил за мной? — Да, — честно ответил парень. — Станцуешь? — Нет, — отрезала я. — Тогда я тебя изнасилую, — парень снова приблизился ко мне, а его руки залезли ко мне под кофту. — Ладно-ладно! — закричала я и парень быстро убрал от меня свои грязные лапы. Юта победно ухмыльнулся и вышел с комнаты, сказав напоследок что-то вроде «жду тебя внизу».       Спустившись в гостиную, я удивилась. Всё было убрано и просто сияло от чистоты. Если бы я не знала, что здесь произошло пару часов назад, то никогда бы не подумала, что здесь лежали трупы, с которых вытекала кровь и распространялась по всему кафелю. Юта развалился на диване и с ухмылкой смотрел на меня. — Кто всё убрал? — спросила я, оглядывая участок плитки, где два часа назад валялись кровавые тела. — Ну не ты же, — закатил глаза парень и уставился на меня в ожидании танцев. — Хочешь сказать, что это сделал ты? — я указала пальцем на то самое место. — Ты такая глупая, — покачал головой парень. — Я похож на человека, который убирает? — я демонстративно поднесла указательный палец к нижней губе и посмотрела вверх, будто задумалась. — Та вроде нет, — ответила и парень закатил глаза. — Танцуй давай, — потребовал он и включил на стереосистеме музыку, которая больше подходила для эротических танцев. — Ты издеваешься? — выпалила я. — Я не буду танцевать для тебя стриптиз, — возмутилась и сложила руки на груди, всем своим видом, что я не буду танцевать для этого придурка. — Ну если не разденешься в танце, то сделаешь это в кровати, — выдохнул парень и встал с дивана, начиная двигаться в мою сторону. — Стоп-стоп-стоп-стоп, — я сделала шаг назад, вытянув руки перед собой и натянуто улыбнулась. — Я всё сделаю. Парень победно ухмыльнулся и снова сел на своё место, в ожидании представления. Я подошла к выключателям света и настроила его так, чтобы он падал лишь на меня. Взобравшись на стол, что стоял в пару метров от дивана, где распластался парень, я начала плавно двигаться в такт музыке. Я приседала и извивалась, как змея, постепенно стаскивая с себя элементы одежды. Сначала, полетела кофта, которая приземлилась у ног Юты. Он не сводил с меня глаз, похотливо взирая то на тело, то на лицо. Потом полетели штаны и таким образом я осталась лишь в нижнем белье и кроссовках. Продолжая танцевать полуголой, я чувствовала себя отвратительно. Но это было лучше, чем провести ночь с этим мерзавцем. «Наказание» было неизбежным. Юта резко встал с дивана и подойдя ко мне, схватил за руку. Я остановилась и посмотрела ему в глаза. Даже стоя выше него и смотря на этого японца сверху вниз, я всё равно чувствовала себя жалко. — Твою мать, что здесь происходит? — услышала я чей-то голос и мы с Ютой повернули свои головы на его обладателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.