ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21. "Невеста Джонни".

Настройки текста
      Я разглядывала себя в зеркале комнаты и не могла оторвать взгляд. Однозначно, платье Юкхэя было эффектным и очень привлекательным. Я последовала его советам и купила жемчужные украшения, которые отлично сочетались с вельветом. Простые черные лодочки делали меня выше и я выглядела старше своих лет. В таком наряде я была похожа на невесту миллиардера, а не на студентку юрфака. Стук в дверь прервал моё занятие разглядывания себя и я пригласила войти нарушителя моего одиночества. Из-за двери показалась макушка Юкхэя. — Дядя зовёт тебя к себе, — произнёс он и бесцеремонно вошёл в комнату, разглядывая как я всё здесь обустроила. Парень без моего позволения свалился на кровать и уставился на меня. — Джонни скоро приедет и дядя хочет обговорить с тобой какие-то детали, — я кивнула и продолжала пялиться на парня, который развалился на постеле и начал втыкать в телефон. — Ты ещё здесь? — Да, — грубо ответила я. — Жду пока ты свалишь. Парень хмыкнул и заблокировав свой смартфон, спрятал его в карман спортивных штанов. Он встал и подошёл ко мне. Хоть я была на каблуках, но разница в росте была существенно заметна. Даже десятисантиметровый каблук не помог мне стать хоть на чуточку выше этого самодовольного китайца. — Это мой дом, — парень нагнулся, чтобы наши лица были на одном уровне. — Я делаю, что хочу. — Очень рада за тебя, — сквозь зубы произнесла я и развернувшись на туфлях, ушла прочь из комнаты, оставляя там этого придурка. Пусть тешится своим положением в одиночестве. Я фыркнула что-то себе под нос и прошла к лестнице, которая вела на нижний этаж. Спускаясь, мои туфли раздавали неприятный цокот, когда прикасались к мраморным ступенькам. Хоть на каблуках я умела ходить, но ступеньки были моей слабостью. Я могла на них упасть, даже если бы была на сплошной платформе, или босой. Вон Тунчжи ожидал меня в холле. Его выражение лица приняло задумчивость, а сам мужчина ходил из стороны в сторону, иногда проверяя время на своих золотых наручных часах. Когда я оказалась возле него, Господин перевёл на меня свой взгляд и восхищённо заулюлюкал. Он был доволен работой Юкхэя, которая заключалась в помощи выбора платья. И конечно же мой труд не остался без похвалы. Ведь всю оставшуюся красоту, а именно украшения, сумка, причёска и макияж лягло на меня. В это время как раз подъехал Джонни. Сигнал автомобиля было отчетливо слышно из улицы и Тунчжи, предложив свою помощь, провёл меня до чёрной иномарки, где меня уже ожидал черноволосый мужчина в чёрном элегантном костюме и бриллиантовой серёжкой в ухе. Господин Вон старший пожелал нам приятного вечера и не теряя время, Джонни тронул с места. В салоне пахло дорогими духами, а вид на ночной город завораживал. Парень безмятежно вёл машину и иногда бросал на меня безразличные взгляды. В машине стояла тишина и я бы могла нарушить её, спросив как самочувствие у водителя или же рассказав тупой анекдот. — Одень это, — Джонни первый решил нарушить тишину и вручил мне маленькую коробочку с бантиком. Я открыла её и увидела золотое обручальное кольцо. Мой удивлённый взгляд метался то в сторону парня, то на кольцо. — По легенде, — начал объяснять кореец. — Ты моя жена. Если кто-то из сопровождающих других представителей будет спрашивать, говори что мы познакомились в гольф-клубе в Чикаго. Можешь врать обо всём. Но не покажись им глупой, заурядной и что хуже, вульгарной. Я кивнула, одев кольцо на нужный палец. Оно красиво заблестело, а размер точь в точь подходил. Уж как парень догадался о моём размере, я не знаю. Да и времени выяснять особо не было. Машина остановилась у большого здания, у которого было припарковано множество дорогих машин различных марок, цветов и годов выпуска. На импровизированной парковке можно было увидеть от старенького ретро бентли до суперскоростного ламборджини нового года. Как подобает мужчине, Джонни открыл мне дверь и помог выбраться из машины. Взяв свою «жену» под руку, мы направились к входу здания. Идя по красной ковровой дорожке я ощущала себя звездой, у которой сейчас будут брать интервью. — Господин Джон! — женщина средних лет в белом платье и с бокалом шампанского в руке подбежала к Джонни. Она не поклонилась, а сразу поцеловала его в обе щеки. По манерам, она была похожа на француженку. — Какая чудная встреча! — её взгляд голубых стеклянных глаз переместился на меня. Я немного смутилась, но не подала виду. Лишь немного сжала руку Джонни. — А это, наверняка, ваша жена! — она оценивающе пробежала по мне взглядом. — Она ещё красивее чем в ваших рассказах. — Благодарю, — я поклонилась женщине и выдавила из себя добрую улыбку. — Приятно слышать. Она наиграно засмеялась и поправила дорогую укладку. Её блондинистые короткие волосы были аккуратно уложены и открывали вид на серёжки с какими-то драгоценными камнями. — Милая, вот ты где, — к нам подошёл плотный мужчина — китаец, по национальности. Его рост был намного меньше чем у его сопровождающей. И это немного рассмешило меня, но я лишь подавила незваный приступ смеха. — А, Господин Джон, — его улыбка расползлась на всё лицо, а глаза так прищурились, что их не было видно. — Вы всё-таки приехали. И вправду говорят, что вы любитель азартных игр. Джонни засмеялся. Не искренне конечно, но этого почти никто не заметил. — Азартные игры меня не привлекают, — с улыбкой произнёс он. — Моя жена хотела познакомиться с моими давними друзьями. Взгляд старого и полненького мужчины приковался ко мне. — Вот оно что, — как-то грустно произнёс он. — А я думал, вы готовы подписать соглашение. — Для начала я бы предпочёл узнать детали сделки, — дружелюбная улыбка «моего муженька» не слетала с лица. Я лишь поражалась его актёрскому мастерству. — Конечно-конечно, — китаец сразу воодушевился и взял Джонни под руку. — Все уже здесь. Господин Накамото уже в дороге и мы скоро будем готовы начать переговоры. Что? Мне не послышалось? Он сказал Накамото? Я не заметила, как подозрительный мужчина увёл у меня Джонни, а его жена предложила мне выпить и представиться другим женщинам. Все мои мысли были переключены на одно. Неужели Накамото Юта прибудет сюда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.