ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23. Сговор.

Настройки текста
      — Вон, тебе нужно поскорее убираться с страны, — мы сидели в гостиной дома Вона Тунжчи втроём. Я распласталась на кресле в виде звезды, Юта стоял прямо надо мной, а непосредственно сам хозяин этого имения ходил со стороны в сторону, что-то думая про себя. Он выглядел очень взволнованно. — Это вам не игрушки, они готовят настоящее восстание! Они убили Джонни только потому, что он сказал, что твой товар имеет большой спрос на мировом рынке! — Надо же, — хмыкнул мужчина средних лет. — Я думал это ты у нас псих. Кажется, Господин Чжан тебя переплюнул, Юта. — Тунчжи, не о том сейчас думаешь! — прошипел японец. На самом деле странно было смотреть, что он так неформально общается с человеком, который намного старше его. — Никто из своих не поддерживает тебя. — А как же закордонные союзники? — подала голос я и две пары чёрных глаз уставились на меня а-ля я сказала что-то глупое. — МиРэ, никто не станет воевать. Остальным плевать на то, что происходит с Воном Тунчжи, — закатил глаза Юта, в то время как ко мне подошёл сам китаец и взял за руку. — Понимаешь, деточка, — начал он. — Остальным людям, таким как Накамото Юта не важно, кто будет на троне китайской мафии. Им главное, чтобы верхушка криминального мира сотрудничала с ними. — Мне совсем не плевать на тебя, — сказал Юта, повернувшись к нам спиной. Костюм, в который он был одет, идеально подчёркивал его тело. Когда парень говорил, мышцы спины ворушились, казалось, будто он злится. — Но тебе не стоит пока что перебывать в Китае. После долгих разговоров Юты и Тунчжи я очень устала и поднялась к себе в комнату. Приняв душ, увидела на кровати пижаму и записку, на которой было написано «Надеюсь тебе понравится пижамка. Юкхэй». Скомкав лист бумаги, я выбросила её в мусорку и быстренько переоделась в пижамные шорты и кофту, на которой был изображён Пикачу. Ладно, Юкхэй, ты угадал. И вправду обожаю покемонов. Спустившись на первый этаж и пробравшись на кухню, я налила себе в стакан молока. — Не спиться? — моё одиночество прервал сам хозяин дома, который показался в проёме двери в ночном халате. — Типа того, — хмыкнула я и Тунчжи сел на стул, возле меня. — Господин Вон, почему вас хотят сбросить с должности? Мужчина хмыкнул и тоже налил себе молока. Он медленно поднёс стакан к губам и сделал один глоток. — Потому что я не принимаю бредовые идеи этих дураков. — Это какие же? — поинтересовалась я. — Они предлагали разводить наркотики и впаривать это иностранным сотрудникам. Это, видите ли, хорошо поспособствует нашей экономике. Хотя по сути они просто положат деньги себе в карман, а не для развития бизнеса, — китаец сделал ещё один глоток молока и хмыкнул. — Неужели они не понимают, что тогда у нас никто покупать товар не будет и та экономика, о которой они переживают, пойдёт под откос. Никто тогда не захочет с нами сотрудничать и тайцы просто напросто займут наше место. Я допивала своё молоко и прокручивала в голове всё сказанное мужчиной. Он действительно был прав, идеи его «подопечных» очень бредовые. Они сами не понимают, что роют себе могилы, пытаясь скинуть Тунчжи с роли главы китайской мафии. Ещё немного поразмыслив над этим, я поднялась в свою комнату и приляг на кровать, погрузилась в царство сновидений.       Целый день я была как на ножах. Господин Вон, казалось бы, был не менее взволнованным чем я. Его глаза отображали печаль. И было понятно почему. Он так дорожил своей должностью и даже хотел передать его по наследству. А здесь, его же подчиненные готовят ему восстание. Я должна была что-то сделать, как-то помешать этому. Объяснить каждому китайцу, который в этом замешан, что они не правы. Что истинный глава триады есть Вон. Но как это сделать? И кто мне поможет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.