ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 30. Встреча с подругами

Настройки текста
      Я и Тэиль вернулись в его особняк в Сеуле как пара. Влюблённая, мать твою, пара. У меня в голове не укладывалось: Я и Тэиль. Обычная студентка и мафиози. Как так получилось, что я влюбилась в Муна? В своего обидчика, в человека, которого ненавидела. Почему сейчас его имя вызывает у меня самые приятные чувства, а не отвращение? Почему, когда он дотрагивается до меня, я становлюсь самым счастливым человеком? Когда моё мнение успело поменяться? Так проходили недели. Тэиль объявил Юте и Тунжчи, что теперь я — его девушка и работать на них не буду. Поэтому, когда Мун был занят работой, я развлекала себя как могла. Даже готовить научилась, хотя раньше думала, что кухня — место не для меня. Иногда, Тэиль просил помочь ему. Мы ходили с ним на деловые встречи и торжества. Понемногу, я привыкала к такой жизни и мне нравилось то, чем я занимаюсь.       Оглядев своё отражение в зеркале, я улыбнулась. Красное платье полностью обтягивало моё тело, а чёрные туфельки делали образ более элегантным. Тэиль стоял в проходе нашей спальне, опёршись об косяк двери. На его лице медленно начала проявляться улыбка. Мун подошёл ко мне и обнял со спины, притягивая всем телом к себе. Его горячие губы оставляли после себя еле заметные следы на моей шее. Улыбнувшись, я немного отстранилась от парня. — Извини, но я опаздываю на встречу к подругам, — произнесла я и положила свои руки ему на плечи, взглянув в глаза, которые излучали какое-то тепло. — Пожалуйста, не задерживайся, — Тэиль улыбнулся и поцеловал меня в губы. — Тебя подвезти? — спросил он, когда нам пришлось разорвать наш нежный поцелуй. — Не надо, я сама поведу. — Хорошо, — Мун поправил мои волосы и ещё раз улыбнулся. — Будь осторожна на дороге, — я кивнула и быстро чмокнула парня в губы. — Не скучай! — произнесла и подарила на прощание воздушный поцелуй Тэилю, после чего быстро скрылась за входной дверью.       В этот вечер Сеул будто ожил. Много людей, машин и открытых ночных или круглосуточных заведений кричали о том, что город только проснулся. ТэХи организовала встречу нашей женской компании сегодня в элитном ресторане, которым владеют родители Ли Тэёна. Мы давно не видели друг друга, много накопилось за весь этот период и хотелось поделится с лучшими подругами. Я сидела на водительском сиденье и уже не могла дождаться, когда припаркую машину возле того ресторанчика и побегу к своим девочкам слушать их новости и рассказывать свои. Ещё издалека я увидела ресторан, который горел жёлтыми огнями. Окна в полный рост показывали, что посетителей там не так уж и много. И не удивительно — будний день, мало кто может позволить себе расслабится, когда завтра рано вставать на работу или учёбу. Я припарковала машину на парковке и зашла в ресторан. Мужчина, который стоял возде двери, поприветствовал меня и спросил не зарезервировала ли я столик. Но отвечать не пришлось, так как ТэХи помахала мне рукой, а Господин стал приносить свои извинения и пожелал приятного вечера, перед тем как я подошла к своим подругам. Соён и Тэхи уже сидели за центральным столиком и пили красное вино, что-то обсуждая и иногда пуская смешки. Увидев меня, мы обменялись поцелуями в щеки. И сели обсуждать. Всех и вся. ТэХи рассказала, что её отношения с Ли Тэёном переросли в более серьёзные. Они уже познакомили своих родителей и жили на квартире у парня. Соён рассказала, что её мама и Господин Вон, то есть отец Юкхэя, уже хотят развестись, так как оказались совершенно разными людьми с разными ценностями. Мама Соён уже успела найти другого мужчину и пленить его сердце, поэтому скоро должна будет состоятся роспись и маленькое торжество. Я не хотела давить на подругу и расспрашивать о наркотиках, но она сама нам всё рассказала. Рассказала, как связалась с одним парнем. Рассказала, как Юкхэй помогал ей. Рассказала, как вылечилась от зависимости. И я была рада, что Соён уже не увлекается этой дрянью. Когда очередь подошла ко мне, девочки заказали уже вторую бутылку вина, поэтому я поведала им о Тэиле. О том, что живу с ним, что, вроде как, люблю его, что мне хорошо с ним и легко. Они то и дело улюлюкали и вздыхали, когда я рассказывала о каких-то милых моментах из нашей совместной жизни. — МиРэ, как ты поведёшь машину, мы же выпили! — встревожено произнесла Соён, когда они с Тэхи кое-как вышли из ресторана на парковку. Я засмеялась и запихнула эти два тела на задние сиденья. — Соён, дорогая, это вы с ТэХи пили, — нежно ответила я, когда прокрутила ключ в замке зажигания и машинка завелась. — Я трезвая. Соён что-то промычала и я выехала на главную дорогу, прокручивая музыку и добавляя звук. Девочки на заднем сидение пытались подпевать, но с заплетающимися языками у них это выходило не очень. Зато я насмеялась и когда распрощалась с ими двумя в приподнятом настроении хотела поехать домой к Тэилю. — Упс, бензин кончился, — я посмотрела на значок, стрелка которого доходила до нуля. — Надо бы заправится. Я отъехала от дома Соён и начала двигаться в сторону ближайшей заправки. Настроение было отличным, поэтому я позволила себе накрутить музыку на полную и подпевать любимой западной исполнительнице, вспоминая как Соён и ТэХи не могли выговорить и слова из этой песни. Остановившись возле колоны, я вышла с машины. Заправка пустовала и даже заправщика не было на улице, хотя это очень странно. Я вошла в здание, но никого не было. «Странно» — подумала про себя и развернувшись, хотела уйти отсюда, но входную дверь преградил высокий парень с опрятной внешностью и светлыми волосами. — Чон МиРэ? — произнёс он и криво ухмыльнулся. Моя рука быстро полезла в сумочку в поиске пистолета, который Тэиль велел носить всегда с собой. Но как только я достала его, кто-то сзади больно огрел мне какой-то тяжёлой штукой. Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.