ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 28. Тепло наших тел.

Настройки текста
(Включаем песенку The Neighbourhood — Yellow Box, чтобы наполнится атмосферой этой главы))       Юта действительно пригласил меня в ресторан. Тунчжи, Тэиль и он решили сделать мне сюрприз — такой себе тихий ужин, чтобы отметить последний день моего пребывания в Китае. Тихий звук живой музыки и посетители в дорогой одежде только создавали впечатление, что я нахожусь среди людей высшего общество. В принципе, оно так и было. Мы в четырёх сидели за угловым столиком, подальше от чужих глазах и обсуждали разные темы. Я ловила на себе взгляды то Юты, то Тэиля. — МиРэ, — Господин Вон встал, держа бокал игристого в руке. — Я хочу принести свои извинения, что мы впутали тебя в это всё, — я посмотрела на него и нежно улыбнулась. — Ты очень добрая и отзывчивая. Я благодарю тебя за помощь. Я кивнула и четыре бокала соприкоснулись вместе, издав приятный звук.       В машине повисло напряжённое молчание между мной и Тэилем. Так как у Господи Вона всё еще гостевали его родственники и Соён, я не могла вернуться туда. У Юты были срочные дела, поэтому я и Тэиль ехали в особняк вдвоём. Алкоголь бурлил у меня в голове и я часто бросала взгляды на Тэиля, который смотрел на дорогу, сжимая край своего пиджака. Неожиданно, наши руки соприкоснулись, а глаза встретились, обменявшись взглядами. — Прости, — тихо произнесла я и хотела убрать ладонь, но парень не дал мне это сделать. — Ничего, — улыбнулся он и смотря мне в глаза, переплёл наши пальцы. Щёки запылали и я отвернулась к окну, чтобы Тэиль не заметил моего смущения. Но парень взял мой подбородок в свои пальцы и повернул лицо к себе, смотря то мне в глаза, то на губы. Я не сдержалась и впилась в него жадным поцелуем. Не знаю, что тогда мной руководило: алкоголь или долгое отсутствие ласк. Но наш поцелуй начал перерастать из нежного в более страстный. Тёплая рука Тэиля забралась мне под платье и начала поглаживать бедро, поднимаясь всё выше. Водитель, будто понял что сейчас будет происходить. И припарковав джип на обочине какого-то тёмного переулка, покинул салон. Когда ладонь парня сжала мою грудь, то я невольно отстранилась. — Скажи мне, что это всё в порядке вещей, — произнесла я, прерывисто дыша. — Скажи, что мы всё делаем правильно. — МиРэ, — Мун взял мою голову в свои руки и заставил посмотреть в свои глубокие глаза. — Просто следуй своему желанию. Я снова впилась в его губы, в темноте нащупывая ширинку его брюк. Когда с парня слетела белоснежная рубашка, я прошлась кончиками пальцем вдоль его торса, в то время как Тэиль покрывал мою шею жаркими поцелуями, заставляя меня стонать от наслаждения. Я и забыла как это. Чувствовать тепло чужого тела. Когда Тэиль медленно стянул с меня платье, то начал целовать каждый миллиметр кожи, начиная с низа живота до щёк. Внутри что-то скрутило и я хотела побыстрее ощутить крышесносные ощущения, которые он подарил мне в нашу первую встречу. Наши тела двигались в такт, а салон машины наполнился шлепками и моими стонами. Я наслаждалась каждым моментом, каждым толчком, каждым поцелуем.       На следующий день, я проснулась на розовой шёлковой постели и приятно потянувшись, посмотрела на прикроватную тумбочку, на которой спокойно лежал букет из ромашек в бежевой обёрточной бумаге. Улыбнувшись я взяла букет в руки и вдохнула приятный запах. «Я схожу с ума от тебя» гласила записка, которую я нашла среди цветов. Не сложно было догадаться, что это дело рук Тэиля. Встав с кровати и аккуратно заправив её, я натянула шёлковый халат поверх ночной рубашки и спустилась вниз, где витал притяный запах свежесваренного кофе. На кухне хозяйничал Тэиль. Он выглядел очень привлекательно в одних штанах, фартуке и немного взъерошенными волосами. Я села на высокий стул и начала наблюдать за парнем, который не заметил моего появления. Но это было даже к лучшему. Я смогла разглядеть его во всей красе. Сосредоточенным парень выглядел очень сексуально. Я не сдержалась и подошла к нему сзади, обняв со спины. Он как раз заканчивал украшать панкейки фруктами. Тэиль немного повернул голову вправо и улыбнулся. — Пахнет восхитительно, — произнесла я. — А на вкус ещё восхитительней, — ответил Мун и повернулся ко мне лицом, подарив нежный поцелуй в губы. Мы смотрели друг другу в глаза и улыбались. Что это такое? Неужели это начало отношений? Это вообще возможно? — А где Юта? — почему-то спросила я, когда мы сели за стол завтракать. — Он улетел в Японию сегодня ранним утром, — ответил Тэиль и поправил мою выбившуюся прядь волос за ухо. — Ешь, мы тоже скоро будет уезжать. Я кивнула и принялась за завтрак. Кажется, это было самое лучшее утро в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.