ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 31. Похищение.

Настройки текста
      В нос ударил запах сырости и нашатырного спирта. Я медленно открыла глаза, привыкая к тусклому свету. Хотелось закрыть голову руками, но они были связаны, как и ноги. Я была привязана к деревянному стулу. Осознание этого пришло так же быстро как и страх. — Советую не кричать, — приятный и уже знакомый раздался прям над ухом. Я кое-как повернула голову на его обладателя. Тот же мужчина, которого я видела на заправке перед тем как вырубится. Всё в том же чёрном костюме. — Тебя всё равно никто не услышит. — Кто вы? — я попыталась говорить ровно, но голос дрожал. То ли от холода, то ли от страха, то ли от ненависти к этому человеку, которая начала зарождаться во мне. — Что вы хотите от меня? Мужчина сел на стул напротив и ухмыльнулся, закинув ногу на ногу. — Лично от тебя мне ничего не нужно, — улыбнулся он и повернулся в темноту. — Донхёк, принеси мне виски. — в тёмном углу явно кто-то стоял, но из-за полнейшей тьмы я ничего не видела. Одинокая лампочка освещала лишь маленький участок, на котором сидели я и мой похититель. Мужские руки протянули стакан виски со льдом мужчине на стуле. — Видишь ли, МиРэ, — начал говорить он, отпив немного жидкость. — Есть один человек, имя которого мы знаем оба, которому совсем ничего не жаль потерять, — я внимательно слушала каждое его слово. Следила, за каждым его движением. Как его изящные пальцы потянулись во внутренний карман пиджака и достали оттуда пачку сигарет. — У него нет ни семьи, ни детей, вообще ничего, — незнакомец прикурил сигарету и воздух вокруг наполнился табачным дымом, в перемешку с алкоголем. — И вдруг, в этого человека появляется девушка. И девушка не на одну ночь, — мужчина хмыкнул и выпустил клубок дыма. — Девушка, которой он дорожит, которую любит, — его ухмылка становилась всё шире и шире. — Которой даже кольцо купил. — Кольцо? — удивилась я. Если речь идёт обо мне и Тэиле, то при чём здесь кольцо? — Ох, — мужчина прикрыл рот рукой. — Он не успел? Кажется, Тэиль думал сделать это сегодня. — Сделать что? — Ну как что, — мужчина встал с насиженного места и начал подбираться ко мне ближе. — Предложение, — он присел возле меня и посмотрел снизу вверх. — То, что я помешал ему, делает дело ещё веселее. Меня затрясло от страха и гнева. — Что вы хотите? — процедила я сквозь зубы. — Деньги, — хмыкнул похититель. — Много денег. И твой недо-жених предоставит мне их. Мужчина вытянул мой смартфон из сумочки, которая всё это время валялась у моих ног и набрал номер Тэиля. Как только я услышала, что на звонок ответили, я захотела закричать, но мой рот и нос прикрыли. А через пару секунд, я осознала, что снова теряю сознание.       Я очнулась на диване в какой-то комнате, больше похожую на тюремную камеру. Запах сырости всё также витал в воздухе, но моё тело уже было освобождено от верёвок, которые оставили на руках следы. Оглянувшись, я увидела в правом верхнем углу камеру, которая светилась красным. Кто-то вёл запись всего, что происходит в этой комнате. За решёткой показался уже знакомый силуэт. Мужчина подошёл ко мне и в тусклом свете я заметила его раздражённое выражение лица. — Твой ненаглядный суженый не верит, что ты у меня, — произнёс он, заходя в «комнату». Его ухмылка озарила лицо и он был похож на безумца. Невольно, я начала пятится назад, но столкнулась с диваном и упала на него. — Знаешь, я не очень люблю пытать людей, — произнёс он, нависнув надо мной и поглаживая щёку. — Но зато мой друг любит. — Кончай с ней панькатся, Джехён, — голос показался мне знакомым и на пороге я увидела мужскую фигуру. Похититель, которого по всей видимости звали Джехён отстранился от меня и повернулся к вошедшему человеку. — Позабавься с ней, Минхён, — произнёс он. — Только не доводи бедняжку до полусмерти. Мы же не убийцы. Последнее предложение он произнёс, будто обращаясь ко мне. Его пронзительная ухмылка вселяла страх. Но Джехён быстро удалился, оставляя меня и загадочного Минхёна вдвоём. Тело начало покрываться мурашками. Парень медленно начал подходит ко мне и вот, тусклый свет озарил его лицо. — Марк? — я выпучила свои глаза и посмотрела на друг детства. На глазах начали наворачиваться слёзы. — Господи, Марк, это же я, — я обрадовалась. Не станет же он меня пытать, правда? — Я знаю, что это ты, МиРэ, — Марк повертел в руке охотничий нож. — Ты… — я начала забиваться в угол. — Убьёшь меня? — Нет, — Марк медленно подкрался ко мне. — Джехён же сказал, мы — не убийцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.