ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27. Не заслужила.

Настройки текста
      Чёрная тойота, за рулём которой сидел Юкхэй, неслась с такой скоростью, что моё тело впечаталось в сиденье, а душа ушла в пятки от страха. Я не понимала от чего или кого мы бежим и почему. Взгляд быстро пал на нежно-розовый чемоданчик, который лежал на заднем сидении. Юкхэй собрал его буквально за минуту и я только могла представить в каком состоянии там находятся вещи. Тойота выехала за пределы большого города и парень начал снижать скорость. Дорога, по которой мы ехали, была мне знакома. Она вела в лес, в котором располагался особняк Накамото. — Что случилось? — наконец спросила я, боясь получить ответ, что за нами опять гонятся бандиты или киллеры. — Моя семья нагрянет в дом дяди, — объяснил Юкхэй, сворачивая в сторону леса. — Ты сама понимаешь что будет очень много ненужных вопросов, когда они увидят тебя там. Я лишь кивнула. Юкхэй не такой уж глупый и высокомерный, как я раньше думала. Было даже странно видеть его таким: более взрослым и осознанным. Создавалось впечатление, будто тот Юкхэй из университета и тот, что едет сейчас со мной в одной машине — совершенно разные люди. Чёрная иномарка заехала в огромный двор, где туда-назад ходила охрана. Никого не смущало, что сюда приехала машина. Наверняка, их уже предупредили. Юкхэй вытащил большой чемодан из заднего сиденья и мы зашли в дом. Как и ожидалось, никого не было, ведь Тэиль и Юта отправились на встречу с Тунчжи. — Поживёшь здесь, — Юкхэй по-хозяйски открыл одну из дверей и моему вниманию предстала большая комната в стиле Ренессанса. Высокий потолок, на котором была изображена какая-то картина, старинная мебель, большая кровать с балдахином и розовой шёлковой постелью и огромная фарфоровая ваза с искусственными цветами. Я зашла в комнату и ещё раз всё хорошенько оглядела. В это время, Юкхэю кто-то позвонил и он быстро ответил на звонок, выйдя из комнаты. — Да, Соён, — услышала я через дверь. При упоминании имени подруги, я удивилась. — Нет, у меня нет… Соён, я сейчас занят… Вообще завязывай с этой дрянью… Хорошо, не ори только… Та привезу-привезу… Пока. Не трудно было догадаться о какой дряни шла речь. Я медленно села на кровать, прикрыв рот ладошкой. Неужели моя лучшая подруга увлекается наркотиками? Почему я раньше не замечала этого? Как долго она сидит на них? Мысли о подруге не отпускали даже когда мой телефон завибрировал в кармане толстовки. Я пошевелила головой и быстро взглянула на экран. На нём светилось имя Юты. — Слушаю, — приняла я звонок, пытаясь отогнать от себя образ подруги. — Обустроилась на новом месте? — спросил парень, даже не поприветствовав меня. — В процессе, — ответила я и увидев Юкхэя в дверном проёме, приложила указательный палец к губам, призывая его молчать. Он кивнул. — Что-то случилось? — Нет, — произнёс японец и я выдохнула. Слава богу, сегодня никаких приключений не будет. Не надо будет бежать или убивать кого-то. Можно будет расслабиться и немного пораздумывать о собственной жизни. — Но у меня есть просьба. — Какая? — я напряглась и Юкхэй, который успел подобраться ко мне поближе, внимательно изучал моё лицо. — Сходишь завтра со мной в ресторан? — от удивления мои губы сжались, а взгляд устремился на Юкхэя, который скрестил две руки, призывая отказаться. — Хотя зачем я спрашиваю, — хмыкнул он. — Это же не просьба, а приказ. Не дождавшись моего ответа, он сбросил звонок. Я и Юкхэй лишь переглянулись. — Только не говори, что спишь с ним, — Юкхэй посмотрел на меня с недоверием, а мои глаза чуть наружу не повылазили. — Упаси Господи, — произнесла я. — Ну тогда готовься, — парень похлопал меня по спине и направился к выходу из комнаты, но когда я его окликнула он остановился и посмотрел на меня через плечо. — Как долго она принимает наркотики? — интригующий меня вопрос наконец-то вырвался наружу, но Юкхэй ничего не ответил, лишь покинул комнату, оставив меня в одиночестве.       Я сидела на кухне и запихивала в себя острую лапшу, когда Накамото и Тэиль вернулись в особняк. Они весело и бурно что-то обсуждали и даже смеялись, поэтому сомнения что встреча прошла не гладко отпали. Парни ввалились на кухню и застыли, увидев меня. — Время позное, почему не спишь? — спросил Тэиль, нежно улыбаясь. — Не хочу, — пожала плечами я и под пристальными взглядами этих двух загрузила посуду в посудомойку. — Как прошла встреча? — Замечательно, — ответил Юта и криво улыбнулся. Я хотела снова сесть на своё место, но он меня опередил и теперь скалится, показывая свои белые зубы. Я лишь закатила глаза и села напротив, возле Тэиля. — Господину Вону больше ничего не угрожает. — Рада слышать, — улыбнулась я. Значит не зря мне пришлось идти на убийство человека. Мы спасли Тунчжи: его титул и жизнь. Телефон Юты издал звук приходящего уведомления. Быстро взглянув, японец соскочил со стула и вышел с комнаты, оставив меня и Муна наедине. — Послезавтра мы улетаем в Южную Корею, — нарушил он тишину и я перевела на него удивлённый взгляд. — Если хочешь, я могу отвезти тебя к твоим родителям, — мои глаза загорелись, губы расплылись в улыбке. Я кивнула и обняла Тэиля. — Спасибо, — тихо произнесла я и почувствовала, как его тёплая ладонь стала поглаживать мою спину. — Ты не заслужила всего этого, — его губы прикоснулись к моему лбу, оставляя после себя нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.