ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25. Моё первое убийство.

Настройки текста
      Я чувствовала себя не в своей тарелке, сидя в бронированном джипе между Тэилем и Накамото. Мы стояли возле того самого пятизвездочного отеля, а холодное оружие, которое вертел в руках японец пугало меня. Они убьют этого человека. — План таков, — начал говорить Юта. — Все мы знаем, что Господин Чжан приезжает в этот отель каждый вечер, чтобы изменять своей жене-француженке с молоденькими моделями, — его брови заиграли, а похотливый взгляд прошёлся по мне. Тэиль выдохнул и прикрыл лицо рукой. Ему самому явно не нравилось, что будет происходить дальше. — И что ты предлагаешь? — осторожно спросила я. Юта хмыкнул и передал мне огнестрельное оружие, но я боялась к нему прикоснуться. Поэтому японцу пришлось прямо-таки всунуть пистолет мне в дрожащие руки. — Видишь ли, МиРэ, — начал объяснять Накамото. — Ты и твоё тело очень привлекло Чжана и он бы хотел попробовать тебя… — Это самый конченый план, который ты мог придумать, — перебил его Тэиль и вытащил пачку сигарет из внутреннего кармана пиджака. Юта перевёл на него раздражающий взгляд, но уже спустя пару секунд продолжил говорить. — Он назначил тебе встречу чтобы… — Но это глупо, — возмутилась я. — Он знает меня как жену Джонни. — Да, — кивнул японец. — Понимаешь, Чжан верит, что всех людей можно купить. Поэтому он хочет поразвлекаться с тобой и щедро при этом заплатить. Пару десятков тысяч долларов не помешает молодой вдове, правда ли? Я выдохнула, но руки задрожали ещё больше и я чуть не выронила ствол. — Ты хочешь чтобы я убила его? — спросила я, надеясь, что окажусь неправа. Но к сожалению, парень кивнул. — На пистолете глушитель, так что никто не услышит выстрел. Камеры отключат на пару минут пока ты будешь подниматься в номер, поэтому они не засекут твоего лица, — начал объяснять Юта. — Как только сделаешь дело, выходи из номера. Тебя встретит рыжеволосая горничная и выведет через чёрный вход. Мы будем ждать тебя там. Я внимательно слушала всё, что он говорит, но голова начала гудеть от этих мыслей. Я — обычная студентка, а не убийца! Я не смогу этого сделать.       Выхода не было. И я это понимала, стоя перед дверью в тот самый номер под цифрой 437. Ствол, который был прицеплен к ноге и закрыт подолом красного платья отдавал холодом. Трясущимися руками я постучала. Дверь открылась и я увидела того самого мужчину. Низкий, толстый и полулысый, он стоял в халатике. — Проходи дорогая, — слащаво сказал он и облизал свои пересохшие губы, пропуская меня в номер. Дрожащими ногами я перешагнула порог и прошла в комнату в сопровождении его противного взгляда. Я огляделась. Номер был шикарным: дорогая мебель, широкие окна, свечи, бокалы и бутылка дорогого шампанского. Вдали, за аркой, стояла большая кровать с шёлковой постелью белого цвета. Мужчина пригласил меня сесть на диван и начал наливать шампанское в бокалы. — Я очень сожалею твоей утрате, — начал говорить он. От его противного голоса хотелось скривиться, но я сдержалась. — Ты, наверное, очень любила Джонни. — Нет, — сказала я, ухмыльнувшись. Играть роль элитной проститутки мне не нравилось, но если так можно было помочь Тунчжи, то нужно действовать. — На самом деле, меня привлекали лишь его деньги, — я сделала вид, что отпила шампанское, краем взгляда заметив, как Чжан игриво улыбнулся и положил свою мерзкую ладонь мне на ногу. Я поставила бокал и резко села на Чжана. Он, видимо, удивился этому. — Перейдём сразу к делу? — задал он вопрос, но даже не дождавшись ответа, начал покрывать мою шею поцелуями. Я откинула голову назад и правой рукой незаметно начала нащупывать спрятанный ствол. Когда пальцы нашли его, то незаметно отцепили оружие от крепителя. Мужчина в это время начал переходить к груди. От его губ на теле оставались красные и мокрые следы. Я наклонилась вперёд. Чтобы снять с предохранителя пистолет пришлось громко ахнуть. Чжана, видимо, это очень завело и он перекинул меня так, чтобы нависать сверху. Мужчина начал стаскивать с меня платье, но в этот момент я направила оружие прямо ему в сердце. Он резко отстранился и поднял руки вверх. — Прощайся с жизнью, подонок, — прошипела я и приложила указательный палец на курок, немного сжав его. — Ах ты дрянь, — мужчина видел, как мои пальцы неумело держали оружие, поэтому резко кинулся на меня. Я испугалась и перекинулась назад через диван и снова прицелилась на мужчину. Но руки будто не слушали меня. Мужчина надвигался и я с силой надавила на курок. Пуля выстрелила ему в плечо. Он скорчился от боли и схватился за больное место. Капли крови начали падать на мраморный пол. Я ещё раз выстрелила и увидела как мужчина упал замертво. В глазах всё поплыло. Я только что убила человека! Быстро придя в себя, я выбежала из номера. Горничная стояла у самой двери, как и говорил Юта. Возле неё стоял передвижной стеллаж с инвентарём уборщика и большим пластмассовым ведром желтого цвета. Она без слов указала мне на него. До меня быстро дошло, что нужно сделать и кое-как поместившись в ведро, рыжеволосая закрыла меня крышкой и начала везти в неизвестном направлении.       Всю дорогу к загородному дому Юты никто не проронил и слова. Я сидела в шоке от того, что наделала и кем стала. Тэиль понимающе сжимал моё плече, а Юта просто курил сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.