ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24. Помощь в помощи.

Настройки текста
      — Мне кажется, или у Юты фетиш на загородные дома? — задала я вопрос Юкхэю, разглядывая большущую территорию, которая принадлежала Накамото Юте. Огромный дом, который был похож на замок графа Дракулы одновременно пугал и манил. Создавалось впечатление, будто я переместилась на пару столетий назад. В реальность возвращали только вооружённая охрана, которая была расставлена по периметру. У меня был план как помочь Вону Тунчжи, который я придумывала и обдумывала всю ночь. Юта — единственный человек, который был за той дверью. Присутствовал на собрании где готовили заговор против Тунчжи. Нужно было организовать ещё одну подобную встречу. Собрать всех кто был за и против главы китайской мафии. Объяснить что да как, объяснить что скинувши господина Вона с престола, китайская мафия утратит свою ценность на мировом чёрном рынке. И только Накамото может помочь мне с этим. Именно поэтому, я и Юкхэй сейчас сидим в гостиной этого тёмного замка в ожидании аудиенции с японцем. Мои ноги дрожали и заметив это, Юкхэй положил свою ладонь на моё колено, которое тут же перестало трястись. — Успокойся, тебя всю трясёт, — произнёс парень. Я прищурила глаза и скинула его руку со своей ноги. — Не надо меня успокаивать, — прошипела я. — Мне просто холодно. — Но здесь тепло! — раздался голос и наши взгляды метнулись в сторону мраморной лестницы. Японец в черных джинсах и футболке медленно спускался к нам. — Но если тебе холодно, то так уж и быть, я тебя согрею. Я закатила глаза и встав с дивана, подошла к лестнице. — Я к тебе по делу приехала. Юта хмыкнул и жестом руки пригласил меня в комнату, которая располагалась сразу же возле лестницы. Мой взгляд недоверчиво взглянул в сторону Юкхэя. Я искала в его глазах поддержку, но вместо этого парень лишь кивнул. Это меня не успокоило, но на душе стало немножечко легче. Войдя в комнату, которая оказалась кабинетом с огромным потолком и величественной мебелью из темного дерева, в нос ударил запах сигаретного дыма. На письменном столе, который стоял посреди комнаты, я увидела хрустальную пепельницу, в которой валялось очень много докуренных сигарет. Юта обошёл меня сзади и свалился на кресло за столом, вытащив пачку из кармана. Я подошла и села напротив него, внимательно взирая на то, как парень ловко подкурил сигарету и выдыхал дым. Запах ментола ударил по ноздрям, навеяв воспоминания, как я, ТэХи и Соён курили за стенами университета. — Его могут убить в любую секунду, — произнёс Юта, вынуждая меня откинуть воспоминания на задний план. Я взглянула в его пустые глаза. Он боится за Тунчжи? — Почему это тебя так заботит? — осторожно спросила я и поймала раздражённый взгляд японца. — МиРэ, он мне как отец, — отрезал японец и встал с насиженного места. — Вон Тунчжи воспитал меня и поставил на ноги. Я в вечном долгу перед ним. И я просто обязан спасти ему жизнь. Я понимающе кивнула и начала предлагать разные методы, как спасти главу китайской мафии. Юта внимательно слушал каждое моё слово. Казалось, он никогда не был таким серьёзным как сейчас. Его действительно заботила жизнь господина Вона и мне захотелось немного больше узнать о Юте и его прошлом.       Я и Накамото пришли к выводу, что провести встречу будет очень рисково. Особенно для меня, так как все думают, что я — жена покойного Джонни. И для Юты тоже, так как он на прошлой беседе отстаивал честь Тунчжи за что его чуть жизни не лишили. Оставался лишь единственный способ — угроза. Юта предложил пригрозить всем, кто против Вона, а человека, который стал во главе этого восстания убить. Эта идея мне не очень нравилась, но другого выхода не было. Тем более, Юта больше разбирается в этом криминальном мире чем я. И он то знает какие методы будут более эффективны. Мы ещё раз обсудили план действий и договорились о встрече в каком-то дорогом отеле завтра в полдень. Выйдя из кабинета, меня сразу же схватили за руку. Я подняла глаза и встретилась взглядом с Тэилем. Он нежно обнял меня и ласково погладил по голове. — Ты в порядке? — спросил он и оглядел моё лицо, руки, шею. Я искренне не понимала что происходит и откуда здесь взялся Тэиль. — Я слышал, ты была с Джонни на встрече. Тебя не ранили? Я отрицательно замахала головой и отстранилась от него. — Зачем ты приехал? — спросила я без каких либо эмоций. — Я его пригласил, — раздался голос Юты и я обернулась. — Помощь корейской мафии не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.