ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22. Юта, выстрелы и погоня.

Настройки текста
      Я стояла возле фуршетного стола и разглядывала всех гостей. Высшие сливки общества расхаживали и болтали о светских делах. Дамы были одеты в дизайнерские платья, а на их шеях висели дорогие колье с драгоценностями. Мужчины выглядели очень солидно в своих костюмах и я не могла оторвать взгляд от всего этого величества. — Мисс, вы выглядите очень взволнованной, — я повернула голову и встретилась взглядом с Ютой, упав в немой шок. — Ты…правда здесь, — тихо произносила я. — Я думала, мне послышалось. — Тихо, сладенькая, — шикнул японец. — Делаем вид будто мы совершенно незнакомы. Я легонько кивнула и опустошила свой бокал с игристым. — Господин Накамото! — тот мужчина, который увёл Джонни и по всей видимости, был виновником торжества, подошёл к нам. Его лицо озаряла улыбка. Противная и мерзкая улыбка. — Мы вас уже заждались. — Доброго вечера, Господин Чжан, — поклонился Юта и я удивилась его манерам. Неужели он знает что такое вежливость? — Вы уже познакомились с невестой Джона Со? — спросил мужчина, бросив на меня взгляд. — Невестой? — Юта обернулся ко мне и хмыкнул. — Как раз хотел. — Простите, что помешал, — заизвинялся Чжан. — Все ожидают Вас. Мы не начнём переговоры без Вашего присутствия. Юта поклонился и мужчина оставил нас. — Неужели ты предашь Вона Тунчжи? — тихо спросила японца, который лишь хмыкнул на мои слова. — Так же само предам его, как и ты предала меня, — ответил парень и указал на обручальное кольцо на моём пальце. — Но это же не по-настоящему! — Я же говорю, — пролепетал Накамото. — Так же само, — он моргнул мне и удалился, оставив саму размышлять, что он имел ввиду.       Госпожа Мэй, жена того самого Господина Чжана, познакомила меня с многими спутницами других мужчин. Все они говорили на одни и те самые темы: о салонах, дорогих брендах и лучших курортах мира. Одна девушка, на вид которой было лет 28, спросила меня, как я познакомилась с Джонни и я рассказала всем представительницам прекрасного пола нашу фейковую историю знакомства и как у нас завязались «отношения». Они все умилялись от этой истории и обсыпали нашу пару комплиментами. Ох, если бы они знали, что это всё — неправда! За дверью кабинета, где обсуждали детали сделки, прозвучало несколько выстрелов. Все в комнате запаниковали. Женщины начали метушиться и бежать в разные стороны. А я лишь застыла. Застыла на месте и не могла пальцем ворохнуть, потому что было страшно. Выстрелы были сделаны из огнестрельного оружия, а не хлопушки! Где-то здесь убили человека или людей! Я стояла и не шевелилась, пока из таинственной комнаты, где должны были происходить переговоры, не выбежал Юта. Его руки были в крови. Под женские крики, он подбежал ко мне и схватив за руку, потащил в сторону выхода. Я не поспевала бежать за этим парнем и где-то по дороге потеряла туфельку, но времени забрать её у меня не было! Накамото приказал мне сесть в чёрный джип и я последовала его указанию. Через пару секунд, японец сам сел за руль машины и выехал из этого проклятого места. — Господи, да что происходит?! — завопила я на весь салон, пока Юта вёл машину, вечно оглядываясь назад через зеркало. — Твою мать, какого хрена там звучали выстрелы?! Какого хрена ты не отвечаешь на мои вопросы?! — МиРэ, заткнись, — прошипел Юта. Он ехал на большой скорости, а паника просто захватила мой разум. Я не понимала что происходит и от того, что я не была в курсе происшедшего, очень злилась. В первую очередь, на себя. Ибо я сама виновата, что полезла в эту преступную жизнь. — Нет, Юта! Ты сейчас же объяснишь мне, что происходит! И где, чёрт его побрал, Джонни? — Он умер, — железным голосом произнёс Юта. Парень будто хотел показать, что ему всё равно, но по его глазах видно, что он вот-вот заплачет. — Как умер? — в шоке произнесла я. Ещё час назад, этот человек был жив и говорил со мной. Как он умер? — МиРэ, пожалуйста, заткнись, — гаркнул на меня парень. — Вон видишь сзади серое ауди едет за нами? — я посмотрела назад и увидела машину, которая впиралась нам прямо в бампер. Ответом на вопрос японца послужил кивок. — На заднем сидении лежит автомат, расстреляй этих чёртовых китайцев!!! — Но… — мой взгляд упал на заднее сиденье, там действительно лежало пару автоматов. — Я не умею стрелять с автомата! Юта начал балаболить что-то на японском. По выражению его лица явно было, что он материться. Вдруг, пуля прошла мимо нас и врезалась в лобовое стекло. Я посмотрела назад с ужасом в глазах. Хвост, который ехал за нами выстрелили в нас! — Уроды! — прокричал Накамото и повернулся лицом ко мне. — Держи руль и пересядь на место водителя. Я с испуганным лицом кивнула. Мои руки крепко сжали руль, пока Юта, доставал автомат. Я поднялась и прямо в салоне машины пересела на место водителя, садясь, прямиком на японца. Согнав его ногу с педали газа, сама начала управлять джипом. — Такая двухзначная поза, — даже в такие моменты Юта успевал шутить. Моя голова повернулась назад. Я сидела на нём! — Жаль, что обстоятельства мешают, — с этими словами, японец открыл люк и вылез в него. Парень начал обстреливать ту самую ауди и иногда пригинаться. Я бросала взгляды то на японца, то на вражескую машину. Спидометр показывал 190 км/ч. С такой скоростью я ещё никогда не ездила. Страх начал превращаться в адреналин. После очередного выстрела Юты, прозвучал взрыв. Я посмотрела назад. Серая ауди запылала яркими языками пламени. Накамото с довольным лицом уселся на переднее пассажирское кресло. — Вот и сказочке конец, — улыбнулся он и протянул мне руку. — Мы отличная команда. Я оторвала взгляд от дороги, бросив на него мимолётный взгляд и дала пять. — Теперь едь к Тунчжи, — приказал парень. — Нужно ему всё рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.