ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 29. Так выглядит счастье.

Настройки текста
      Я смотрела как мужественные руки Тэиля держали руль, а взгляд был устремлен на дорогу. Буквально десять минут назад мы только вышли с Инчхонского аэропорта и уже несёмся по скоростному шоссе в сторону маленького посёлка, куда переехала моя семья, как раз недалеко от Сеула. Я не понимала, почему именно Тэиль, почему меня так тянет к нему, почему мои мысли только о нём. — МиРэ, ты не устала? — мужчина посмотрел на меня с нежной улыбкой, а его ладонь накрыла мою и я переплела наши пальцы. От этого улыбка мужчины стала шире. — Если хочешь можем по пути где-то остановится и перекусить. Я отрицательно покачала головой. Мне хотелось побыстрее оказаться с родными. Тэиль это понял и надавил на педаль газа, разгоняя машину.       — МиРэ-э-э!!! — кричала сестрёнка и как только я выскочила из салона иномарки, заключила меня в объятья маленькими ручонками. Я широко улыбнулась и села на корточки, в ответ обнимая сестричку и целуя её в пухленькие щёчки. Тэиль стоял прямо над нами и смотрел на это милое зрелище. Его губы расплылись в доброй улыбке. — Мама, папа! — девочка закричала и побежала в сторону дома. — МиРэ приехала, МиРэ приехала! Она начала кружиться возле дворика, когда Тэиль стал на ровне со мной и положил свою руку мне на плечо. Я улыбнулась. Моему счастью не было границ. Я дома… Копна чёрных волос выглянула из-за двери входных дверей дома и спустя секунду на крыльце показалась мама в жёлтом платье. А ещё спустя секунду возле неё встал отец. Его, когда-то грозный взгляд, сейчас был настолько мягким… Кажется, я никогда не видела его таким. Родители и сестрёнка подошли ко мне и заключили в объятья. По моей щеке скатилась слеза. Я была так рада! Неужели вот сейчас я стою перед своими родителями? Неужели я сейчас не участвую в каких-то грязных преступных делах, а обнимаюсь с самыми близкими мне людьми? — МиРэ, представь нам своего друга, — вруд произнёс отец, когда мы кое-как отстранились друг от друга. Но маленькие ручки сестрёнки всё также сжимали мою холодную ладонь. — Я Мун Тэиль, — ответил за меня парень и протянул руку моему отцу, мягко улыбаясь. — Парень вашей дочери. Я удивленно посмотрела на Муна и он незаметно подмигнул мне. — Господи, МиРэ, — мама взялась за щёки и еле слышно ахнула. — У тебя и парень появился за это время! — она притянула Тэиля к себе и обняла. — Да ещё и такого красивого, сильного, доброго… — Ма, хватит, — неловко произнесла я. — Действительно, — вступился отец. — Пройдемте в дом, там продолжим разговор.       За семейным ужином, мы отлично провели время. Родители то и дело просили Тэиля рассказать о себе и о том, как мы начали свои отношения. Сестрёнка показывала мне свои оценки в дневнике и новенькие игрушки, а бабушка сидела в кресле и улыбалась своей загадочной улыбкой. Тэиль сразу же понравился моим родным и они были счастливы за «нашу пару», поэтому выделили большую спальню для ночлега. Когда все уже разошлись спать, а я переоделась в свою старую ночную рубашку, то решила всё-таки поговорить с Тэилем. Парень сидел на краю кровати в одних спальных штанах, которые отец одолжил ему. Его прекрасное подтянутое тело так и призывало смотреть только на пресс, поэтому мне с трудом пришлось отряхнуть себя и заставить смотреть в глаза Муну. — Зачем ты сказал, что мы встречаемся? — задала я вопрос, когда ложилась под одеяло. Тэиль подошёл к окну и хмыкнул, взирая на полную луну, что своим светом наполнила всю комнату. — А разве это не так? — наши взгляды встретились и я смутилась, опустив голову вниз. Парень быстро сократил расстояние между нами и сел на кровать, прямо возле меня. Его лицо медленно приближалось к моему, а глаза смотрели то на губы, то на глаза. — МиРэ, я не хочу отпускать тебя, — его ладонь накрыла мою руку и по коже пробежали мурашки от его тепла. — Я хочу чтобы ты была моей, — я то ли испуганными, то ли удивлёнными глазами смотрела на него, не понимая что сейчас будет и почему я не сопротивляюсь. Он ведь тоже нравится мне, да? — Если ответишь на мой поцелуй, я зачту это как взаимность на мои чувства. Не дождавшись моей реакции на его слова, Тэиль поцеловал меня. Сначала это был нежный, почти невесомый поцелуй. Я думала, стоит ли мне отвечать на него. Но недолго поразмыслив, я ответила. Наши языки сплелись в страстном танце. Некогда нежный поцелуй превратился в страстный. Тэиль навис надо мной и начал покрывать шею поцелуями. Тело уже начало издавать какие-то импульсы. Я загорелась желанием, но парень обломал все мои надежды и лёг рядом. Я вопросительно посмотрела на него, якобы спрашивая «и это всё?». — МиРэ, мы не будем заниматься сексом, когда за стенкой спят твои родители, — улыбнувшись произнёс Тэиль. Я смутилась таким словам и отвернулась спиной к парню, надеясь, что он не заметил как я покраснела от смущения. Вдруг, его рука легла мне на талию, а повернувшись, я угодила прямо в объятья Муна. Он лишь поцеловал меня в макушку. — Я люблю тебя, МиРэ, — тихо произнёс он. Так мы и заснули. В объятьях друг друга. Кажется, моя улыбка не сползала даже вовремя сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.