ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 26. Белая-чёрная полоса.

Настройки текста
      Слёзы ручьём стекали по моим щекам, а на душе было так плохо, что мне казалось будто я осталась одна на целом мире. В комнате полной мрака были слышны лишь мои всхлипы и тяжелое дыхание. Всё накопившиеся за столь длинное время вырвалось наружу. Я не могла остановить свою истерику, хотя очень хотела. Я злилась на себя, потому что стала чудовищем, которое убило человека. Дверь резко распахнулась и приглушенный свет из коридора начал наполнять комнату. Мужской силуэт приближался ко мне. Секунда и тёплые мужские руки притянули меня к себе. Его ладонь нежно гладила меня по голове и вдоль всей спины. От этого слёзы начали скатываться ещё быстрее. — Тише, МиРэ, — голос Тэиля раздался над ухом и его горячее дыхание заставило моё тело покрыться мурашками. — Всё уже закончилось. Прошу тебя, не плач. Он взял моё лицо в свои руки и начал стирать слёзы большими пальцами. В полумраке я не смогла рассмотреть его лицо и определить по глазам, какие эмоции он сейчас испытывает. Но его голос звучал спокойно с нотками нежности и сострадания. — Я убила человека, — промямлила я и слёзы накатились с новой волной. Но Тэиль так крепко обнял меня, что плакать почему-то перехотелось. Кажется, я успокаивалась. — МиРэ, ты спасла Тунчжи. Ты — молодец. Ты — герой. — Герои не убивают. — Это только в сказках, — хмыкнул он и взял меня за руку, переплетая наши пальцы. — Пойдём, я сделаю тебе успокаивающий чай. Я кивнула, хоть и понимала, что в кромешной тьме он это не заметит. Мы встали с кровати и поплелись к выходу из комнаты. Голова болела неимоверно, так как я без остановки ревела два часа. Мы спустились и прошли на кухню, где не было ни души. Тэиль сразу же стал хозяйничать, а я села на высокий стул и начала наблюдать за его действиями. Хотелось переключить мысли на что-то другое и не возвращаться в тот отель, в тот номер, где я совершила убийство. Через несколько минут, большая чашка ароматного чая стояла у меня перед носом, а сам Тэиль сидел напротив и с сожалением рассматривал меня. — Прости, что так вышло, — произнёс он. — Я говорил Юте, что это отстойный план. Ты не должна была в это ввязываться. — Я давно в это ввязалась, — хмыкнула я и отпила из чашки. — Спасибо за заботу. — Это меньшее, что я могу для тебя сделать. Мы ещё немного посидели на кухне, болтая о всём угодно. Тэиль сделал всё, чтобы я забыла о том случае. Но как можно забыть это? Как можно забыть как ты убил человека?       На следующий день Накамото организовал банкет в дорогом французском ресторане. Тунчжи должен был выступить и наказать тех, кто хотел скинуть его из должности. И после этого, всё должно стать на свои места. Я отказалась от участия в этом торжестве и предпочла остаться дома. Тэиль хотел составить компанию, но ему, как представителю корейской мафии, нужно было присутствовать на встрече. Поэтому Юкхэй решил разбавить моё одиночество. Хотя без него мне было бы намного спокойней. Парень сидел на полу игровой комнаты и рубился в приставку, а я разместилась на кресле, читала новости и иногда пугалась его восторженным крикам. — Слушай, а разве ты не говорил, что Соён в Китае? — вдруг спросила я. — Ну да, — не отрываясь от экрана плазмы, произнес Юкхэй. — И что? — Почему ты не со своими родными? Парень остановил игру и повернулся ко мне. — У меня не такие уж и хорошие отношения с отцом, — ответил Юкхэй. — Дядя сделал для меня больше чем он. Я понимающе кивнула. Дальше мы сидели в полной тишине и я, устав от такой компании, решила уйти на кухню и сварить кофе. Начав варить крепкий напиток, я почувствовала как в заднем кармане джинс что-то завибрировало. Достав телефон, я увидела как мама звонит мне по видео связи. Мои глаза чуть из орбит не повылазили. Я ответила на звонок и увидела три мордашки: мама, папа и сестрёнка. Они все светились от счастья. — Привеееет! — в один голос произнесли они. На моём лице расцвела улыбка и все плохие мысли отошли на задний план при виде родных. — Приветик, — поприветствовала я их. — Как вы там? — Отлично, — начала говорить мама. — Решили всё-таки позвонить тебе. Ты всё ещё в Японии? Я резко сделала каменное лицо. — Что? — опешила я от такого вопроса. — Ну ты говорила что по учёбе в Токио полетела, — затараторила мама. До меня наконец-то дошло и я выдохнула. — Уже нет, нас отправили в Китай ещё. — МиРэ, привези сувениров! — крикнула сестрёнка и я пустила смешок. По щеке скатилась слеза. Но это была слеза радости. — Хорошо, мышонок, — нежно произнесла я. — Для тебя что угодно. Сестричка радостно закричала и побежала в другую комнату. — Ты там нормально питаешься? — спросил папа и я кивнула. — Ты какая-то совсем худая стала. — Я для тебя всегда худая, — хихикнула я. — Только посмотри на эти бока, — я начала наводить камеру на свои бока и сама заметила, что их почти нет. Я и вправду похудела. — Ну хорошо, МиРэ, — улыбнулась мама. — Мы ещё как-то позвоним тебе, а сейчас будем смотреть нашу любимую дораму. Уже начинается. — Хорошо, — кивнула я. — Люблю вас! — И мы тебя, — в один голос произнесли родители. — Пока-пока! Они отключились, а на душе стало как-то легко. Я получила массу удовольствия от такой милой и непринуждённой беседы с ними. И только сейчас я поняла, насколько сильно люблю их и скучаю. Я налила свой кофе в чашку и его запах сразу дал по ноздрям. В кухню влетел Юкхэй и я пролила на белую футболку немного напитка. — Чёрт, зачем так пугать? — начала ругаться я. — Будешь покупать новую футболку. — МиРэ, нам срочно нужно убираться отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.